Добрый вечер, читательницы, и авторши тем и комментариев. Сегодня хочу поговорить о казахах. Я-башкирка, (мне 21 год)-если это важно, всё при мне, от мамы передались светлые волосы и глаза, так что …
Добрый день) Я Вас поняла, спасибо) А мне нравятся и татары, и башкиры, и казахи. У русских мужчин и их женщин мозги пропитаны патриархатом, это даже по комментариям видно. А в КЗ даже в древние времена, женщины охотились наравне с батырами. Иностранцы - классные, но попламщики, на что я не целюсь 😉 обеспечивают, как и везде, в комментариях писали) Просто нужно самой быть такой девушкой, и выдвигать такие требования к себе
Сообщение было удалено
Вы меня не видели, чтобы такое выдвигать в массы) Я уже писала, что не обделена внимание, тк у меня светлые волосы (ещё тонированы в пепельный блонд), светлые глаза, губы, зубы отбеленные, и тд по мелочи .Так что лучше Вам помолчать :)
Ваши женщины-работают, да, потому что ничего другого не остаётся) У вас патриархат, только чёт Вас никто не стремится обеспечивать. В Арабских странах хоть и патриахат, но там женщину полностью обеспечивают, и не всегда ее унижают, и угнетает, это старое клише. Узбеки-это турки + монголы, а башкиры - азиаты . Это другое вообще
Добрый день) Я Вас поняла, спасибо) А мне нравятся и татары, и башкиры, и казахи. У русских мужчин и их женщин мозги пропитаны патриархатом, это даже по комментариям видно. А в КЗ даже в древние времена, женщины охотились наравне с батырами. Иностранцы - классные, но попламщики, на что я не целюсь 😉 обеспечивают, как и везде, в комментариях писали) Просто нужно самой быть такой девушкой, и выдвигать такие требования к себе
Не знаю в какой вы реальности живете, но проявление патриархата у нас как раз таки в полном объёме . Даже русские мужчины по сравнению с нашими лучше. В том то и дело, что у нас женщина должна пахать на равне с мужчиной, но и плюс обслуживать его. И да доказано , что башкиры по матери финно-угры , а по отцу скифы и сорматы, тюрки
Не знаю в какой вы реальности живете, но проявление патриархата у нас как раз таки в полном объёме . Даже русские мужчины по сравнению с нашими лучше. В том то и дело, что у нас женщина должна пахать на равне с мужчиной, но и плюс обслуживать его. И да доказано , что башкиры по матери финно-угры , а по отцу скифы и сорматы, тюрки
Вы это таким племенам как Катай скажите, Америку откроете) Так чтобы тебя обеспечивали-нужно соответствовать, хранить себя для мужа, и тд. Даже звездный пример: Алишер Дилару полностью обеспечивал, хоть и вырос вообще в другом сценарии. Сейчас молодёжь многие очень работящие, и гнёта патриархата как такого-нет. Посмотрите в Граме Татарстан, Башкортостан видео, там и казахов полно. Сейчас молодёжь другая, а у русских действительно женщина должна быть 18-летняя Мисс Мира-девственница, с высшим образованием, заработком (а то что, меркантильная что ли?), а он взамен-стручок и проперженный диван, в их доме же мужчина-это счастье. Не надо позорить наши народы, если у Вас там что-то не сложилось.
Моё поколение всё работает, и своих девушек и же стараются обеспечивать) А если человек Правоверный Мусульманин-то для него это обязанность по Корану обеспечивать жену
С башикиром/казахом урысска не свяжется.Ток ОТ безысходности. Те останется твое боготворение))) не печалься за русских так уж.
У Японцев белая кожа и большие глаза, у многих народов Азии белая кожа и большие миндалевидные глаза, на это что скажете?) Или только китайцев знаете?
российские женщины бегут их делать к косметологу 😅 и лисьи глазки тоже ) почитайте про кенгсел Беллы Хадид за
Мать ну ты чего? Каким боком Хадид русская?!
Вы это таким племенам как Катай скажите, Америку откроете) Так чтобы тебя обеспечивали-нужно соответствовать, хранить себя для мужа, и тд. Даже звездный пример: Алишер Дилару полностью обеспечивал, хоть и вырос вообще в другом сценарии. Сейчас молодёжь многие очень работящие, и гнёта патриархата как такого-нет. Посмотрите в Граме Татарстан, Башкортостан видео, там и казахов полно. Сейчас молодёжь другая, а у русских действительно женщина должна быть 18-летняя Мисс Мира-девственница, с высшим образованием, заработком (а то что, меркантильная что ли?), а он взамен-стручок и проперженный диван, в их доме же мужчина-это счастье. Не надо позорить наши народы, если у Вас там что-то не сложилось.
18-летнюю девстенницу и мисс мира хотят только лузеры и неудачники, а не нормальные мужчины. Сами ничего не добились в жизни, зато бабам требования вон какие предъявляют. Если мужчине не 18, а больше, он необязательно будет знакомиться с 18-летней девушкой и девстенницей. Тем более, если он уже был женат.
А за слова "русский неликвид" можно получить ответственность по ч.2 ст.282 УК РФ.
18-летнюю девстенницу и мисс мира хотят только лузеры и неудачники, а не нормальные мужчины. Сами ничего не добились в жизни, зато бабам требования вон какие предъявляют. Если мужчине не 18, а больше, он необязательно будет знакомиться с 18-летней девушкой и девстенницей. Тем более, если он уже был женат.
А за слова "русский неликвид" можно получить ответственность по ч.2 ст.282 УК РФ.
Также как и за оскорбление Тюркских народов можно получить, но не только по закону !
Вот именно, что называть "бабами" женщин-это уже показатель. И вас, таких, промытых патриархатом и фанатичной религией-большинство. Поэтому и не смейте нас трогать, мы же Мамбеты в Юртах, куда нам до вас! 😂
Сообщение было удалено
Я к башкирам отношусь толерантно, а вы нас, русских считаете третьим сортом. Я даже не совсем русский, мать и ее родители из Украины, из Николаевской области, дед тоже украинец, из Николаева, отец русский, он из Перми.
Я нормально отношусь ко всем национальностям. Когда вы считаете русских вторым сортом за то, что они якобы "патриархалы" (хотя есть профеминисты), и за то, что они просто русские, то почему мы к вам должны нормально относиться?
Замуж можете выходить за кого угодно, знакомиться с русскими вас никто НЕ заставляет. Выходите за казаха, всем на вас и вашу жизнь все равно! Но оскорблять русских за то, что мы "неликвид", "руснявые Ваньки" и т.д.- неприемлемо.
Сообщение было удалено
При любом раскладе не глупее башкирки с вумана.
Вот и спроси у Хадид нафига себя делать страшнее?
У россиянок красивые глаза и разрез тем более. Единицы такое с собой сделают.
Вот именно, что называть "бабами" женщин-это уже показатель. И вас, таких, промытых патриархатом и фанатичной религией-большинство. Поэтому и не смейте нас трогать, мы же Мамбеты в Юртах, куда нам до вас! 😂
Кого промытых? Какой фанатичной религией? Православием? Я нерелигиозный человек. Я сказал, что девстенниц хотят либо холостые мужчины, чаще всего молодые парни, которые никогда не были в отношениях с женщиной, либо лузеры и неудачники. Если мужчина предъявляет к женщине требование о наличии вышки, то сам должен закончить вуз с дипломом о высшем образовании. Я не собираюсь, жениться на тех, кто имеет вышку, пока сам еще студент. Предъявлять требование работать- если сам мужчина работает, то мужчине все равно, работает женщина или нет.
Я вижу, что вы специально для "срача" и троллинга написали тему, чтоб всех до единого русских мужчин вторым сортом назвать и сказать, какие они ***, что родились русскими, а башкиры и казахи прям арийский народ и голубая кровь. Знакомьтесь с казахами, кто вам мешает, но и славян не нужно оскорблять по национальному признаку.
При любом раскладе не глупее башкирки с вумана.
Вот и спроси у Хадид нафига себя делать страшнее?
У россиянок красивые глаза и разрез тем более. Единицы такое с собой сделают.
Точно глупая. Хадид вся в операциях, в том числе и "лиськи глазки" (это эффект)-у нее подтяжка лица, которую придумали Азиаты. Скулы, губы, сделаны-или Вы мне хотите сказать, что у всяких ваших Шишковых, Самойловых-это всё натуральное?) Не смешите! Это все черты тюрко-азиатских народов, арийские черты лица: маленькие аккуратные губы, аристократичный нос, и обычное лицо. Только Вам такими никогда не бывать, как и не бывать со скулами и губами)
Замуж выходят за мужика при деньгах и при мозгах, остальное приложится
Сообщение было удалено
С чем то согласна, у меня есть сёстра казашки у которых свои губы большие. Но там в меру всё, тем более свои. А про совсем огроменные губы это всё таки от афроамериканок, и глаза тоже. Но у них красиво смотрится, потому что своё, всё таки природа не ошибается. А что скажете по поводу Анжелины Джоли? Откуда у европейки такие скулы, и губы? Наверно потому что национальность не первична.
Сделаю-ка , вброс))) чистокровные татарочки_башкирочки_казашки...маленькие - премаленькие ростиком)))в мышей скоро ростом выродятся. Т.к. скрещиваются между собой постоянно - новой крови нет. А русские/славянки/полукровки высокие...статные, 175 ростом в среднем. И славянские мужики бывают очень ничего. Азиат смазливый - реальный на улице большая редкость...1 раз в год вижу ток. Славянская кровь добавляет шарма. Разглаживает все шероховатости.
о, автор, а вас до сих пор еще не украли ваши замечательные мужчины, которые рвутся обеспечивать женщин? Так вы на форуме не сидите, прогуляйтесь, дайте им шанс.
Сообщение было удалено
Ты серьёзно считаешь, что я за Путина? Ну презирай меня за мою позицию, презирай. Пусть я буду для тебя "руснявым Ванькой", но я свою позицию высказал. Я пацифист, и против войн. И я не москвич, я живу в Мурм.обл, мои родители сюда переехали еще при сов. власти, в 1981 году, а до этого жили в УССР.
Она видимо не в России находится поэтому не боится УК. Полюбому в Казахстане сидит такая смелая.
У русских равноправия нет - женщина выше мужчины. У англосаксов равенство. А восточных народов поголовный патриархат, при чем в некоторых местах реально средневековый. Как в Дагестане сейчас.
Так что ты запуталась. Казахи это самый настоящий почти средневековый патриархат.
В каком-то веке были, представьте себе, пока не смешались с татарами и башкирами, и половина не стали с Азиатским разрезом глаз, и тёмными волосами.
Очень избалованные в плане быта.Если русский просто лежит в ожидании,когда его обслужат,приготовят и тд,то казах требует себя обслуживать с психозами и обесцениванием.Женщины там второй сорт.Из плюсов могу назвать только внешность,любителям восточного-встречаются реально очень красивые
Очень избалованные в плане быта.Если русский просто лежит в ожидании,когда его обслужат,приготовят и тд,то казах требует себя обслуживать с психозами и обесцениванием.Женщины там второй сорт.Из плюсов могу назвать только внешность,любителям восточного-встречаются реально очень красивые
Для башкирок и татарок такое не проблема, спасибо, а с обеспечением что? Я встречала разных, у кого-то 50 50, у кого-то прям полное обеспечение, я рассчитываю на полное, и что для этого нужно. Нравится родне, и тд)
Приезжают в Башкирию и китайцы, и японцы, корейцев, правда не видела, но знакома с ними) Раз сами не знаете, удосужьтесь почитать в Интернете о японцах и японках, об их мононациональности, и какие они на самом деле
Сообщение было удалено
Поселения (аулы) располагались на берегах рек или озёр, у подножия гор и первоначально насчитывали от 10 до 60 дворов.
Юрта
Юрты (башк. Тирмә) башкиры сооружали из шерсти, дерева и кожи. В её нижней части была решетка, скрепленная ремнями. Вверху — деревянный круг для прохода дыма и света. Занавесь (шаршау) разделяла юрту на две части. Правая, меньшая часть была женской, в ней была спальня с предметами хозяйственной необходимости, одеждой и припасами. Левая часть была для мужчин — гостевая.
Вход в юрту располагался с южной стороны.
Изначально комментаторши использовали второй вариант, а не поселение из нескольких племён.
молодец, погугли еще.
Русский весь заимствованный одно свое слово"мыло" и имена все греческие. Если вы не знаете казахских писателей значит вы их не читали. И их бы было гораздо больше,если бы не голодомор. Самолеты Королев -еврей. Калашников спер идею. Даже "хрущевские" дома еврей автор. Вы даже не спорьте. Вся литератера 19 век в италии написана. Живописцы в италии или Франции стажировались.
Добрый вечер, спасибо за комментарий. Да русские как обычно считают себя титульными. Женщины у них в целом нормальные, но только те, кто замужем за иностранцами, или кто одни. Остальные-патриархалки с промытыми мозгами. Много русских женщин сейчас выходят замуж за иностранцев, и правильно делают. Но мне бы хотелось человека своей культуры, поэтому интересно с казахами. Всё-таки, почти родня 😃😊
Давай знакомиться
Добрый вечер, я казашка, живу в Казахстане, нормальные у нас мужчины, и вполне адекватные, а то что пишут, что мы подлая нация, я думаю это как то не правильно, в каждой нации есть хорошие люди и какашки ))
Здравствуйте! Я считаю себя русской ,а по крови я мордовка ! Не слушайте никого! Нет нации плохой, а есть люди гнилые! Так что не зацикливайтесь! Кто это сказал видать про себя говорил!
Добрый вечер, заходите в Интернет- и читаете про это, об этом даже Глава Республики высказывался. Начиная с древности, башкирский танец с 7 девушками, которых казахи своровали. Все пруфы-в Интернете, не верите-ждём в гости, покажем 😉
Кто-то обосрал казахов, ты автоматически начала обсирать русских...)) Так-то в мире русскоязычных около 230миллионов, какой процент русских среди них, 2-3 %? А вообще, такое ощущение, что именно и пришла за этим. ))
Если мы казахи мелкописечники) то русские
Бабы ведра.. а лучше дырка тазик дверь или яма)
Почитал всю ветку.
Орру от вас!
Блеааать настроение подняли.
Чтоб жить с казахом - далеко ходить не надо у вас там под боком Калмыкия и Бурятия с такими же письками как у нас казахов. Насчет писек нормальные у нас размеры вполне хватит чтоб доставить удовольствие. Кому нужны длинные конские письки вам в Африку или в США к баклажанам. Если реально хотите за казаха замуж смотрите городского - они не помешаны на исламе или похожей радикальной эпидемии отрицательного течения и отлично владеют письменным и устным русским языком как я а прммеру😎, а вот аульные почти все зомбированы всякой религией неправилтного течения там ни мозгов ни образования. У вас там с бурятами и калмыками проще они не так зомбировпны радикальной религией как у нас, бурят , калмык, монгол, казах киргиз одна раса. Я сам к примеру люблю русских девушек. Удачи всем.