Расстались с бывшим , какое то время его комп был у меня и перед тем как его забрать, он написал мол почисти комп от наших фоток
Я его искренне любила и мне это прочитать было как ножом по сердцу
Со всеми. Бывшими у него остались фотки , но со мной он решил удалить , ещё и просит меня!!!! Я его не бросала, не изменяла, надеялась поженимся
Почему он решил именно со мной удалить фотки?!?!?! Почему я такая особенная #отношения
Пусть сам удаляет. Так и скажите, что вам это неприятно и вы этого делать не будете.
он не решил удалить фотки. он решил тебя полоснуть "ножом по сердцу"
театрал куев
Это ваше право, автор.
Я вообще бывшему сказала , да хоть в рамочки развесь по квартире , любуйся теперь облюбуйся , и пылинки не забудь сдувать ;)))
Хотел причинить тебе боль, ещё есть чувства. Возможно, ты достойно с ним рассталась, не проявляла чувств, не унижалась. Вот он и хочет тебе отомстить за это.
Скажите, что вам все равно что он будет делать со своим компом, а у вас нет времени
Уважаемый автор, не убивайтесь так. Если бы ему нужно было просто удалить фотки со своего компа, он бы сделал это сам. Нет, он просто знал как вы себя почувствуете и решил воспользоваться этим.
Выброси его комп с балкона)
Эта просьба была бы уместна, если б вы его вышвырнули через ругань ,склоки с вашей родней ( и такое бывает), там точно все участники с облегчением спускают подобные коллекции фото в мусоропровод за ненадобностью.
Но. Это не ваша история , поэтому логично как вам дороги эти кадры , а он грубиян.
Эта просьба была бы уместна, если б вы его вышвырнули через ругань ,склоки с вашей родней ( и такое бывает), там точно все участники с облегчением спускают подобные коллекции фото в мусоропровод за ненадобностью.
Но. Это не ваша история , поэтому логично как вам дороги эти кадры , а он грубиян.
Я вот тоже не понимаю такой реакции , и почему именно ко мне такое отношение