Мы жили с этим мужчиной 5 лет, отношения уже сходили на нет, но на пятый год я забеременела от него. Он хороший отец, деньги и все для дочери делает, гуляет, встречает, помогает мне по работе иногда, по дому, но возвращаться так и не вернулся за два года. Я просила ради ребёнка ещё попробовать, но мы все равно разошлись. Он все для нас делает, я что его не попрошу - он никогда не отказывает. Каждый день с дочкой, а если нет, то по видеосвязи. За эти два года он себе нашёл подружку, с которой они «не серьезно встречаются», но я узнала что он хочет с ней открыть свой собственный бизнес, а она там будет всем руководить. Теперь у него фокус направлен туда, чтобы заработать больше денег для себя и для нашей дочери. Он у неё остаётся, они постоянно вместе и работают над новым проектом. Неужели он сам свой бизнес не может сделать без неё? Или все таки он в неё влюблён? Я его люблю все ещё.. #отношения
Такого лопуха, который делает все по свистку, невзирая на рациональность... конечно вломы терять с радаров, но если вдруг он перестал все это делать? Любить будете? Нет? Но вот поэтому его другая начала любить
Вам то какое дело? Лучше бы нашли себе мужчину, а не бегали и вынюхивали как поживает бывший.
Да, скорее всего он на ней жениться, надоело быть ковриком у твоей двери.
Тем более деньги и бизнес их крепко свяжут, а дочь скоро подрастет и будет сама с ним общаться на прямую...
Очень жаль вас, раз вы его действительно любите. Но всё-таки вам нужно жить дальше и устраивать свою личную жизнь. Да, скорее всего ту девушку он любит. Но и в вашей жизни обязательно появится человек, который вас полюбит взаимно. А бывший мужчина ваш молодец, что помогает вам с детьми.
Очень жаль вас, раз вы его действительно любите. Но всё-таки вам нужно жить дальше и устраивать свою личную жизнь. Да, скорее всего ту девушку он любит. Но и в вашей жизни обязательно появится человек, который вас полюбит взаимно. А бывший мужчина ваш молодец, что помогает вам с детьми.
Он сказал, что не любит ее, что просто спят и бизнес ведут. В отношениях он быть не хочет… все равно не понимаю
Да, скорее всего он на ней жениться, надоело быть ковриком у твоей двери.
Тем более деньги и бизнес их крепко свяжут, а дочь скоро подрастет и будет сама с ним общаться на прямую...
Он сказал что у них просто свободные отношения. Я боюсь что он потом влюбился в неё, а я ничего сделать не смогу