Дорогие дамы и недамы!
Могу вам с полной ответственностью заявить:
В отношениях мужа с женой, лбовника и любовницы, просто встречающихся мальчика и девочки, мальчика и двух девочек, двух мальчиков и одной девочки, совершенно необязательна разнообразная половая жизнь!
Чтоб не морщить брезгливо мордахи, все это действо сократить до позы а-ля "при выключенном свете через дырку в простыне!"
Потому как вы, милые дамы-ничем и никому не обязаны!
Ога!
Только есть один маленький нюанс!
И этот маленький нюанс заключается в том, что ежели вы, мои дорогие, НЕ будете периодически подставлять мужу вашу прелестную попку и брать у него в рот....То это обязательно и в скором времени сделает другая, более расторопная, смелая на новизну и менее брезгливая дама!
Вот обязательно!
И никак иначе.
Конечно можете себя успокаивать "мой не такой", но безгранично верить в это я бы не стал.
Атвичаю!
покажи пример. сделай филляцию толстому волосатому байкеру, и подставь ему зад.
Скажу даже больше. Половая жизнь и отношения тоже необязательны.
И много желающих тебе свою жёппу подставить? Сомневаюсь.
Да никто не отрицает. Просто нужно грамотно подходить к выбору партнёра. Чтобы желания совпадали и никто не прогибался. Ни парень ни девушка. Вот и вся проблема
Если мужчину устраивает отсутствие минет, то почему бы и да? Решение должно приниматься в семье обоюдно.
минет не обязателен в отличии от куни!
если жене не отлизывать и не дарить ей дорогие подарки, это будет делать другой, и ваш сын с каждым годом будет больше похож на этого другого))
Ооо...опять этот извращенец вылез!
Сестру жены оприходовал и хвастался, остальных родственниц/свойственниц тоже, видимо, отоварил - теперь припёрся свои гейские замашки пропагандировать и стращать, что без ублажения его отростка женой - или свояченицей, да, Витёк? - к нему очередь выстроится из желающих осчастливить этот кусок э.к.с.#кремента!
Вот же кадавр, неудовлетворённый сексуально!!!
Ни одной приличной темы: только всякое д.р.я#нцо прёт из этого персонажа в разные стороны.
Кобрин, женщины без твоих гнилых советов разберутся, как и что им делать со своими мужчинами. А ты продолжай д.р.о#чить, мечтая о минетах либо ковыряясь в за#днице очередного педика.
Ооо...опять этот извращенец вылез!
Сестру жены оприходовал и хвастался, остальных родственниц/свойственниц тоже, видимо, отоварил - теперь припёрся свои гейские замашки пропагандировать и стращать, что без ублажения его отростка женой - или свояченицей, да, Витёк? - к нему очередь выстроится из желающих осчастливить этот кусок э.к.с.#кремента!
Вот же кадавр, неудовлетворённый сексуально!!!
Ни одной приличной темы: только всякое д.р.я#нцо прёт из этого персонажа в разные стороны.
Кобрин, женщины без твоих гнилых советов разберутся, как и что им делать со своими мужчинами. А ты продолжай д.р.о#чить, мечтая о минетах либо ковыряясь в за#днице очередного педика.
Вы разобрались? Одинешенька?))
Соглашусь с автором. В постели должно быть полное взаимопонимание и это должно устраивать обоих, иначе нафига мучать друг друга из-за сексуальной несовместимости. Всё равно ведь разбежитесь.