Всем привет ,хотела бы услышать про типы мужчин с которыми вы были в отношениях ,у меня не большой опыт ,но все они абсолютно разные ,а взаимоотношения с ними потом очень сказываются на #мужчины
Интересно, получается, что у женщин должно быть вагон мужчин, это какое-то извращение
Да, я тоже была с разными типами мужчин. И обнаружила, что с каждым типажом нужно вести себя по-разному. Это чем-то напоминает езду на транспорте.
На велосипеде вы крутите педали. На мотоцикле у вас уже другое управление, чем на велосипеде, потому что скорость другая, вес транспорта другой. На автомобиле у вас снова другая ситуация в управлении. И в самолёте - тоже свои особенности.
Примерно так же и с мужчинами. Ими следует управлять таким образом, чтобы получать от них максимальную пользу, и при этом, чтобы наши личные затраты, потери и неудобства были сведены к минимуму.
Боялась осуждения, отказалась от секса на долгие годы, болезненно переживала любую неудачу, бросающую малейшую тень на мою репутацию. Никто меня не понял. И теперь мне осталось идти до конца, отказав статусным мужчинам в мимолетной близости и несерьезным отношениям. А мужчины одинаковые попадались - жестокие, нещадящие, как и само время, в котором мы живем.
У мужчин становятся такими грустными, несчастными глаза. Все равно не могу опуститься и это не упрямство.
Да, люди разные. Не могу сказать, что есть определенные типы))). Просто есть очень чувствительные и ранимые мужчины, но скрытные; есть напористые с характером, которые все решают; есть с ленцой, пофигисты. Смотря что кому нужно. Живу с таким, который все решает, проблемами не грузит, за все берет ответственность на себя. Гоню его в больницу на обследование, т.к. думаю, что такая жизненная позиция слишком опасна для самого мужчины, пока упирается
Вы отношений хотите или список мужчин с классификацией?
Живите, чувствуете и решайте сами для себя, нужен вам Конкретный мужчина или нет.