Здравствуйте, у меня вопрос! Пару месяцев назад вышла из токсичных отношений. У меня появился новый молодой человек. Мы начали встречаться, однако он, как мне показалось, очень грамотно подходит к отношениям. Не разбрасывается обещаниями. Говорит, прежде чем сказать слово «люблю», нужно быть уверенным в своём выборе. Мне с ним очень интересно, однако, я боюсь его потерять. Я быстро привязываюсь к людям, боюсь, что ему станет не интересно, я надоем. Что делать? #отношения
Ну если при его разговоре будете в носе своём ковырять ( проявлять неинтерес), то долго он рядом с вами не пробудет.
Сколько вам лет обоим?
Почаще делай минет и давай в попу
Просто будьте собой и всё. Если будете из кожи вон лезть чтобы понравиться, то потом столкнётесь с ситуацией когда устанете это делать, а для парня вы "неожиданно" сильно изменитесь.
либо щедрые подарки либо досвидания. Мне мой первый порше подарил до секса, а потом я его бросила и так и не дала.
Поищите на ютубе Ольгу Наумову( мастера метафор) , у нее море бесплатных прямых эфиров на эту тему
Не быть лишком прилипчивой, не цепляться на него руками-ногами и зубами.
Расслабиться и забить, чего бояться, Это сhмo что, Ален Делон в молодости или Абрамович, чтобы бояться его потерять? Пусть он боится. Откуда вы такие дуры беретесь, прости господи.
В сексе надо эксперементировать, всё, что только можно, иначе уйдëт к другой или другому, мужчины сейчас легко меняют ориентацию