Всем привет!
Я жила с парнем почти год в сожительстве , были у нас планы на будущее , любовь все дела.
Но потом начались конфликты , которые привели как расставанию.
Он сказал надо разъезжаться, помог мне с переездом.
Сейчас продолжает со мной общения , хочет продолжать со мной быть в отношениях , но есть моменты , которые меня насторожили и я уже склоняюсь к тому , что надо окончательно это все завершать.
1. Я задаю конкретный вопрос : «как ты видишь наши отношения , после того как закончишь магистратуру» ? Ответ : « я не могу прям так сразу сказать , мне нужно сначала доучиться»
2. Я задаю по-другому вопрос : «как ты расцениваешь наши отношения на будущее» ответ : « я хочу серьёзных отношений»
3. Мы начали встречаться редко раз в неделю на пару часов , ибо по его рассказам у него учёба , работа , времени нет .
И мне от всего этого очень больно , ибо мы жили вместе и тут человек стал как чужой , но при этом держит меня как при себе . Версию ради интима я откидываю, ибо мы типа гуляем и по домам , без продолжения.
И мне кажется что это все выглядит с его стороны как привычка и мне просто нужно отсекать эти отношения, ибо внутри после каждой встречи мне ещё больнее. #отношения
нет"мы жили вместе и тут человек стал как чужой , но при этом держит меня как при себе"
Вы собачка, что ли, что вас можно "при себе держать?"
Вы позволяете- вот вас и держат. Человек вас выпроводил из своей жизни, даже с переездом помог, чтоб побыстрее, а вы с ним таскаетесь зачем-то по каким-то прогулкам. Бред полный. Ничего у вас не будет, прекращайте эти встречи и общение. У вас и новых отношений нет, потому что вы считаете себя в отношениях, хотя они давно закончились.
нет"мы жили вместе и тут человек стал как чужой , но при этом держит меня как при себе"
Вы собачка, что ли, что вас можно "при себе держать?"
Вы позволяете- вот вас и держат. Человек вас выпроводил из своей жизни, даже с переездом помог, чтоб побыстрее, а вы с ним таскаетесь зачем-то по каким-то прогулкам. Бред полный. Ничего у вас не будет, прекращайте эти встречи и общение. У вас и новых отношений нет, потому что вы считаете себя в отношениях, хотя они давно закончились.
Так оно и есть. Я думала что он весь такой хороший , помогает , а на деле , отстрелялся. Спасибо :)