Почему женщины так недолюбливают других привлекательных женщин? Некоторые даже могут быть не последними по красоте ,а всеравно видят на горизонте красивую и начинается истерика. Разве цивилизованно это?
я такого не замечала
отдельные злобные и завистливые - да, но не повально
А разве женщины и цивилизация - это синонимы?))
А я наоборот радуюсь, когда вижу красивую девушку в коллективе, ведь все мужское внимание будет только на нее, а я спокойно буду работать и никто из мужиков отвлекать меня не будет. 😁
Не знаю, наблюдаю другую картину, что наоборот красивыми все восхищаются и в первую очередь кстати женщины- в жизни, в соц. сетях пишут комменты и ставят лайки. Просто если женщине не нравится другая женщина значит она не в её вкусе, нравится другой типаж, не нужно всё валить на зависть.
Не знаю, наблюдаю другую картину, что наоборот красивыми все восхищаются и в первую очередь кстати женщины- в жизни, в соц. сетях пишут комменты и ставят лайки. Просто если женщине не нравится другая женщина значит она не в её вкусе, нравится другой типаж, не нужно всё валить на зависть.
Не знаю где вы таких женщин наблюдаете🤣🤣
Зависть
Сообщение было удалено
А как иначе жить? 😁 Не схитришь не проживёшь.
Поэтому хочу, чтоб было больше красивых девушек/ женщин. Пусть они отдуваются 🤣
Сообщение было удалено
никто ни на кого не валит. Вот например Алфёрова, она всем нравится и все женщины ей восхищаются, считают суперкрасоткой😄
Сообщение было удалено
Ну вот, я и говорю что у всех свой вкус. Но даже не актрисам делают комплименты женщины, в соц сетях. Не часто но делают.
Кстати, и в жизни тоже слышала, как женщины сравнивают своих знакомых- типа, вот одна шик, супер, а вот та так себе. Так что не только актрис обсуждают.
Сообщение было удалено
Вот именно, сравнила тоже))
Сообщение было удалено
Меня тоже😀
Сообщение было удалено
Да ладно, многоходовки. При мне как то в коллективе обычной девушке сказали, указывая на одну нашу фифу блондинку- вот, смотри какая у нас Маша😄
А зачем им конкурентки. Есть семьи, где дочку растят с мыслью, что она уникальна и самая лучшая. Попадает потом она в коллектив и понимает, что есть девочки красивее, умнее, добрее. И появляется злоба. Она не самая лучшая. Таких полно. Вести с ними надо так же - осаждать.