Гость
Статьи
Есть ли шанс?

Есть ли шанс?

С парнем расстались 1 октября, обоюдно, пробыли вместе почти 2 года без серьёзных ссор и драк(здоровые отношения), многое пережили, а причина расставания была в том что мы разные. Мне конечно стыдно за то что я пару раз пыталась что-то поменять и не смогла держать эмоции(чего не должна была делать, дабы не унижаться)

За эти полтора месяца мы виделись 3 раза + держим связь в интернете, при встречах рады друг другу, не грызёмся как собаки, ни в чем друг друга не обвиняем, по-началу молчим, потом через какое-то время начинаем болтать о том что нового случилось и тд. Когда что-то рассказываю - бывает посмотрю на него и вижу что он улыбается и быстро отводит взгляд, будто ничего небыло. Он очень нетактильный человек, но в тоже время он не против объятий и "случайных" прикосновений, но бывает что обнимет и не отпускает, а бывает не особо идёт на контакт, но это наверное зависит от настроения
Я точно знаю что у нас обоих остались чувства(он сам это говорил, но с не охотой, тк ему тоже нелегко и это его первые отношения + он человек однолюб). Мы даже не вернули друг другу вещи(гитарный комбоусилитель и видеокарту).
В один момент вроде что-то стало налаживаться, а потом он все равно настоял на своём мол ничего не хочет и хочет остаться один и пытаться двигаться дальше, но в его голосе явно слышны нотки сомнения + он запинается, отводит взгляд, не стоит на месте
Прошу не гнобить за выбор, но я трезво и серьёзно всё обдумала, стала двигаться вперёд и меняться в лучшую сторону(в один момент даже отпустила, но поняла что этот человек пропадёт, тк у него уже были серьёзные моральные проблемы, с которых я помогала ему выбраться, так же как и он мне)
Может ему нужно дать больше времени побыть одному и отдохнуть? Учитывая то что у нас есть время до лета, а это 7-8 месяцев
Может у кого-то был похожий случай, расскажите как быть в данной ситуации, есть ли шанс? #отношения

Кто-то
8 ответов
Последний — Перейти

Первый абзац уже ставит под сомнение вашу историю.
Обоюдно никогда не расстаются. Всегда есть тот, кто не доволен и заводит этот разговор первый. Упоминая слово "унижение" в ситуации, которую описали, складывается впечатление, что ваша зона комфортна гораздо важнее, а также проводите границу между вами.
Вы его не любите, он вас не вдохновляет, не является символом вашей романтки. И вам его просто по человечески жалко или вы тешите своё самолюбие, поддерживая с ним контакт, зная что у него есть чувства?

Гость

Школьники?

Гость

Да, довольно часто бабы под обоюдным решением понимают свое личное решение. Под комфортом для семьи - свой личный комфорт. Автор, а цель у вас какая? Что вы хотите получить? Вы же понимаете, что рано или поздно ситуация повторится. Если ни дай бог забеременеете, у вас не то что пропадут "чувства", он для вас вообще станет раздражающим говном (природа, самки так устроены). И вы все равно его кинете. Шли бы вы лучше сразу лесом, раз уж вас так заботят его "моральные проблемы". После вас он пропадет гораздо серьезнее, чем если будет сам.

Кто-то
Гость

Да, довольно часто бабы под обоюдным решением понимают свое личное решение. Под комфортом для семьи - свой личный комфорт. Автор, а цель у вас какая? Что вы хотите получить? Вы же понимаете, что рано или поздно ситуация повторится. Если ни дай бог забеременеете, у вас не то что пропадут "чувства", он для вас вообще станет раздражающим говном (природа, самки так устроены). И вы все равно его кинете. Шли бы вы лучше сразу лесом, раз уж вас так заботят его "моральные проблемы". После вас он пропадет гораздо серьезнее, чем если будет сам.

Это было не моё решение, я лишь его поддержала его выбор

Кто-то
Гость

Школьники?

Студенты.

Гость

Первый раз слышу, причина расставания - мы разные. А должны быть как однояйцевые близнецы? Какая-то дешевая отмаза.

Кто-то
Гость

Первый раз слышу, причина расставания - мы разные. А должны быть как однояйцевые близнецы? Какая-то дешевая отмаза.

Имелось в виду то что разные взгляды на жизнь и цели

Девочки, перестаньте вы уже ерундой заниматься..." Он без меня не сможет". Серьезно? Сможет, милая. До тебя смог и после тебя сможет. Хватит вытягивать людей и становится в позицию спасателя. Оно тебе надо?
Молодые вы( хоть и разница у нас лет 10, не больше). Не зрелые.
Солнышко, послушай совет: в отношениях должно быть легко и просто. Все, что сложно - нафиг надо.
И не надо себе ничего лодумывать. Грустные глаза, неуверенно сказал... мужчина ,если захочет быть с тобой - будет. Все остальное - нафиг. А то так всю жизнь простишь с невменяемым товарищем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: