Добрый вечер, нравится мужчина один, знакомы 6 месяцев, от него попыток ухаживать не было, но он мне очень нравится, галантный, приятный. Общение было по одному делу, мы волонтёры, и вот сегодня я написала ему, «давайте поужинаем на следующей неделе»? Он сразу ответил, «с радостью, давайте сходим на дружеский ужин»
Меня смутило слово «дружеский»)) как думаете девочки? У меня есть шансы очаровать его на этом самом ужине? Или это унизительно, и не идти на встречу? #отношения
Какой дурак откажется от халявного секса? Я думаю, брыкаться не будет, отдастся с удовольствием.
Ну мужчина сразу обозначил, что как девушка ты его не интересуешь, так что вряд ли есть шанс. Но отказаться сейчас - это, как по мне, только поставит вас в неловкое положение🤔🤔. Я б пошла и там по ситуации смотрела. Или попыталась очаровать, или и сама б поддержала его попытку свести все к дружеским посиделкам
Какой дурак откажется от халявного секса? Я думаю, брыкаться не будет, отдастся с удовольствием.
Каким дураком нужно быть, чтобы согласиться на "халявный секс" с человеком, который явно расчитывает на большее и с которым у вас общее дело?)) Да там же в мозг будет потом больше и чаще, чем в ***😂
Ну мужчина сразу обозначил, что как девушка ты его не интересуешь, так что вряд ли есть шанс. Но отказаться сейчас - это, как по мне, только поставит вас в неловкое положение🤔🤔. Я б пошла и там по ситуации смотрела. Или попыталась очаровать, или и сама б поддержала его попытку свести все к дружеским посиделкам
Спасибо за ответ, эх, жаль что сразу дал понять 🙁 ну в любом случае тогда схожу, наряжусь. 😊
Наверное, он из другого лагеря, там все галантные и приятные.
Если пригласили - поздно давать заднюю)) Просто посидите и приятно проведёте время)
Когда мужику нравишься, там через 10 минут все понятно. А этот 6 месяцев ничего.
Не ходи конечно на ужин, раз сама предложила, пусть сразу поймет с кем имеет дело. У вас нет будущего - потому что ты неадекват
Не-а. Годами гадают. Самое малое - 4 месяца и - угадывать надоедает; а обычно - по 2-3 года; а наиболее долгое - 14 лет. Да и вряд ли догадается хоть одна.
Так и будут перебирать все, привычные им, варианты. Особенно им непонятно: почему с другими женщинами я встречаюсь, а для этих гадающих - у меня ну никак не найдётся даже минуты времени.
Отказаться ли не на работе, а в живой жизни поужинать с понравившимся человеком??? Может не стоит воспользоваться шансом увидеть его в другой обстановке? Пойти ли на встречу, которую сама организовала? - все три нет. Сиди дома никуда не ходи.
Я бы не пошла. Мне кажется он расставил сразу точки над и.. «Дружеский ужин» подразумевает оплату 50/50 и если случится у вас секс, он предупреждал вас - по дружески только
Я бы не пошла. Мне кажется он расставил сразу точки над и.. «Дружеский ужин» подразумевает оплату 50/50 и если случится у вас секс, он предупреждал вас - по дружески только
Он очень щедрый, думаю по поводу счёта даже разговора не будет. Но то, что точки над и… это правда, сразу дал понять, что без романтики и тд
Мужчина понял, что чуть что, автор подставит дырку без труда. Но тк ужин дружеский, то платить за неё не надо, ухаживать не надо, а секс при желании можно от нее получить бесплатно.
Когда женщина инициатор, мужчина уже не чувствует себя охотником, а жертвой. Им это не нравится, если мужчина «самец». Можно пойти, но перевернуть встречу в нужное вам русло. Вы вообще чувствовали от него интерес?
Когда женщина инициатор, мужчина уже не чувствует себя охотником, а жертвой. Им это не нравится, если мужчина «самец». Можно пойти, но перевернуть встречу в нужное вам русло. Вы вообще чувствовали от него интерес?
Интерес почувствовала, но совсем чуть чуть, а как можно перевернуть для себя в нужно русло?