Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины недолюбливают привлекательных?

Почему женщины так недолюбливают других привлекательных женщин? Некоторые даже могут быть не последними по красоте ,а всеравно видят на горизонте красивую и начинается истерика. Разве цивилизованно это?

Мусся
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

я такого не замечала
отдельные злобные и завистливые - да, но не повально

.

А разве женщины и цивилизация - это синонимы?))

Гость

А я наоборот радуюсь, когда вижу красивую девушку в коллективе, ведь все мужское внимание будет только на нее, а я спокойно буду работать и никто из мужиков отвлекать меня не будет. 😁

Гость

Не знаю, наблюдаю другую картину, что наоборот красивыми все восхищаются и в первую очередь кстати женщины- в жизни, в соц. сетях пишут комменты и ставят лайки. Просто если женщине не нравится другая женщина значит она не в её вкусе, нравится другой типаж, не нужно всё валить на зависть.

Гость
Гость

Не знаю, наблюдаю другую картину, что наоборот красивыми все восхищаются и в первую очередь кстати женщины- в жизни, в соц. сетях пишут комменты и ставят лайки. Просто если женщине не нравится другая женщина значит она не в её вкусе, нравится другой типаж, не нужно всё валить на зависть.

Не знаю где вы таких женщин наблюдаете🤣🤣

Гость

Зависть

Гость
Мусся

Сообщение было удалено

А как иначе жить? 😁 Не схитришь не проживёшь.
Поэтому хочу, чтоб было больше красивых девушек/ женщин. Пусть они отдуваются 🤣

Гость
Гость

Не знаю где вы таких женщин наблюдаете🤣🤣

да везде наблюдаю. говорят и пишут комплименты, восхищаются красивыми актрисами.

Гость
Мусся

Сообщение было удалено

никто ни на кого не валит. Вот например Алфёрова, она всем нравится и все женщины ей восхищаются, считают суперкрасоткой😄

Гость
Мусся

Сообщение было удалено

Ну вот, я и говорю что у всех свой вкус. Но даже не актрисам делают комплименты женщины, в соц сетях. Не часто но делают.

Гость

Кстати, и в жизни тоже слышала, как женщины сравнивают своих знакомых- типа, вот одна шик, супер, а вот та так себе. Так что не только актрис обсуждают.

Гость
Гость

да везде наблюдаю. говорят и пишут комплименты, восхищаются красивыми актрисами.

Ну блин актрисы и реальная сотрудница в коллективе не одно и тоже🤣🤣🤣 да даже на улице смотрят злым завистливым взглядом на совершенно незнакомых им девушек))

Гость
Мусся

Сообщение было удалено

Вот именно, сравнила тоже))

Гость
Мусся

Сообщение было удалено

Меня тоже😀

Гость
Мусся

Сообщение было удалено

Да ладно, многоходовки. При мне как то в коллективе обычной девушке сказали, указывая на одну нашу фифу блондинку- вот, смотри какая у нас Маша😄

Гость
Гость

Ну блин актрисы и реальная сотрудница в коллективе не одно и тоже🤣🤣🤣 да даже на улице смотрят злым завистливым взглядом на совершенно незнакомых им девушек))

А комплименты в соц сетях? да большинство их женщины и пишут. А мужики наоборот молчат😄

Гость
Гость

Да ладно, многоходовки. При мне как то в коллективе обычной девушке сказали, указывая на одну нашу фифу блондинку- вот, смотри какая у нас Маша😄

Это все лицемерие, потом между собой эту Машу песочат какая страшная, тупая и тд)

Гость
Гость

А комплименты в соц сетях? да большинство их женщины и пишут. А мужики наоборот молчат😄

Соц сети это вообще не пример) они может думают у неё фотошоп😀

Гость
Гость

Это все лицемерие, потом между собой эту Машу песочат какая страшная, тупая и тд)

Если за спиной обсуждают, так зачем им указывать на эту Машу? и как может быть страшной высокая стройная блондинка?😃

Гость
Гость

Соц сети это вообще не пример) они может думают у неё фотошоп😀

Что прям у всех фотошоп? у молодых тоже? просто в основном восхищаются друг другом именно женщины.

Гость
Гость

Если за спиной обсуждают, так зачем им указывать на эту Машу? и как может быть страшной высокая стройная блондинка?😃

Ой бабы найдут к чему придраться и как себя уговорить))

.

А зачем им конкурентки. Есть семьи, где дочку растят с мыслью, что она уникальна и самая лучшая. Попадает потом она в коллектив и понимает, что есть девочки красивее, умнее, добрее. И появляется злоба. Она не самая лучшая. Таких полно. Вести с ними надо так же - осаждать.

Гость
Гость

Что прям у всех фотошоп? у молодых тоже? просто в основном восхищаются друг другом именно женщины.

Не интересно уже обсуждать это, все ты прекрасно понимаешь что и как))

Гость
Гость

Не интересно уже обсуждать это, все ты прекрасно понимаешь что и как))

Не понимаю. Сужу по себе- если мне женщина нравится то я так и говорю, нет молчу. А так удивляет конечно, что в соцсетях комменты пишут в основном женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема