Гость
Статьи
Мужчины и женщины 30+ …

Мужчины и женщины 30+ Кто одинок зайдите в тему

Почему Вы сейчас одиноки,не в отношениях?

Опрос
Почему не состоите в отношения сейчас?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
UnravelMind

Вопрос: """У меня куча примеров наоборот где женщины пострадали, от рукоприкладства, измен, плохого отношения, насилия"""
Вам это ваши подружки РАССКАЗЫВАЛИ, что у них такие плохие мужья, или вы самолично видели НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ УЛИКИ такого поведения их мужчин? Дайте угадаю с первого раза - Вы слышали лишь рассказы.

Но и справедливости ради давайте отталкиваться от вашего варианта, что у ваших подружек или от кого вы все это слышали действительно были ужасные мужья.
И вот вопрос: Все эти женщины от которых вы слышали эти истории слепые глухие и немые? Просто, как это ещё можно объяснить?
Женщина встретила ужасного мужчину, который пьет бьет изменяет, женщина начала встречаться с ужасным мужчиной, который пьет бьет изменяет, женщина вышла замуж за ужасного мужчину, который пьет бьет изменяет, женщина, возможно, родила ребенка\детей от ужасного мужчины, который пьет бьет изменяет. И тут - ПРОЗРЕНИЕ! ДА Я ЖЕ ЗАМУЖЕМ ЗА УЖАСНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!

Отсюда можно сделать вывод - Один из двух. Или те, от кого вы слышали эти истории невероятно тупые или они вам НАГЛО ВРУТ.

А можно подумать абьюзер себя на первом свидании проявляет во всей красе) ага) прямо так и лезет на женщину с кулаками)
Сначала мягко стелят, потом когда «жертва» становится зависима неважно, эмоционально, финансово, физически, тут то и начинается.
Да такие истории сплошь и рядом, и от подруг и от знакомых, и не только.
Вы даже представить не можете, многие так годами живут, и не понимают что им делают плохо, психологически зависимы.
Мужики тоже хитры, сначала создают сказку, и когда видят что она подсела на него, начинают творить что хотят.

Гость

А можно подумать абьюзер себя на первом свидании проявляет во всей красе) ага) прямо так и лезет на женщину с кулаками)
Сначала мягко стелят, потом когда «жертва» становится зависима неважно, эмоционально, финансово, физически, тут то и начинается.
Вы даже представить не можете, многие так годами живут, и не понимают что им делают плохо, психологически зависимы.
Мужики тоже хитры, сначала создают сказку, и когда видят что она подсела на него, начинают творить что хотят.

Понимаю. И вот вопрос. А кто мужиков гонит метлой в загс?
Кто создал поверие, что нужно обязательно замуж в течении первого года знакомства или искать другого? И ещё много других дурацких примет, что если любит, то надо быстрее жениться?

Август
Гость

Вот я всегда говорил. Если мужчина красиво и долго ухаживает, и т.д. и т.п., это абьюзер и есть. А мужчины, которые не хотят ухаживать, они то как раз нормальные. Не шутка совсем.

Август
UnravelMind

Понимаю. И вот вопрос. А кто мужиков гонит метлой в загс?
Кто создал поверие, что нужно обязательно замуж в течении первого года знакомства или искать другого? И ещё много других дурацких примет, что если любит, то надо быстрее жениться?

Кто гонит? Вам правда ответить на этот вопрос?

Гость

В целом, мне хорошо одному🤗 ну а учитывая, что я живу в России, то есть среди максимально ху...в..ых женщин мира, то вообще не парюсь😌

Гость
Александра

Ты нефтяной магнат что ли? Или Джонни Депп в молодости? Чтобы тебе 30+ летнему 20летние давали?) во фантазёр)))))))))

А вы считаете, что важно быть Депом с нефтяной вышкой что бы с молодыми тусить? За женщин все равно приходится платить, и если без разницы в цене, то я лучше буду платить за молодую, чем за потасканую жизнью тетеньку

Гость
Гость

Жертва это стиль жизнь и выбор человека. Бабочки в животе это эмоция страха, но многих убедити что любви

Гога (Хоха)

а накой черт эти отношеньки нужны то?

Гость

Женло это проблема

Гость
Гость

Женло это проблема

Нету такого слово женло….***- вот это проблема действительно

гость
Солист

Одиночество это для женщин,а для мужчин это свобода!

а для старого карлана одиночество это что?

Гость
гость

а для старого карлана одиночество это что?

за него не переживайте, он очень богат и никогда одинок не будет

Гость
Гость

Да сказал что хочет быть честен и меня больге не любит и обманывать не хочет.
У нее нет детей ей 25 лет а ему 41. Его даже не остановило что моя мама только умерла и вот следующий удар. Мне 31 и ребенку 6.

Зачем рожали до 30?

Морская капуста
Александра

Не соглашусь. Мужчины хуже переносят одиночество, чем женщины.

По-разному бывает. Есть и среди м и среди ж люди, ушедшие в профессию или творчество (но реально это единицы) которым норм одиночество. Всякие Маий Плисецкие и т.д.
У мужчин позже наступает фаза понимания. Женщины, которые одиноки не по собственному выбору около 30-35 уже нервничают. А у мужчин это лет на 10-15 позже. Но крышняк у мужчин сильнее рвёт. Одинокие женщины как-то спокойнее просто переносят это, кошки, йога, вышивание крестиком и ещё стопицот мелочей. А у мужчин чаще в таких ситуациях какое-то ощущение полного фейла и собственной несостоятельности, может сопровождаться алкоголем, криминалом или какими-то дикими поступками.
Может это оттого что у женщин постепенно привыкание к такой ситуации. Женщин с молодости приучают к тому, что с возрастом труднее найти пару, ниже шанс построить нормальную семью, нет такой травмы, как у мужчин, когда "лето красное пропел", лето было долгое и вроде жених хоть куда - а в +- 45 вдруг резко приходит осознание что именно эту сферу жизни ты уже пропустил и дальше вряд ли получится наверстать.
У женщин с возрастом все очевиднее, а у мужчин еще есть костыль ввиде богатства или известности, который может как помочь так и дать иллюзию того что еще всё будет.

гость
Гость

за него не переживайте, он очень богат и никогда одинок не будет

откуда ты знаешь, что солист богат? Он тщедушный карлан просто.

Ненавижу женщин. Недорого.

Моя жизнь:
18-25 лет - в активном поиске
25-30 лет - работал, времени шариться по барам не было
30-35 лет - в активном поиске
35 и далее - разочаровался, никого больше не ищу

Опрос в шапке не очень информативный, потому что одновременно может быть несколько вариантов: разочаровался в отношениях И не нужны отношения. То есть сначала разочаровался, а потом понял, что одно жить вполне себе неплохо.

Гость

Опрос в шапке не очень информативный, потому что одновременно может быть несколько вариантов: разочаровался в отношениях И не нужны отношения. То есть сначала разочаровался, а потом понял, что одно жить вполне себе неплохо.

Разочаровался может тоже по разному трактовать,травмированныйс разбитым сердцем и.тд..а отношения по разным причинам можно не хотеть ,просто потому что лучше быть одному например..как то так

Гость
Морская капуста

По-разному бывает. Есть и среди м и среди ж люди, ушедшие в профессию или творчество (но реально это единицы) которым норм одиночество. Всякие Маий Плисецкие и т.д.
У мужчин позже наступает фаза понимания. Женщины, которые одиноки не по собственному выбору около 30-35 уже нервничают. А у мужчин это лет на 10-15 позже. Но крышняк у мужчин сильнее рвёт. Одинокие женщины как-то спокойнее просто переносят это, кошки, йога, вышивание крестиком и ещё стопицот мелочей. А у мужчин чаще в таких ситуациях какое-то ощущение полного фейла и собственной несостоятельности, может сопровождаться алкоголем, криминалом или какими-то дикими поступками.
Может это оттого что у женщин постепенно привыкание к такой ситуации. Женщин с молодости приучают к тому, что с возрастом труднее найти пару, ниже шанс построить нормальную семью, нет такой травмы, как у мужчин, когда "лето красное пропел", лето было долгое и вроде жених хоть куда - а в +- 45 вдруг резко приходит осознание что именно эту сферу жизни ты уже пропустил и дальше вряд ли получится наверстать.
У женщин с возрастом все очевиднее, а у мужчин еще есть костыль ввиде богатства или известности, который может как помочь так и дать иллюзию того что еще всё будет.

Да точно, особенно у мужчин после 45 кризис, они хотят резко снова почувствовать себе молодыми, активно начинают лезть к совсем молодым девушкам, и тут они понимают что они там не нужны, при этом удивляясь почему так, ведь со всех сторон трещат что мужчина и в 50 жених, но в жизни все не так.

Гость
Гость

Разочаровался может тоже по разному трактовать,травмированныйс разбитым сердцем и.тд..а отношения по разным причинам можно не хотеть ,просто потому что лучше быть одному например..как то так

Или потеряли свою единственную любовь в жизни,и больше себя не с кем вместе не представляете…

Расскажу один клинический случай из жизни. Как-то познакомился онлайн я с парнем лет 20-25, а мне как раз 10+, и у нас началась длительная переписка. Длительные переписки обычно серьёзно никогда не воспринимаются, но тут прям такая СТАБИЛЬНОСТЬ была, что я начал подумывать над тем, а не заняться ли уж хотя бы сексом после такого "марофона". Можете в меня кинуть камень, но не было похоже, что он сильно против, а скорее сильно за. Предлагаю встретится... А он студент, в другом городе. Ок. Второй раз. Снова как-то не в попад. Ну ок, люди взрослые, все чем-то заняты. И тут он как-то пишет, что вот должен приехать ночью в общагу. Я тут думаю, может это он просто слишком скромный и нужно быть наглее. Ок, предлагаю его встретить. В ответ снова что-то типа а зачем и всё такое. На этом успокоился, переписку прекратил.

Через некоторое время приходит аудио типа : "где ты, почему игнорируешь". У меня глаза немного расширились, говорю, ничего подобного, просто перестал писать, потому что какой смысл, ты же всё равно на контакт не идёшь. В ответ: не было такого, вот же давно хочу встретится и всё такое. У меня глаза ещё круглее. Я говорю: нет ну вот как же так, А, Б, В, Г. Ответ: а ты что хотел встретится? А почему ты прямо не написал? Я бы сразу согласился. Я вот к тебе так хорошо, а ты... редиска.

Вот так примерно выглядит избегающее поведение в романтических отношениях.

Вывод из этой ситуации прост: не идите на поводу у своих тараканов. Бейте их нещадно и победите.

Гость

Ну я уже не 30 +, а 40+. Но сути от этого не меняется. Одиночество для меня судьба. Ходят красивые девушки, но я не подойду ни к кому , не стану пытаться знакомиться. Да я просто никому не нужен, так что и смысла нет, ничего все равно не будет. Я не интересен никому, это значит что для женщин я не существую. Есть одинокие, есть несчастные. Есть такие , что живут и мучаются в семье из за алкоголя. Есть с инвалидностью, есть из млс , может даже без своего жилья . Но все равно я никому не нужен. Хочу я так жить, нет конечно. Но все равно ничего не изменится. Я урод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: