Всем привет 👋🏻
Ситуация такая: живу с мужчиной, разведен, двое детей. Старше меня на 10 лет. Живет у меня в квартире. Деньги не дает, за квартиру ничего не платит, еду иногда покупает. Вчера была на день рождении подруги. Перебрала с алкоголем. В итоге, подруга и друг повезли меня домой. Так вышло, что я в какой-то момент не удержалась и упала. Друг меня прихватил и сам упал, разбил себе нос в кровь. Я предложила зайти ко мне и все это продезинфицировать. Дома, конечно, был этот мужчина, с кем я живу. Он знал, что я пьяна и был очень зол, что мы его разбудили и начали оказывать первую помощь другу. Мои друзья ушли. И тут мы начали ругаться. Он начал оскорблять меня и моих друзей. И в один момент он собирает свои вещи и уходит. При этом я это смутно помню все.
Так вот. Дело в том, что этот человек ушел, но он мне делал ремонт в ванной с августа месяца. Ремонт естественно не доделал. Вот я думаю, стоит ли его возвращать? Звоню ему, не берет трубки, пишу не отвечает. А так же не знаю вернул ли он мне мои ключи от квартиры, которые были у него, нигде их не могу найти.
Немного отойдем
Она отвечала взаимностью, но она замужем, есть ребёнок. Меня это вывело из себя и с тех пор я отношусь к нему с холодом.
Боль в том, что он не доделал ванную и ушел. А денег у меня сейчас на ремонт нет.
В общем, ситуация сумбурная и я не знаю что делать дальше с нашими отношениями. #отношения
Они у вас были, эти отношения? Он дома, ты по друзьям шляешься и водку пьёшь... Какие на хрен отношения! Не обманывай себя! Нормальная женщина, не позволит себе напиться где либо без своего мужчины. Они друзья... А т.рахаетесь тоже как друзья.... Он же не дурак... Это ты повела себя как тупая курица!
Зачем вы вообще принимаете таких мужчин, которых вы вынуждены тащить на себе. Вы его кормите, содержите, он иногда продукты покупает. Это что вообще такое? Живёт у вас.
Старше на 10 лет , с двумя детьми....
Зачем вам это? Чтобы что? Просто, чтоб штаны дома были?
Почему вы себя не любите и не уважает? Подбираете любого.
Уж лучше одной, чем с такими, как он.
Вот на деньги, которые он прожирает, со временем ремонт и доделаете. Подобрали НЕЧТО и убеждаете нас, как он важен в вашей жизни, жизнь никакущая без оскорблений. Как возвращать-то будете? В подъезде сторожить, в ноги падать? Нужна ему ваша ванная? 3 месяца ковыряет, может надоело.