У меня есть коллега мужчина, примерно ровесник мне. Я постоянно перехватываю его взгляды, причем изначально мне казалось что он ко мне негативно относится - никогда не здоровается (мы не контактируем по работе), какой-то недовольный. А теперь замечаю что постоянно украдкой на меня смотрит. Посмотрит и глаза отведет. Не просто так смотрит как все, а как бы старается незаметно это сделать. В столовой и так далее. Что это значит? Я ему нравлюсь или может наоборот? Его жена тоже у нас работает но в другом подразделении. Я их видела вдвоем только на улице
Держись подальше от женатых - меньше проблем будет.
мужик на тя посмотрел и ты потекла? где твое самоуважение? тем более женатый
Если точнее - женатый опасен тем что занижает самооценку. Ты пополняешь гарем, это никому самооценку не повышает
Хочет чтобы ты за ним побегала, соблазняет потому что *** как и многие. Когда ты начнешь краситься и наряжаться на работу - он поставит себе плюсик и дальше еще и угарать будет... наслаждаться
Точно не собирается поменять всепрощающую жену
Высшим пилотажем для него будет это когда Вы с женой будете друг друга сверлить взглядами и конкурировать друг с другом
Это не значит ничего. Даже если бы он подходил, флиртовал и шутил тупые шутки, это значило бы только то, что мужчине скучно и хочется почесать языком. Значат только действия - например, он каждый день подвозит вас до дома, а потом приглашает куда-то вне работы.
Это не значит ничего. Даже если бы он подходил, флиртовал и шутил тупые шутки, это значило бы только то, что мужчине скучно и хочется почесать языком. Значат только действия - например, он каждый день подвозит вас до дома, а потом приглашает куда-то вне работы.
да не будет он этой херью заниматься, ему достаточно что дамочка потекла и нарядилась и всё. Он её уже в дающие запишет и без секса и почешет самолюбие
я тоже так думаю
если ты нравишься мужчине он пригласит куда-нибудь
но а пялиться-то зачем? думаешь я ему неприятна и потому он смотрит? такое возможно
Метод женатого мужика такой: понимает что женат и этот вопрос встанет при подкате к женщине. Следовательно, самому действовать нельзя. Выход - соблазнить чтобы сама захотела. Тогда они пропускают этот момент с выяснениями отношений с женой. Она же знает что женат. В первом случае она спросит - ты же женат ты что? и ему не перепадет. Второй вариант - соблазнить и она себе в голове придумает любовь, которую он не озвучивал. Она сама все придумала. Потом она начнет подкатывать и потом можно взять готовый пирожок без вяснения - ты же женат
В данном случае в общем коллективе, я думаю он не собирается даже на секс развести таким образом. Просто хочет галочку себе поставить когда она нарядиться, накраситься и будет перед ним бедрами вилять
Типо всё - дала
Эти взгляды означают что он от тебя без ума. Бери быка за рога. Скажи жене, что теперь он твой, так как думает только о тебе и смотрит целыми днями томным взглядом
Нравишься. Но, вместе не быть вам. Поэтому старается прятаться и отдаляться.
Метод женатого мужика такой: понимает что женат и этот вопрос встанет при подкате к женщине. Следовательно, самому действовать нельзя. Выход - соблазнить чтобы сама захотела. Тогда они пропускают этот момент с выяснениями отношений с женой. Она же знает что женат. В первом случае она спросит - ты же женат ты что? и ему не перепадет. Второй вариант - соблазнить и она себе в голове придумает любовь, которую он не озвучивал. Она сама все придумала. Потом она начнет подкатывать и потом можно взять готовый пирожок без вяснения - ты же женат
Уж ты, как продуманно.
У меня две версии. Первая - вы в его вкусе, ему приятно смотреть на вас, но так как предложить ему вам нечего, от жены он уходить не собирается, то ему остаётся только глазеть. Вторая версия, как выше озвучили, он манипулятор и пытается спровоцировать вас на инициативу, чтобы снять с себя ответственность.
Да и людям же свойственно рассматривать людей вокруг себя, может вы ошиблись, что этот взгляд что-то значил?
У меня две версии. Первая - вы в его вкусе, ему приятно смотреть на вас, но так как предложить ему вам нечего, от жены он уходить не собирается, то ему остаётся только глазеть. Вторая версия, как выше озвучили, он манипулятор и пытается спровоцировать вас на инициативу, чтобы снять с себя ответственность.
Да и людям же свойственно рассматривать людей вокруг себя, может вы ошиблись, что этот взгляд что-то значил?
Скорее первое, если бы манипулировал и чего-то в тайне хотел, то наоборот бы не отводил взгляда, а давал бы специально понять свою заинтересованность (в надежде на продолжение).
Автор, у него есть к вам какой-то небольшой интерес, возможно просто внешность нравится, но он понимает что женат, что вы его коллега, и никаких отношений с вами ему не надо