Гость
Статьи
Казахи. Отношения с …

Казахи. Отношения с казахами.

Добрый вечер, читательницы, и авторши тем и комментариев. Сегодня хочу поговорить о казахах. Я-башкирка, (мне 21 год)-если это важно, всё при мне, от мамы передались светлые волосы и глаза, так что …

Опрос
Стоит ли выходить замуж за казаха?
D
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
D

Добрый день) Я Вас поняла, спасибо) А мне нравятся и татары, и башкиры, и казахи. У русских мужчин и их женщин мозги пропитаны патриархатом, это даже по комментариям видно. А в КЗ даже в древние времена, женщины охотились наравне с батырами. Иностранцы - классные, но попламщики, на что я не целюсь 😉 обеспечивают, как и везде, в комментариях писали) Просто нужно самой быть такой девушкой, и выдвигать такие требования к себе

D
Света

Сообщение было удалено

Вы меня не видели, чтобы такое выдвигать в массы) Я уже писала, что не обделена внимание, тк у меня светлые волосы (ещё тонированы в пепельный блонд), светлые глаза, губы, зубы отбеленные, и тд по мелочи .Так что лучше Вам помолчать :)

D

Ваши женщины-работают, да, потому что ничего другого не остаётся) У вас патриархат, только чёт Вас никто не стремится обеспечивать. В Арабских странах хоть и патриахат, но там женщину полностью обеспечивают, и не всегда ее унижают, и угнетает, это старое клише. Узбеки-это турки + монголы, а башкиры - азиаты . Это другое вообще

Гость
D

Добрый день) Я Вас поняла, спасибо) А мне нравятся и татары, и башкиры, и казахи. У русских мужчин и их женщин мозги пропитаны патриархатом, это даже по комментариям видно. А в КЗ даже в древние времена, женщины охотились наравне с батырами. Иностранцы - классные, но попламщики, на что я не целюсь 😉 обеспечивают, как и везде, в комментариях писали) Просто нужно самой быть такой девушкой, и выдвигать такие требования к себе

Не знаю в какой вы реальности живете, но проявление патриархата у нас как раз таки в полном объёме . Даже русские мужчины по сравнению с нашими лучше. В том то и дело, что у нас женщина должна пахать на равне с мужчиной, но и плюс обслуживать его. И да доказано , что башкиры по матери финно-угры , а по отцу скифы и сорматы, тюрки

D
Гость

Не знаю в какой вы реальности живете, но проявление патриархата у нас как раз таки в полном объёме . Даже русские мужчины по сравнению с нашими лучше. В том то и дело, что у нас женщина должна пахать на равне с мужчиной, но и плюс обслуживать его. И да доказано , что башкиры по матери финно-угры , а по отцу скифы и сорматы, тюрки

Вы это таким племенам как Катай скажите, Америку откроете) Так чтобы тебя обеспечивали-нужно соответствовать, хранить себя для мужа, и тд. Даже звездный пример: Алишер Дилару полностью обеспечивал, хоть и вырос вообще в другом сценарии. Сейчас молодёжь многие очень работящие, и гнёта патриархата как такого-нет. Посмотрите в Граме Татарстан, Башкортостан видео, там и казахов полно. Сейчас молодёжь другая, а у русских действительно женщина должна быть 18-летняя Мисс Мира-девственница, с высшим образованием, заработком (а то что, меркантильная что ли?), а он взамен-стручок и проперженный диван, в их доме же мужчина-это счастье. Не надо позорить наши народы, если у Вас там что-то не сложилось.

D
Гость

Моё поколение всё работает, и своих девушек и же стараются обеспечивать) А если человек Правоверный Мусульманин-то для него это обязанность по Корану обеспечивать жену

Гость

С башикиром/казахом урысска не свяжется.Ток ОТ безысходности. Те останется твое боготворение))) не печалься за русских так уж.

D

У Японцев белая кожа и большие глаза, у многих народов Азии белая кожа и большие миндалевидные глаза, на это что скажете?) Или только китайцев знаете?

Гость

российские женщины бегут их делать к косметологу 😅 и лисьи глазки тоже ) почитайте про кенгсел Беллы Хадид за

Мать ну ты чего? Каким боком Хадид русская?!

Гость
D

Вы это таким племенам как Катай скажите, Америку откроете) Так чтобы тебя обеспечивали-нужно соответствовать, хранить себя для мужа, и тд. Даже звездный пример: Алишер Дилару полностью обеспечивал, хоть и вырос вообще в другом сценарии. Сейчас молодёжь многие очень работящие, и гнёта патриархата как такого-нет. Посмотрите в Граме Татарстан, Башкортостан видео, там и казахов полно. Сейчас молодёжь другая, а у русских действительно женщина должна быть 18-летняя Мисс Мира-девственница, с высшим образованием, заработком (а то что, меркантильная что ли?), а он взамен-стручок и проперженный диван, в их доме же мужчина-это счастье. Не надо позорить наши народы, если у Вас там что-то не сложилось.

18-летнюю девстенницу и мисс мира хотят только лузеры и неудачники, а не нормальные мужчины. Сами ничего не добились в жизни, зато бабам требования вон какие предъявляют. Если мужчине не 18, а больше, он необязательно будет знакомиться с 18-летней девушкой и девстенницей. Тем более, если он уже был женат.
А за слова "русский неликвид" можно получить ответственность по ч.2 ст.282 УК РФ.

D
Гость

18-летнюю девстенницу и мисс мира хотят только лузеры и неудачники, а не нормальные мужчины. Сами ничего не добились в жизни, зато бабам требования вон какие предъявляют. Если мужчине не 18, а больше, он необязательно будет знакомиться с 18-летней девушкой и девстенницей. Тем более, если он уже был женат.
А за слова "русский неликвид" можно получить ответственность по ч.2 ст.282 УК РФ.

Также как и за оскорбление Тюркских народов можно получить, но не только по закону !

D
Гость

Вот именно, что называть "бабами" женщин-это уже показатель. И вас, таких, промытых патриархатом и фанатичной религией-большинство. Поэтому и не смейте нас трогать, мы же Мамбеты в Юртах, куда нам до вас! 😂

Гость
D

Сообщение было удалено

Я к башкирам отношусь толерантно, а вы нас, русских считаете третьим сортом. Я даже не совсем русский, мать и ее родители из Украины, из Николаевской области, дед тоже украинец, из Николаева, отец русский, он из Перми.
Я нормально отношусь ко всем национальностям. Когда вы считаете русских вторым сортом за то, что они якобы "патриархалы" (хотя есть профеминисты), и за то, что они просто русские, то почему мы к вам должны нормально относиться?
Замуж можете выходить за кого угодно, знакомиться с русскими вас никто НЕ заставляет. Выходите за казаха, всем на вас и вашу жизнь все равно! Но оскорблять русских за то, что мы "неликвид", "руснявые Ваньки" и т.д.- неприемлемо.

Гость
D

Также как и за оскорбление Тюркских народов можно получить, но не только по закону !

Я ваш народ чем-то оскорбил? Я ко всем народам отношусь нормально, вы всех русских считаете второсортными. Пахнет неонацизмом.

Гость
D

Сообщение было удалено

При любом раскладе не глупее башкирки с вумана.
Вот и спроси у Хадид нафига себя делать страшнее?
У россиянок красивые глаза и разрез тем более. Единицы такое с собой сделают.

Гость
D

Вот именно, что называть "бабами" женщин-это уже показатель. И вас, таких, промытых патриархатом и фанатичной религией-большинство. Поэтому и не смейте нас трогать, мы же Мамбеты в Юртах, куда нам до вас! 😂

Кого промытых? Какой фанатичной религией? Православием? Я нерелигиозный человек. Я сказал, что девстенниц хотят либо холостые мужчины, чаще всего молодые парни, которые никогда не были в отношениях с женщиной, либо лузеры и неудачники. Если мужчина предъявляет к женщине требование о наличии вышки, то сам должен закончить вуз с дипломом о высшем образовании. Я не собираюсь, жениться на тех, кто имеет вышку, пока сам еще студент. Предъявлять требование работать- если сам мужчина работает, то мужчине все равно, работает женщина или нет.
Я вижу, что вы специально для "срача" и троллинга написали тему, чтоб всех до единого русских мужчин вторым сортом назвать и сказать, какие они ***, что родились русскими, а башкиры и казахи прям арийский народ и голубая кровь. Знакомьтесь с казахами, кто вам мешает, но и славян не нужно оскорблять по национальному признаку.

D
Гость

При любом раскладе не глупее башкирки с вумана.
Вот и спроси у Хадид нафига себя делать страшнее?
У россиянок красивые глаза и разрез тем более. Единицы такое с собой сделают.

Точно глупая. Хадид вся в операциях, в том числе и "лиськи глазки" (это эффект)-у нее подтяжка лица, которую придумали Азиаты. Скулы, губы, сделаны-или Вы мне хотите сказать, что у всяких ваших Шишковых, Самойловых-это всё натуральное?) Не смешите! Это все черты тюрко-азиатских народов, арийские черты лица: маленькие аккуратные губы, аристократичный нос, и обычное лицо. Только Вам такими никогда не бывать, как и не бывать со скулами и губами)

Гость

Замуж выходят за мужика при деньгах и при мозгах, остальное приложится

Сова
D

Сообщение было удалено

С чем то согласна, у меня есть сёстра казашки у которых свои губы большие. Но там в меру всё, тем более свои. А про совсем огроменные губы это всё таки от афроамериканок, и глаза тоже. Но у них красиво смотрится, потому что своё, всё таки природа не ошибается. А что скажете по поводу Анжелины Джоли? Откуда у европейки такие скулы, и губы? Наверно потому что национальность не первична.

Гость
D

Русские патриархалки пришли как жёны декабристов, своих Ванек-алкашей защищать, оскорбляя чужие нации

Что же ты так грубо и непрофессионально работаешь, бот? За что только тебе деньги платят твои кураторы.

D
Гость

Что же ты так грубо и непрофессионально работаешь, бот? За что только тебе деньги платят твои кураторы.

Башкиро-татаро-казахские?) Я думала только прокрёмлевские бывают, не смешите. Здесь обсуждение не для русских

Гость

Сделаю-ка , вброс))) чистокровные татарочки_башкирочки_казашки...маленькие - премаленькие ростиком)))в мышей скоро ростом выродятся. Т.к. скрещиваются между собой постоянно - новой крови нет. А русские/славянки/полукровки высокие...статные, 175 ростом в среднем. И славянские мужики бывают очень ничего. Азиат смазливый - реальный на улице большая редкость...1 раз в год вижу ток. Славянская кровь добавляет шарма. Разглаживает все шероховатости.

Гость

о, автор, а вас до сих пор еще не украли ваши замечательные мужчины, которые рвутся обеспечивать женщин? Так вы на форуме не сидите, прогуляйтесь, дайте им шанс.

Гость
D

Сообщение было удалено

Ты серьёзно считаешь, что я за Путина? Ну презирай меня за мою позицию, презирай. Пусть я буду для тебя "руснявым Ванькой", но я свою позицию высказал. Я пацифист, и против войн. И я не москвич, я живу в Мурм.обл, мои родители сюда переехали еще при сов. власти, в 1981 году, а до этого жили в УССР.

Пчелка
Гость

Она видимо не в России находится поэтому не боится УК. Полюбому в Казахстане сидит такая смелая.

Пчелка
D

Так тут вас никто не оскорбляет. Девушки делятся своими впечатлениями о ваших мужчинах, ну то что мелкочлены. Это правда.

Пчелка
D

У русских равноправия нет - женщина выше мужчины. У англосаксов равенство. А восточных народов поголовный патриархат, при чем в некоторых местах реально средневековый. Как в Дагестане сейчас.
Так что ты запуталась. Казахи это самый настоящий почти средневековый патриархат.

D

В каком-то веке были, представьте себе, пока не смешались с татарами и башкирами, и половина не стали с Азиатским разрезом глаз, и тёмными волосами.

Гость

Очень избалованные в плане быта.Если русский просто лежит в ожидании,когда его обслужат,приготовят и тд,то казах требует себя обслуживать с психозами и обесцениванием.Женщины там второй сорт.Из плюсов могу назвать только внешность,любителям восточного-встречаются реально очень красивые

D
Гость

Очень избалованные в плане быта.Если русский просто лежит в ожидании,когда его обслужат,приготовят и тд,то казах требует себя обслуживать с психозами и обесцениванием.Женщины там второй сорт.Из плюсов могу назвать только внешность,любителям восточного-встречаются реально очень красивые

Для башкирок и татарок такое не проблема, спасибо, а с обеспечением что? Я встречала разных, у кого-то 50 50, у кого-то прям полное обеспечение, я рассчитываю на полное, и что для этого нужно. Нравится родне, и тд)

D

Приезжают в Башкирию и китайцы, и японцы, корейцев, правда не видела, но знакома с ними) Раз сами не знаете, удосужьтесь почитать в Интернете о японцах и японках, об их мононациональности, и какие они на самом деле

D
Гость

Сообщение было удалено

Поселения (аулы) располагались на берегах рек или озёр, у подножия гор и первоначально насчитывали от 10 до 60 дворов.
Юрта
Юрты (башк. Тирмә) башкиры сооружали из шерсти, дерева и кожи. В её нижней части была решетка, скрепленная ремнями. Вверху — деревянный круг для прохода дыма и света. Занавесь (шаршау) разделяла юрту на две части. Правая, меньшая часть была женской, в ней была спальня с предметами хозяйственной необходимости, одеждой и припасами. Левая часть была для мужчин — гостевая.

Вход в юрту располагался с южной стороны.
Изначально комментаторши использовали второй вариант, а не поселение из нескольких племён.

Гость

молодец, погугли еще.

D
Гость

молодец, погугли еще.

Я написала текстом из Википедии, чтобы Вы меня поняли, если Вы меня изначально не поняли, как мне ещё объяснять?) Это было в контексте родового жилища, а не в контексте территориального поселения

Гость

Русский весь заимствованный одно свое слово"мыло" и имена все греческие. Если вы не знаете казахских писателей значит вы их не читали. И их бы было гораздо больше,если бы не голодомор. Самолеты Королев -еврей. Калашников спер идею. Даже "хрущевские" дома еврей автор. Вы даже не спорьте. Вся литератера 19 век в италии написана. Живописцы в италии или Франции стажировались.

Гость
D

Я-башкирка ,могу дать свои соц.сети ) но только казаху или башкиру :)

Привет 👋

Гость
D

Добрый вечер, спасибо за комментарий. Да русские как обычно считают себя титульными. Женщины у них в целом нормальные, но только те, кто замужем за иностранцами, или кто одни. Остальные-патриархалки с промытыми мозгами. Много русских женщин сейчас выходят замуж за иностранцев, и правильно делают. Но мне бы хотелось человека своей культуры, поэтому интересно с казахами. Всё-таки, почти родня 😃😊

Давай знакомиться

Гость
Гость

Привет 👋

Митис казах с башкиром

Гость
D

Я-башкирка ,могу дать свои соц.сети ) но только казаху или башкиру :)

Дай контакт ))) пообщаемся я казах

D
Гость

Дай контакт ))) пообщаемся я казах

Где именно ?

Гость
Птичка

Добрый вечер, я казашка, живу в Казахстане, нормальные у нас мужчины, и вполне адекватные, а то что пишут, что мы подлая нация, я думаю это как то не правильно, в каждой нации есть хорошие люди и какашки ))

Здравствуйте! Я считаю себя русской ,а по крови я мордовка ! Не слушайте никого! Нет нации плохой, а есть люди гнилые! Так что не зацикливайтесь! Кто это сказал видать про себя говорил!

Гость
D

Добрый вечер, заходите в Интернет- и читаете про это, об этом даже Глава Республики высказывался. Начиная с древности, башкирский танец с 7 девушками, которых казахи своровали. Все пруфы-в Интернете, не верите-ждём в гости, покажем 😉

Кто-то обосрал казахов, ты автоматически начала обсирать русских...)) Так-то в мире русскоязычных около 230миллионов, какой процент русских среди них, 2-3 %? А вообще, такое ощущение, что именно и пришла за этим. ))

Гость
Пчелка

Казахи вроде отделились от нас после СССР. Что вам надо от нашей страны - работать сюда претесь, на форумы наши претесь. По своим диким джахалийским традициям живете в своей казахии.

Нах.й пошла, манлавошка! Еще лапти будут тут что то вякать

Гость
D

Сейчас есть видео-звонки, и прочее) Только я не понимаю, что Вам надо, мы о казахах и башкирах общаемся, я русских не рассматриваю для создания семьи )

Извините, стало интересно, почему русских не рассматриваете?

Гость
Гость

Нах.й пошла, манлавошка! Еще лапти будут тут что то вякать

Я твой рот мотал

Гость
D

Солнышко, обиделась, что татаро-башкиры и казахи замуж не взяли? 😢 Пойди пожалею, но мы только на своих женимся)

Ха-ха-ха! Чурка думает, что все чурки кому-то нужны

Надежда омск 41 год
Гость

Как и башкиры, скверный характер, маленький член, луноликие, тела короткие.

Умничка вы , люблю прямо линейных людей .

Гость

Если мы казахи мелкописечники) то русские
Бабы ведра.. а лучше дырка тазик дверь или яма)

Гость
Надежда омск 41 год

Умничка вы , люблю прямо линейных людей .

Да ты *** Надежда? Вроде скора 50 а несешь ***, писька мала лиж для тех, к кого *** дыра тазик или яма

Гость

Почитал всю ветку.
Орру от вас!
Блеааать настроение подняли.
Чтоб жить с казахом - далеко ходить не надо у вас там под боком Калмыкия и Бурятия с такими же письками как у нас казахов. Насчет писек нормальные у нас размеры вполне хватит чтоб доставить удовольствие. Кому нужны длинные конские письки вам в Африку или в США к баклажанам. Если реально хотите за казаха замуж смотрите городского - они не помешаны на исламе или похожей радикальной эпидемии отрицательного течения и отлично владеют письменным и устным русским языком как я а прммеру😎, а вот аульные почти все зомбированы всякой религией неправилтного течения там ни мозгов ни образования. У вас там с бурятами и калмыками проще они не так зомбировпны радикальной религией как у нас, бурят , калмык, монгол, казах киргиз одна раса. Я сам к примеру люблю русских девушек. Удачи всем.