Гость
Статьи
Скрыл, что был женат

Скрыл, что был женат

Напишу вкратце. Так ***, встречаюсь с парнем который отсидел 2 года, освободился в 2020 году, теперь когда мы собрались расписываться он признался, что был женат, но говорит не жил с ней а расписались на зоне но она приезжала к нему на длительные свидания, детей нет, стоит ли прощать то что скрыл от меня изначально? 🥺 #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он разведен или продолжает быть женатым?

Гость

*** тебе это ***?

из вашего поста непонятно, а сейчас то он в разводе? А если да, то какая разница теперь, что он был женат, раз сейчас свободен? То, что не сказал сразу, ну может вы не спрашивали.

Гость
Гость

Так он разведен или продолжает быть женатым?

Да развелись еще год назад

Клава

На момент когда он сидел в него видимо была подружбайка, которую просто так его навещать никто бы не пустил. Для этого они и расписались. Чтобы она приходила с ним поипаться. Он низкий человек раз не рассказал вам об этом. Да ещё и сидевший. Ему будет трудно построить карьеру.

Гость

Он не скрыл. Он рассказал.

Инфусья

Т.е., то, что он сидел, вас это не колышет, а то шо скрыл, то пофиг? Тут не звоночек, тут ЗВОНКИ

Ну, какие-то вопросы уже поднимались на форуме в том или ином виде или встречались в форме рассказов у некоторых авторов.

У меня тоже двойственное впечатление от этой статьи, она мне показалась чересчур "***-френдли" что ли. Я не слишком контактировал с ***-тусовкой, но некоторые моменты показались мне весьма правдоподобными.

Люций

И родить обязательно троих надо. С уркоганом жить это же предел мечты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: