Гость
Статьи
Женщины не понимают …

Женщины не понимают отказов

Столкнулся тут в подьезде с какой-то дамой лет 40+-. Она как-то странно на меня при этом смотрела. Встречал ее еще не один раз. Потом мне сказали что она переехала недавно в квартиру на три этажа …

Принц
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вижу что вы уже потекли, хотите корнюшон покажу свой?

Сморщенный, кривой и зелёный? И врямь вытошнит!!!!

Гость
Дама хоть куда

Девушка лет до 16, до 25 молодая женщина, до 35 женщина, дальше бабка

Да мужики уже в 30 лысые все, вонючие и ходят яйца чешут, видимо мандавошки там живут... Какие на фиг вам 25 летние? С вами не каждая и 50 летняя станет..толком пердеть и можете лёжа на диване..

Гость
Дама хоть куда

Девушка лет до 16, до 25 молодая женщина, до 35 женщина, дальше бабка

А в 45 мумия ?

Гость
Гость

Таки да. Я в 42 вышла замуж, муж на 4 года младше. А дедов всегда посылала подальше. Да, конфетка - размер одежды 44, волосы до талии, седины и морщин не было - с хрена ли мне старый пердун?

Я такая же)) всю жизнь слежу за собой, стройная, красивая, волосы тоже длинные, ноги шикарные.. Мужики всегда на 6-8лет младше!!! При чем я рядом с ним абсолютно не выгляжу старше их! Многие из бывших ло сих пор не знают, что6я старше была, думали я моложе)) Мне старше меня и не нужны и даром... Такая красотка и со старым мужиком??? Ага.. Щаз...

Ocean

Автор такой фантазёр😂

Гость

А зачем вам отливать единственную даму, которая заинтересовалась вами? Так довыбираетесь до кошек)

Ocean
Гость

Вижу что вы уже потекли, хотите корнюшон покажу свой?

Я хочу!🙋🏼‍♀️

Ocean
Гость

Вот мне сейчас 22 года, а через 10 лет будет 32, а мужику будет 52? И зачем мне в расцвете лет этот старикан, когда полно молодых горячих парней от которых хорошие дети родятся? Фу, фу,фу, а думает, что молодой! Поражаюсь какие слепые стареющие мужички!

У автора вообще никого нет. 40 лет, одинок, никому не пригодился.

Ocean
Гость

А в 45 мумия ?

А в 70?)

Гость
Ocean

А в 70?)

Думаю что по мнению того товарисча, столько не живут)

Гость
Гость

Чтоб меня прямо на экран вытошнило? :))) Ненада!!!

Видео запишите, а то я не поверю. Скорее вы его проглотите, поэтому не дам вам свой корнюшон.

Гость
Гость

А в 45 мумия ?

Прах.

Принц
Гость

А зачем вам отливать единственную даму, которая заинтересовалась вами? Так довыбираетесь до кошек)

Студентки третьего курса не стареют никогда)

Инга

Мне 22. Не волнуйся, заходи! Это моя мама тебя так ко мне зазывает, но перед соседками-сплетницами шифруется. Так что забегай не обращая внимания на мамулины чулки (она всегда их носит, правда-правда) и огромный страпон (ведь это лишь декорация!)😁. Я жду, мой принц😘

Вот, кстати, да. Когда в традиционной семье у мужа сиськи больше, чем у жены - кто из них комплексовать должен?

Принц
Гость

40 может и котиков найти и бегемотиков и мужика любого от 20 до 100. Женщина в любовь возрасте востребована, если она красива и следит за собой.. Так что нет.. Мимо.

Может только если пенсионера какого-то испугает своим видом и быстро окольцует пока не умер.

Принц
Гость

Вот мне сейчас 22 года, а через 10 лет будет 32, а мужику будет 52? И зачем мне в расцвете лет этот старикан, когда полно молодых горячих парней от которых хорошие дети родятся? Фу, фу,фу, а думает, что молодой! Поражаюсь какие слепые стареющие мужички!

Мужчины в 40 - самый лучший стояк, и мозги на месте. Налетай пока я добрый)

Принц
Гость

Можешь сколько угодно себя успокаивать этим, но по жизни все совсем не так.

В жизни нет лежалого товара или увядающих женщин за 30?)

Принц
Гость

Да мужики уже в 30 лысые все, вонючие и ходят яйца чешут, видимо мандавошки там живут... Какие на фиг вам 25 летние? С вами не каждая и 50 летняя станет..толком пердеть и можете лёжа на диване..

Вы похоже с бомжами общаетесь 70 летними.

Принц
Гость

Я такая же)) всю жизнь слежу за собой, стройная, красивая, волосы тоже длинные, ноги шикарные.. Мужики всегда на 6-8лет младше!!! При чем я рядом с ним абсолютно не выгляжу старше их! Многие из бывших ло сих пор не знают, что6я старше была, думали я моложе)) Мне старше меня и не нужны и даром... Такая красотка и со старым мужиком??? Ага.. Щаз...

А потом идете кормить собачек и котов

Гость
Принц

Что только не выдумает, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание

Гость
Принц

Фу! Не 31 и ты старый для меня. Хвала небесам есть муж , ему 30.

Гость
Принц

Вы сами сказали, что лежалый товар брать не стоит

Гость
Принц

У холостых 40 летних, мозги не на месте, а в одном месте. Там где и стояк, только вид сзади.
А где ещё могут быть мозги у взрослого мужика, бегающего за молодыми девчонками?

гость
Ксения

Мне 20 и мне дяденьки твоего возраста совсем не интересны. А такие заносчивые как ты и вовсе противны

старый пердун типо троллит.

Гость
Принц

Одно другому не мешает. Вот была я одна, и котик у меня был один. А замуж вышла (в за 40) и теперь 4 кота. Потому что можем себе позволить, одна я бы не потянула. И кормить ходим вместе. У меня муж добрый, котики его обожают.

Гость
Принц

Ага, ага, поверили, как же:). Сказочник, не знаешь, как себя втюхать? Лучший стояк у молодых, до 30. А мозги у 40летних, особенно считающих, что они молодым девушкам интересны, вообще набекрень. К 50 эти товарищи вообще невыносимыми становятся, хрычеют окончательно.

Гость
Принц

Может только если пенсионера какого-то испугает своим видом и быстро окольцует пока не умер.

До фига знакомых выходили в 40 плюс-минус и далеко не за пенсионеров, а шикарных мужчин. Дядя, ты либо тролль, либо отстал от жизни. Либо долбанулся на почве воздержания.

Гость
Принц

Студентки третьего курса не стареют никогда)

НИ ОДНОЙ студентке, если она не: а) отчаянно нуждается в деньгах, но не хочет работать б) страшна как смерть, единственный актив - молодость в) безотцовщина с огромными тараканами в голове г) хочет карьеру в Вузе через постель профессора - возрастной дядька нах не нужен и вызывает лишь омерзение. Третьекурсницам интересны максимум - аспиранты, а чаще такие же студенты:). Я понимаю, надо ж престарелым сатирам себя как-то утешать, но тут все взрослые люди (и бывшие студенты:)) и в сказки не верят.

Гость
Гость

Вы сами сказали, что лежалый товар брать не стоит

Лежалый товар, это женщины за 30.
Мужчины от 40 это идеальной свежести товар.

Гость
Гость

У холостых 40 летних, мозги не на месте, а в одном месте. Там где и стояк, только вид сзади.
А где ещё могут быть мозги у взрослого мужика, бегающего за молодыми девчонками?

Там же, где молодые и не очень девчонки прячут свои извилины, когда спят ради подарочков с теми кто им не нравится.

Гость
Гость

Одно другому не мешает. Вот была я одна, и котик у меня был один. А замуж вышла (в за 40) и теперь 4 кота. Потому что можем себе позволить, одна я бы не потянула. И кормить ходим вместе. У меня муж добрый, котики его обожают.

Муж у вас который из 4 котиков?

Гость
Гость

Ага, ага, поверили, как же:). Сказочник, не знаешь, как себя втюхать? Лучший стояк у молодых, до 30. А мозги у 40летних, особенно считающих, что они молодым девушкам интересны, вообще набекрень. К 50 эти товарищи вообще невыносимыми становятся, хрычеют окончательно.

Жопку лизать перестают, денежками осыпать?)

Гость
Гость

До фига знакомых выходили в 40 плюс-минус и далеко не за пенсионеров, а шикарных мужчин. Дядя, ты либо тролль, либо отстал от жизни. Либо долбанулся на почве воздержания.

Далеко не пенсионер это 50-55

Гость
Гость

НИ ОДНОЙ студентке, если она не: а) отчаянно нуждается в деньгах, но не хочет работать б) страшна как смерть, единственный актив - молодость в) безотцовщина с огромными тараканами в голове г) хочет карьеру в Вузе через постель профессора - возрастной дядька нах не нужен и вызывает лишь омерзение. Третьекурсницам интересны максимум - аспиранты, а чаще такие же студенты:). Я понимаю, надо ж престарелым сатирам себя как-то утешать, но тут все взрослые люди (и бывшие студенты:)) и в сказки не верят.

Тетки за 40 верят же что кому-то нужны.

Гость
Гость

Они это точно знают, они проверяли.

Гость
Принц

Это вы так завидует что ваше время ушло? А нечего было недоступной быть 18 леткой для 40 летних

Наше время в самом разгаре. Нам 20). И 40-летние дядьки меня не привлекают.

Гость
Гость

Муж у вас который из 4 котиков?

Муж пятый котик:)))

Гость
Гость

Иждивенец)

Гость
Гость

Наше время в самом разгаре. Нам 20). И 40-летние дядьки меня не привлекают.

20 леток ещё 5-8 лет есть)

Гость
Гость

Не обеспечивает? Кошмар! Бросай его!

Гость
Принц

В жизни нет лежалого товара или увядающих женщин за 30?)

Есть конечно, но не все.. И не только женщины, мужчины чаще.

Гость
Принц

Вы похоже с бомжами общаетесь 70 летними.

Нет, это вы похоже с бомжихами общаетесь 70 летними.

Гость
Принц

А что плохого в любви к животным?

Гость
Гость

Лежалый товар, это женщины за 30.
Мужчины от 40 это идеальной свежести товар.

Расскажи об этом своим труселям..

Гость
Гость

Не угадал.. Они не верят.. Они знают.

Гость
Гость

Не обеспечивает? Кошмар! Бросай его!

У кого что болит:). Котик он потому что котик, ласковый и любимый. И обеспечивает и меня, и остальных котиков. Я и сама не пропаду, работаю, но приятно же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: