Меня почти 2 года использовали
Он сказал что не любил меня и не полюбит
Делал вид что все хорошо, очень заботился обо мне , был щедрым , нежным
я думала он меня любит , а оказалось нет
Я уничтожена, как так может поступать с людьми
ощущаю себя мусором
Как с этим справиться
Сочувствую.
Понять и осознать, что он ган.дон, а не мужик.
Судя по описанию ты и сама его использовала.
Так если он вел себя как г*но, то почему мусор вы? Вы нормальный человек, который искренне любил. А мусор как раз он.
Сколько лет ему и Вам?
Если деньги тратил- значит любил- 100 проц. Мужик с деньгами просто не расстается.
Поймите уже наконец, никто не оценит вашу любовь никогда, только на шею сядут. Нет смысла влюбляться и встречаться за просто так, тебе все равно будут изменять и вообще за человека вряд ли будут считать. Глупо наивно ждать лябуууф, это только в фильмах бывает. Поймите уже наконец.
Поймите уже наконец, никто не оценит вашу любовь никогда, только на шею сядут. Нет смысла влюбляться и встречаться за просто так, тебе все равно будут изменять и вообще за человека вряд ли будут считать. Глупо наивно ждать лябуууф, это только в фильмах бывает. Поймите уже наконец.
Тем более после такого я бы вообще запретила себе любить
И что мне делать получается?!?! Найти мужика и быть с ним не любя его? Самой то хочется испытывать эти чувства
Вы мужчина?
Если да, то скажите как тогда может такое быть, если человек мне сказал я не смог полюбить тебя , но очень пытался
Хотя два года делал все так чтобы я видела что он реально любит
Это другой случай. Ну просто да, любовь случается с человеком 2-3 раза в жизни, и длится несколько лет. А все время, увы, без любви.
Я тоже встречалась более 2 лет, обещал жениться, говорил о детях, что хочет и тд. А потом бросил, я ему напомнила что он же хотел создать семью? На что получила ответ, " Я тебе говорил то, что ты хотела слышать! " Я очень тяжело пережила разрыв, была сильная депрессия.
Сейчас у меня муж, ребенок. И понимаю что если бы не тот козел, я бы не ценила так своего мужа, и то что имею. Спасибо богу что вовремя отвел, мой муж во всех аспектах лучше предыдущего.
Я тоже встречалась более 2 лет, обещал жениться, говорил о детях, что хочет и тд. А потом бросил, я ему напомнила что он же хотел создать семью? На что получила ответ, " Я тебе говорил то, что ты хотела слышать! " Я очень тяжело пережила разрыв, была сильная депрессия.
Сейчас у меня муж, ребенок. И понимаю что если бы не тот козел, я бы не ценила так своего мужа, и то что имею. Спасибо богу что вовремя отвел, мой муж во всех аспектах лучше предыдущего.
Сколько отходили от разрыва
Кстати, бывший был тоже щедрый, хлтя далеко не олигарх, работал физически . Я отказывалась от подарков, а он прям заставлял их принять. Деньги давал, хотя я всегда отнекивалась. Поэтому и верила что у него чувства серьезные ко мне, и планирует связать со мной жизнь.
Все люди в нашей жизни не случайны, те кто сделал больно- они наши учителя.
Я после бывшего осознала свою ценность, стала любить себя, поработала над самооценкой. После этого я заметила что мужчины стали ко мне тянуться, мужа хорошего нашла. К мужчинам сильно с тех пор не привязывалась, больше люблю себя. Мне даже муж говорит, я люблю тебя- а ты меня нет, ты любишь только себя!
Но это не в упрек, ему наоборот это нравится что я такая.
Все люди в нашей жизни не случайны, те кто сделал больно- они наши учителя.
Я после бывшего осознала свою ценность, стала любить себя, поработала над самооценкой. После этого я заметила что мужчины стали ко мне тянуться, мужа хорошего нашла. К мужчинам сильно с тех пор не привязывалась, больше люблю себя. Мне даже муж говорит, я люблю тебя- а ты меня нет, ты любишь только себя!
Но это не в упрек, ему наоборот это нравится что я такая.
А как вы проработали эту тему с привязыванием?
Я всегда от этого страдаю , всегда сильно привязываюсь
А как вы проработали эту тему с привязыванием?
Я всегда от этого страдаю , всегда сильно привязываюсь
Стараюсь не вкладывать свою энергию в мужчину, не думаю о нем когда не вместе. Думаю только о себе, не жду его звонка, всячески отвлекаю себя чтобы не думать о нем. Когда звонит, могу не ответить на звонок, так мужчина наоборот подсаживается на меня, а я более холодно отношусь. Я не обнимаюсь, это усиливает привязанность. ( так было до мужа, с мужем конечно у нас уже другие отношения).
Стараюсь не вкладывать свою энергию в мужчину, не думаю о нем когда не вместе. Думаю только о себе, не жду его звонка, всячески отвлекаю себя чтобы не думать о нем. Когда звонит, могу не ответить на звонок, так мужчина наоборот подсаживается на меня, а я более холодно отношусь. Я не обнимаюсь, это усиливает привязанность. ( так было до мужа, с мужем конечно у нас уже другие отношения).
И что с мужем не обнимаетесь ? Как это так?
А как собственно он тебя использовал? Заботился?
Поблагодарить за дёшево (прошло только 2 года, Вы здоровы и небеременны, я так понимаю) приобретённый бесценный опыт, извлечь урок на будущее и жить дальше, как ещё.