Как влюбить в себя мужчину?
Или что нужно делать чтоб он сам влюбился?
Нужно сперва узнать, о какой женщине он мечтает (например, о фотомодели, или там о чемпионке по карате), а потом ей стать.
Правда, есть способ проще. Влюбиться в мужчину, который мечтает о такой девушке, которой ты сама уже являешься.
Нужно сперва узнать, о какой женщине он мечтает (например, о фотомодели, или там о чемпионке по карате), а потом ей стать.
Правда, есть способ проще. Влюбиться в мужчину, который мечтает о такой девушке, которой ты сама уже являешься.
А как это узнать) многие молчат какую хотят видеть рядом .. или пиз@ят
Пройди курс "марафон желаний". И все мужики твои.
Только сексом можно влюбить мужчину, причём таким, который он ещё не получат, минет горловой, анилингус, всё по полной программе
Ты можешь ему не подходить. Даже если он тебе нравится. И дело не в умении обольщения. Как писал Лабковский "человек нас привлекает, когда он отвечает наших психо-эмоциональным ожиданиям". Так что лучше просто быть самой собой. Нет так нет, значит не судьба.
Ты можешь ему не подходить. Даже если он тебе нравится. И дело не в умении обольщения. Как писал Лабковский "человек нас привлекает, когда он отвечает наших психо-эмоциональным ожиданиям". Так что лучше просто быть самой собой. Нет так нет, значит не судьба.
Меня просто один раз использовали долго
Делали вид что любят , а оказалось что нет
Боюсь повторения ошибки
Для начала надо познакомиться, это уже Ваша задача. В соц.сетях его поищите, чем вообще живёт. А то многие нафантазируют, а там жена и трое детей, и Вы даром ему не сдались.
Следует определить для начала, кто он. Если относится к альфа-сегменту ( таких около 5%), то тогда быть идеальной. Если же он поет серенады у окна и думает, что вы богиня, то тогда слать подальше и он ближе будет.
Купить шаурмы и видеокарту Geforce RTX 3090. он ваш на всю жизнь😌👌👠🐫
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.