Гость
Статьи
Хабалка

Хабалка

Полгода встречалась с мужчиной, время проводили с ним нечасто. Он много работает. Особого развития в отношениях тоже не было, а хочется уже какой-то определённости, хотя бы жить вместе, нам обоим по 35 лет. Но недавно я встретилась с подругой, напилась. Начала ему писать, просить чтобы приехал, он довольно холодно отвечал и отказался. У меня сорвало крышу, я начала ругаться в голосовых на него матами, в итоге послала на х... На следующий день просила прощения, но он обозвал меня хабалкой и дурой и что между нами всё кончено. Я его люблю и не знаю что делать. Есть ли шанс его вернуть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Жора

Нееее.
Лучше с подругой продолжить " банкет" ; это важнее.
Да и моск там не нужен.

Черепашка

Вы себя показали во всей красе. Шансы нулевые. Совет: если вдруг решите напиться с подругой, выключите телефон

Гость

Судя по всему у вас все было не взаимно, он просто не знал как прекратить отношения. А вы дали такой шикарный повод.

Гость

Если любит, то сам вернётся.

Жора
Гость

Если любит, то сам вернётся.

Прекрасная пара...
Она его в грошь не ставит , а он " должен " её " любить "...

Гость
Жора

Прекрасная пара...

Почему не ставлю? Я даже не помню как это говорила.

.
Жора

Прекрасная пара...

Никто никого любить не должен.
Но иногда всё-таки кто-то кого-то любит)).

Жора
Гость

Почему не ставлю? Я даже не помню как это говорила.

Ну если " не помню " это аргумент,
то если он тоже потом (скажет чё-нить , изобьёт и т.п. ) и типа " я не помню" вас это тоже не должно тревожить.

Жора
.

Никто никого любить не должен.
Но иногда всё-таки кто-то кого-то любит)).

Ну если " любовь " это как минимум уважение , то за какой хрен уважать ту, которой ты просто безразличен ?

Жора
Жора

Ну если " любовь " это как минимум уважение , то за какой хрен уважать ту, которой ты просто безразличен ?

Карочь...
Что хабалка хотела, то и получила.

Гость
Жора

Ну если " не помню " это аргумент,
то если он тоже потом (скажет чё-нить , изобьёт и т.п. ) и типа " я не помню" вас это тоже не должно тревожить.

ну я же его не била... это разные вещи

Инфусья

Хааа норм мужик, не каблучара. Правильно он все сделал. А ты больше не пей. Тоже мне, делаю чо хочю, и мне за это ничего не будет. Ну-ну. Не на того нарвалась. Хабалка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: