Общаюсь с мужчинами на разных сайтах, в том числе с иностранцами. Внимания много, бывает даже все хорошо. Но например сегодня попросила мужчинц купить билет чтобы я прилетела на встречу, сразу слился, говорит купи сама. Но как можно ехать к такому человеку и жить с ним в будущем если он даже на встречу билет купить не хочет. То есть он не понимает, что в его стране я не смогу работать. Общаюсь с другим иностранцем, (не супер страна) тоже самое, билет купить не может, денег у него никогда нет. Вообще иностранцы сейчас не особо расположены к русским это видно в общении, политика делает свое дело, в рф приехать это сразу нет сразу сливаются.
Есть мысли общаться с русскими, но так не хочу на наши сайты знакомств. Терпеть их не могу. Там полно нищебродов и извращенцев.
Что делать совсем не знаю, так и буду одна чтоли? #отношения
Ты сама нищая бомжиха. Я вот нищеброд, но и то могу купить билет себе и слетать куда угодно.
Осознайте, что халявы не будет.
Ни с русскими ни с иностранцами. Не то время уже....
Вам стоит красиво накраситься, одеться во всё дорогое и утопиться в болоте.
На это ещё можно посмотреть с позиции, что если любит и хочет быть вместе то сама будет к этому стремиться и найдет способ приехать, ну а ещё многие разводят иностранцев, выпрашивая деньги на билет, а потом сливаются
Да расположены эти ваши иностранцы, уважаемый автор, общаться с русскими, просто они нищеброды похлеще, чем у нас на СЗ. Это почему то только у вас в голове проштамповалось, что там все богато живут.
На это ещё можно посмотреть с позиции, что если любит и хочет быть вместе то сама будет к этому стремиться и найдет способ приехать, ну а ещё многие разводят иностранцев, выпрашивая деньги на билет, а потом сливаются
Ну как он ее может любить, если не видел ни разу. Она для него один вариант из многих, и скорее всего на разок.
Автор ,у меня был случай …познакомилась с известным человеком из шоу бизнеса (очень известным,все все его знают , :-))так вот через некоторое время случился у нас секс и потом он позвал в гости в Москву я тоже как вы говорю купи билет или денег пришли а он мол говорит что я же представилась владелицей бизнеса и типа неужели у меня на билет нет )) Вообщем мужчины разные бывают не парьтесь ….
Правильно ли я понимаю. Для тебя нормальный мужчина, это тот кто не знакомому человеку покупает все по первому требованию?
Автор, нормальным мужчинам на западе не нужно выписывать себе женщину из России, они у себя в стране прекрасно найдут женщину, а если сильно нравится русские, то в Европе их полно.
Ну как он ее может любить, если не видел ни разу. Она для него один вариант из многих, и скорее всего на разок.
На сз даже у такого страшного мужла в лень бывает по 20-30 лайков. Так вот. С половиной начинаешь общаться и потом вот такая бомжиха просит каких денег на какой то билет. Слив в топку разумеется. Мне что, каждой раздавать что ли?
Я деньги не прошу, а прошу чтоб спм купил или в Москву прилетел. Если человек сильно хочет, он предложит варианты любые. Если в Рф боится лететь, может прилететь в любую другую страну Снг. Если бы загорелся сильно прилетел бы. Больше по общению впечатление что секс только нужен. Прилетел потусил улетел.
Проблема в тебе, потому что другие девушки легко находят нормального.
Я деньги не прошу, а прошу чтоб спм купил или в Москву прилетел. Если человек сильно хочет, он предложит варианты любые. Если в Рф боится лететь, может прилететь в любую другую страну Снг. Если бы загорелся сильно прилетел бы. Больше по общению впечатление что секс только нужен. Прилетел потусил улетел.
Бляять, на кой хууй куда то лететь за сексом?🤣🤣🤣
Если он вот тут, под рукой. Чсвшница с короной🤡
Да расположены эти ваши иностранцы, уважаемый автор, общаться с русскими, просто они нищеброды похлеще, чем у нас на СЗ. Это почему то только у вас в голове проштамповалось, что там все богато живут.
Я богатого не ищу, обычного среднего, чтобы работал и жил. Все. Я сама работать собираюсь. Но так же понимаю что сразу работать не смогу. Одну визу в Сша оформлять нужно больше 2000$. Я что сама все оплачивать буду и билет потом до Сша например. Тогда зачем мне мужчина этот. Чтобы свалить, но свалить цели нет, есть цель создать семью. Свалить я и без мужика могу
"Общаюсь с мужчинами на разных сайтах, в том числе с иностранцами."
с таджиками и узбеками чтоли?
Автор ,у меня был случай …познакомилась с известным человеком из шоу бизнеса (очень известным,все все его знают , :-))так вот через некоторое время случился у нас секс и потом он позвал в гости в Москву я тоже как вы говорю купи билет или денег пришли а он мол говорит что я же представилась владелицей бизнеса и типа неужели у меня на билет нет )) Вообщем мужчины разные бывают не парьтесь ….
Ну это унижение я считаю, он что билет купить не мог вам. Я считаю что мужчине значит не особо и надо, типа приедет хорошо, не приедет ***.
Правильно ли я понимаю. Для тебя нормальный мужчина, это тот кто не знакомому человеку покупает все по первому требованию?
Ну так зачем тогда встречаться, можем по видео общаться, и понять нужны мы друг другу или нет, а потом уже он бы и билет купил. А то он зовёт на встречу сразу, а сам ни чего не хочет сделать. Странно это.
Зачем общаться с такой разводилой с перспективой динамо?
На сз даже у такого страшного мужла в лень бывает по 20-30 лайков. Так вот. С половиной начинаешь общаться и потом вот такая бомжиха просит каких денег на какой то билет. Слив в топку разумеется. Мне что, каждой раздавать что ли?
Какая бомжиха, он сам меня зовёт, то есть он выбор уже сделал. Так в чем проблема. Билеты в Турцию сейчас за 7 тысяч можно купить. Он даже цену не узнал, что для американца 100$? Копейки.
Обычношлюхасама платит чтоб к ней приехали
Я богатого не ищу, обычного среднего, чтобы работал и жил. Все. Я сама работать собираюсь. Но так же понимаю что сразу работать не смогу. Одну визу в Сша оформлять нужно больше 2000$. Я что сама все оплачивать буду и билет потом до Сша например. Тогда зачем мне мужчина этот. Чтобы свалить, но свалить цели нет, есть цель создать семью. Свалить я и без мужика могу
Обычный средний в штатах, уважаемы автор, это человек, который до цента рассчитывает свои траты что бы не дай бог не просрочить ипотеку. Не удивляйтесь, что у них денег на билет вот так вдруг не окажется, им нужно на него долго копить.
Обычный средний в штатах, уважаемы автор, это человек, который до цента рассчитывает свои траты что бы не дай бог не просрочить ипотеку. Не удивляйтесь, что у них денег на билет вот так вдруг не окажется, им нужно на него долго копить.
Да нет у американцев все есть, просто желания видимо нет.
И …автор осторожнее некоторые покупают билет в один конец …а дальше вас на продажу и все )