Познакомились на сз, жили полгода, потом я вернулась к бывшему (отдельная история) и соответственно сказала ему съезжать. За все эти полгода он не удалял анкету, а сразу после расставания-удалил на след день. Чисто женское любопытство. В чем логика? Что у него никого нет и не было за эти 6 месяцев 1000%.
Стечение обстоятельств. Его просто одолели на этом сайте, он перешел на другой, к тому же там не надо покупать премиум аккаунт и так далее
может просто новую анкету создаст, о которой вы знать не будете, может имя там другое напишет?
Психанул просто, потом восстановит или создаст другую
Откуда инфа что у него никого нет? Мир не крутится вокруг тебя. Пусть даже если и появился кто то, те какая разница? Чел нашел свое счастье, ты нашла счастье с бывшим, прогнала его, вот и отвали со своим "женским любопытством" от него
Я решаю, куда и когда мне прийти. К слову, из платных сервисов, мне Баду бесконечно продляет VIP подписку бесплатно. Но и без нее входящих тьма за пару дней. В вк тонна непрочитанных у меня висит, и что? Здесья почти год не был
Вы ушли к другому. Зачем вы за ним следите, да еще и на СЗ?
Я решаю, куда и когда мне прийти. К слову, из платных сервисов, мне Баду бесконечно продляет VIP подписку бесплатно. Но и без нее входящих тьма за пару дней. В вк тонна непрочитанных у меня висит, и что? Здесья почти год не был
Все Вам пишут-не успеваете прочитывать. На Баду премиум целые года, а что же свободный то до сих пор?)
Автор ТП🤦🏻♀️
Просто он понял что все бабы леди и солнце долбаный фонарь. Поэтому решил больше никого не искать себе, а жить дальше соло.
Для того чтоб вы за ним не следили. Уверена что он создал анкету от другого имени или на другом сайте