Гость
Статьи
Найти нормального …

Найти нормального мужчину сейчас невозможно? Или проблема во мне?

Общаюсь с мужчинами на разных сайтах, в том числе с иностранцами. Внимания много, бывает даже все хорошо. Но например сегодня попросила мужчинц купить билет чтобы я прилетела на встречу, сразу слился, …

Автор.
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор.

Мне 19 лет было тогда

И что.

Гость
Автор.

Я богатого не ищу, обычного среднего, чтобы работал и жил. Все. Я сама работать собираюсь. Но так же понимаю что сразу работать не смогу. Одну визу в Сша оформлять нужно больше 2000$. Я что сама все оплачивать буду и билет потом до Сша например. Тогда зачем мне мужчина этот. Чтобы свалить, но свалить цели нет, есть цель создать семью. Свалить я и без мужика могу

Да на кой ты здесь в сша сдалась. Думаешь найдешь кого и он будет тебя содержать, уср..алась ты кому. За тебя платить и кормить чтобы трах..нуть. Да лучше ша..лаву снять за $100 или отсос за $25-35. Мечтательница х..уева.
Приедешь сюда, снимешь комнату за $800-1000 + билы $100 + связь и интернет домашний $100. Пойдешь работать на уборки за $15 или посудомойкой. А еще и нае..бут не дорого возьмут. Махом корону снимешь, королева лять. А потом еще адвокату забашляешь $10000 за защиту полит убежища

Фатальный

Ну так он правильно говорить, «купи сама»

Гость
Автор.

Мне 19 лет было тогда

И?
Вы были уже совершеннолетняя, чего вы ждали?
Мужики вам денег давали, подарки дарили, что ещё нужно было для счастья?

Гость
Автор.

Да нет у американцев все есть, просто желания видимо нет.

У тех американцев, которые при деньгах, уже есть местные жены. Или думаете вам лакомый кусочек оставят? 😁

Гость

А вообще на разводку похоже.
Не верю, что девушки не
вцеплялись в мужиков, которые им денег дают и подарки дарят 🤣

Гость

Вторая тема на форуме. Я не понимаю правда, как можно ехать к незнакомому мужику уже на условиях наложницы. А жить где? Тоже он оплатит? А если он вам противен будет? Или химии не случится? Что делать?

Гость

Чтобы найти нормального мужчины,должна быть нормальная женщина и всего то.

Обеспечун всея вуман ру

Ты сама нищая бомжиха. Я вот нищеброд, но и то могу купить билет себе и слетать куда угодно.

с языка снял, бро

Добрый Гном

Вам стоит красиво накраситься, одеться во всё дорогое и утопиться в болоте.

😂

Колбаска:)

Ржу нимагу! Нашла с кем знакомиться. С иностранцами. Приходи в Метавселенную, покидаемся в них табуретками:)

Гость

Чтобы найти нормального мужчины,должна быть нормальная женщина и всего то.

Тут нет нормальных обоих полов:)

Гость

Вторая тема на форуме. Я не понимаю правда, как можно ехать к незнакомому мужику уже на условиях наложницы. А жить где? Тоже он оплатит? А если он вам противен будет? Или химии не случится? Что делать?

RPG:)

Гость

Да на кой ты здесь в сша сдалась. Думаешь найдешь кого и он будет тебя содержать, уср..алась ты кому. За тебя платить и кормить чтобы трах..нуть. Да лучше ша..лаву снять за $100 или отсос за $25-35. Мечтательница х..уева.
Приедешь сюда, снимешь комнату за $800-1000 + билы $100 + связь и интернет домашний $100. Пойдешь работать на уборки за $15 или посудомойкой. А еще и нае..бут не дорого возьмут. Махом корону снимешь, королева лять. А потом еще адвокату забашляешь $10000 за защиту полит убежища

Ответ американца:)

Гость

Соверши ркн, избавь мир

Гость
Август

Обычный средний в штатах, уважаемы автор, это человек, который до цента рассчитывает свои траты что бы не дай бог не просрочить ипотеку. Не удивляйтесь, что у них денег на билет вот так вдруг не окажется, им нужно на него долго копить.

Средний в штатах прекрасно может оплатить билет, а если это для него проблема, на черта он сдался.

Гость

в реальной жизни надо знакомиться, можно через знакомых, друзей, почему то многие стесняются через друзей, знакомых, я знаю неск.пар которые через друзeй познакомились

Гость
Гость

Средний в штатах прекрасно может оплатить билет, а если это для него проблема, на черта он сдался.

Вот именно, билеты стоят $1000, а в не сезон меньше 800-900, что это за американец, у которого нет такой суммы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты больной что ли ?

Гость
Гость

У тех американцев, которые при деньгах, уже есть местные жены. Или думаете вам лакомый кусочек оставят? 😁

многие русскоговорящие американцы хотят русскую жену , и многие знакомятся , и женятся , знау так каk живу в штатаx уже много лет

Гость
Гость

Вот именно, билеты стоят $1000, а в не сезон меньше 800-900, что это за американец, у которого нет такой суммы?

Сейчас в Европу из России столько строит долететь, а в США намного дороже

Морская капуста

Ну вообще конечно странно ожидать чтоб незнакомый человек оплатил Вам билет. Если Вы уже его невеста - есть смысл в Вас вкладываться. А так что? Вы прилетите и общение не сложится - полетите обратно, а он заплатит черт знает сколько за чужую тетку.

Гость

Будешь одна, смирись

Гость

Ага, а твои иностранцы не гищеброды, что купить билет не могут ....в общем похрен на тебя

Гость

А зачем ты нужна что-бы билеты тебе покупать? У иностранцев и местных хватает паразиток таких как ты, экспортировать еще просто глупо.

Возможно! Очень даже возможно, надо только постараться) Правильно делаете, что сами билет не покупаете - это долг мужчины: и так они уже совсем обленились, даже написать первыми не могут. Устали, видите ли) Ходят сейчас хуже девчонок 12 лет! Ноют, работать не хотят, даже комплимент сказать не могут. Это не поведение мужчины, это поведение большого маминого сынка - избаловали женщины своих сынков, вот и страдает целое поколение сейчас)
НО ВСЕ ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ! Можно в своем канале отношений в матрице судьбы посмотреть, кто нужен, как выглядит, где искать, когда встретимся, что делать! + посмотреть по карме, почему все еще не получилось найти нормального мужчину. Можете записаться ко мне на бесплатную диагностику, обсудим вашу ситуацию

Королева(жена миллионера)
Гость

До Турции 100 баксов билет стоит, я ж не в Сша собралась на встречу

Гость

Нафиг ты нужна нищенка поганая🤢🤢🤢

Гость

Нафиг ты нужна нищенка поганая🤢🤢🤢

🤣🤣🤣🤣

Гога (Хоха)
Гость

Сообщение было удалено

бот анальник, пшел вон

Гость

До Турции 100 баксов билет стоит, я ж не в Сша собралась на встречу

А ему в Турцию предлагаете телепортировать? Кстати не подскажите какой авиалинией такие билеты сейчас в Турцию? Я то родители на днях летали кличек в Лондон черёз Истамбул обычной бюджетной турецкой авиалинией - два билета £1500 фунтов (покупались ещё летом)и это было дёшево по сравнению с летом, когда один билет почти столько стоил.

НоЫВоигура
Август

Да расположены эти ваши иностранцы, уважаемый автор, общаться с русскими, просто они нищеброды похлеще, чем у нас на СЗ. Это почему то только у вас в голове проштамповалось, что там все богато живут.

Для русских девушек любой иностранец,какой бы нищий не был-самый аппетитный жених. У моей жены есть тетка,которая вышла замуж за испанца и уехала к нему жить. Все родственники,особенно ,женского пола восхищены этим испанцем,про него они говорят аж с придыханием)). Из их разговоров у меня сложилось впечатление,что,это,вообще какой-то сказочно богатый мэн,состоящий сплошь из одних лишь жирных плюсов. Когда он умер,я начал потихоньку расспрашивать,а что у него осталось ей в наследство. Оказалось,что,почти ничего. Нищебродом он был,простым чернорабочим,да ещё есть дети от предыдущей жены. Всё что у него было,досталось ему от родителей,и перешло к его детям,а ей досталась только небольшая квартира.

Гость

Найти нормального мужчину сейчас невозможно? - их больше чем ты можешь представить
Или проблема во мне? - и только
Общаюсь с мужчинами на разных сайтах, в том числе с иностранцами. - имеешь право
Внимания много, бывает даже все хорошо - какое внимание может быть по "интернету"?
Но например сегодня попросила мужчинц купить билет чтобы я прилетела на встречу, сразу слился, говорит купи сама - все логично, европеец видит половозрелую особь с полным комплектом конечностей и делает вывод, что она не больная и в состоянии сама заработать на свои потребности.
Но как можно ехать к такому человеку и жить с ним в будущем если он даже на встречу билет купить не хочет - вообще-то это ты хочешь зарубеж, и этот билет нужен тебе.
То есть он не понимает, что в его стране я не смогу работать - ты инвалидка?
Общаюсь с другим иностранцем, (не супер страна) тоже самое, билет купить не может, денег у него никогда нет - у него скорее всего все нормально со средствами, просто тратить тебе на билет ему не нужно. Вообще иностранцы сейчас не особо расположены к русским это видно в общении, политика делает свое дело, в рф приехать это сразу нет сразу сливаются - дело не в политике, скажи спасибо своим товаркам, которые сделали вам рекламу 30 лет назад, причем такую, что ни 1 вменяемый с вами по одной стороне улицы ходить не станет.
Есть мысли общаться с русскими, но так не хочу на наши сайты знакомств. Терпеть их не могу. Там полно нищебродов и извращенцев.
Что делать совсем не знаю, так и буду одна чтоли?

Гость
НоЫВоигура

Для русских девушек любой иностранец,какой бы нищий не был-самый аппетитный жених. У моей жены есть тетка,которая вышла замуж за испанца и уехала к нему жить. Все родственники,особенно ,женского пола восхищены этим испанцем,про него они говорят аж с придыханием)). Из их разговоров у меня сложилось впечатление,что,это,вообще какой-то сказочно богатый мэн,состоящий сплошь из одних лишь жирных плюсов. Когда он умер,я начал потихоньку расспрашивать,а что у него осталось ей в наследство. Оказалось,что,почти ничего. Нищебродом он был,простым чернорабочим,да ещё есть дети от предыдущей жены. Всё что у него было,досталось ему от родителей,и перешло к его детям,а ей досталась только небольшая квартира.

Ну квартира это еще повезло считай. Сейчас у многих европейцев жилье арендное и после смерти остаются только долги и старые носки.

НоЫВоигура

Да чернорабочий испанец выглядит шикарно даже по сравнению с русским "богачем"

Гость

Я забила. Ге судьба значит так надо. Лучше одноц сем с кем попало сайты знаеомств и переписки эти вековве пустая нераотрепка и слив жизни в унитаз. Сейчкс таеие отношения, что легче одной чем в это втютюхаться.

Гость
Гость

многие русскоговорящие американцы хотят русскую жену , и многие знакомятся , и женятся , знау так каk живу в штатаx уже много лет

Прям многие русскоговорящие американцы? 🤣 Ещё и при деньгах? 🤣 Ну черкните тут адреса этих русскоговорящих американцев при деньгах, которым нужна жена 🤣
Автору поможете и другим одиноким женщинам. Вам ничего не стоит, а людям поможете. Плюс к карме. 😁

Гость

Прям многие русскоговорящие американцы? 🤣 Ещё и при деньгах? 🤣 Ну черкните тут адреса этих русскоговорящих американцев при деньгах, которым нужна жена 🤣
Автору поможете и другим одиноким женщинам. Вам ничего не стоит, а людям поможете. Плюс к карме. 😁

Мне писал один русский из Лос Анджелеса, ему 48 лет было, я его послала, сейчас думаю дура что послала

Гость

Мне писал один русский из Лос Анджелеса, ему 48 лет было, я его послала, сейчас думаю дура что послала

Так почему послали?
Если мужик тратится и не сильно страшный, то за такого держатся надо, а не разбрасываться.

НоЫВоигура

Да чернорабочий испанец выглядит шикарно даже по сравнению с русским "богачем"

Какое там нах.рен шикарно. Ей на момент этого замужкства было под полтос,ему под семдесять,откуда взятся шикарной внешке-то в таком возрасте.

Гость

Так почему послали?
Если мужик тратится и не сильно страшный, то за такого держатся надо, а не разбрасываться.

Он красивый был и выглядел максимум на 40, но мне показалось что стар для меня, хотя мне 32. Ну дура говорю. Ладно поздно уже.

НоЫВоигура

Какое там нах.рен шикарно. Ей на момент этого замужкства было под полтос,ему под семдесять,откуда взятся шикарной внешке-то в таком возрасте.

Нет он был прям красивый, может модель бывшая какая то. И живет в ЛА, вообще мечта. Ну дура. Сам писал мне, сам инициативу проявлял. Дура говорю. Ну другой есть ладно

НоЫВоигура

А ой непоняла вас вы про подругу свою

Елдастик

> так и буду одна чтоли?
Да

НА СЗ один неликвид.
Знакомиться надо или на работе ( но не факт, что это 100 % гарантия выйти замуж, но по- крайней мере человека видно и можно собрать на него досье от сослуживцев), или на свадьбе подруг, а также:
Выставки ...
Треннинги и мастер-классы ...
Парки и скверы ...
Катки ...
Курсы..

Василий

Врёт.

Гость

Расиянская бомжиха обиделась😥

Гость
Автор.

Мне 19 лет было тогда

И в 19 никому не была нужна.

Ненавижу женщин. Недорого.

Вот мне чисто интересно, кто рассказал расиянскому бабью, что все иностранцы - богачи-миллиардеры? Кто рассказал расиянскому бабью, что все иностранцы прям мечтают посадить себе на шею расиянскую бабу и всю жизнь везти? ))) ну ржака же!

Ну если Вам все не подходят, то да, будете одна) Если все русские извращенцы и нищеброды, а иностранцы все плохо к Вам расположены, то вариантов не остается)
А вообще, автор, Вы как-то хотите много и сразу. На сайтах знакомств (любых) высокий процент нищебродов и извращенцев. И не надо думать, что среди иностранцев таких нет и их идеализировать) А так, естественно, при нынешней повестке мало кто вообще из Европы захочет в РФ ехать, если это тем более просто знакомая или потенциальная девушка, а не близкий человек.