Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к паузам в отношениях?

Разъехаться на время , чтобы подумать и успокоиться, пожить раздельно чтобы разобраться в себе и тд. Как думаете уместно ли это, был ли такой опыт?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему нет? иногда это необходимо

Фатальный

Женщина стремится всецело к мужчине, природой обусловлено. Если нет, к нему стремится другая.

Гость

Пауза - это фактическое расставание. Восстановление возможно при желании обоих сторон. Считай все заново, и не факт, что будет.

это не просто, начать жить отдельно, по-моему так еще больше вы отдалитесь друг от друга, и уже потеряет смысл съезжаться вновь

Морская капуста

Уместно, если есть объективная причина. Например кто-то из Вас вынужден уехать далеко по работе - а отношениям без году неделя и Вы честно говорите друг другу что пока ничего не ясно и пауза. Или Вы встретились когда один из Вас несвободен - объяснились, не стали ничего начинать - потом те отношения рухнули ивы решили попытать счаться вместе.
Если это пауза а-ля "мне нужно время отдельно от тебя" "мне нужно личное пространство" (т.е. "я поищу другие варианты, и если ничего не будет - так и быть будем с тобой") - хеппи энда не будет, ибо изначально тухлая затея.

Гость

Уместно если вы хотите разобраться в себе и в ваших чувствах к партнеру. Спустя время вы поймете а надо ли вообще возобновлять и мой ли это человек. Если это нужно ему, и если вы его любите. Дайте срок человеку. Допустим 1,5-2месяца. И если он не определился за это время. То вы можете ему даже не объяснять, а просто вычеркнуть из своей головы и жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема