Скажите люди, мужчины которые бросают свою семью (жену и детей) ради другой женщины в корне безответственны? Можно вообще с таким строить будущее? Можно доверять такому человеку?
#развод
Наверное, так же как и с женщинами, которые бросают семьи и нет желания искать компромисса с некогда понимающим любимкой. И потом, люди могут ошибаться в выборе , тут ведь соломки заранее не подстелить.
Нет универсального ответа. От хорошей жены не уходят.
Стоит идти на,, х, ер
Посмотрите на это с другой стороны, это как надо мозг выеп***ь что бы мужик ушел от жены и ребенка. А мужики существа очень ленивые, которые не любят что то менять.
Н ураз бросил жену и детей, как ему можно доверять?
Лично я такому мужчине даже руку не подам .
Мой дядя ушёл от жены с которой было два ребёнка к женщине у которой уже был ребёнок. Живут уже больше 25ти лет вместе, совместных детей нет.
Даже если так как у моего дяди, не доверяю изменщикам, даже если и была бы любовницей.
если детям помогает то мне бы было пофиг что ушел . бывает разное в жизни . считаю подонками тех кто не хочет помогать детям и прячется от алиментов а так все понимаю. люди могу разлюбить
Посмотрите на это с другой стороны, это как надо мозг выеп***ь что бы мужик ушел от жены и ребенка. А мужики существа очень ленивые, которые не любят что то менять.
ленивые ?? это правда ))) мужчины ленивые только поэтому и семьи крепкие ,но бывают такие мужчины что уходят а потом долго не женятся
если детям помогает то мне бы было пофиг что ушел . бывает разное в жизни . считаю подонками тех кто не хочет помогать детям и прячется от алиментов а так все понимаю. люди могу разлюбить
Надо просто напомнить через суд, что помимо прав , общения и обязанностей , должны быть алименты как минимум . Не ждать на авось.
А ты как думаешь ебоня….шка?! 😂
ленивые ?? это правда ))) мужчины ленивые только поэтому и семьи крепкие ,но бывают такие мужчины что уходят а потом долго не женятся
Не, ленивые точно сами не уходят. Ленивых жены под зад выгоняют. Поэтому и одни потом долго - кому такое «счастье» нужно? С ленивыми только лошадки-терпилы живут, которые пашут и на работе и дома, пока муж на диване лежит, а тем лишь бы штаны дома были, лишь бы «как у людей»
Не, ленивые точно сами не уходят. Ленивых жены под зад выгоняют. Поэтому и одни потом долго - кому такое «счастье» нужно? С ленивыми только лошадки-терпилы живут, которые пашут и на работе и дома, пока муж на диване лежит, а тем лишь бы штаны дома были, лишь бы «как у людей»
выгоняют по зад коленом))) смешно.