Мне нравится все упрощать. Я так настроила свой мозг. Наверное, потому что ленивая) Короче, влом мне что-то много думать, я ищу варианты, чтобы было несложно для меня.
И вот заметила за …
По крайне мере, мудрее. Хотя бы в тех вопросах, где не требуются какие-то серьезные расчеты и т.п., а нужна просто логика и здравый смысл.
Мудрые и среди мужчин есть. Но в большинстве своем в целом люди это *** толпа стадо и нужны пастухи чтобы управлять этой толпой иначе эта толпа начнет творить беспредел
Так мужчины паприроде очень глупы, факт. Всем это известно.
Они и школу то еле заканчивают, как там было на ТНТ "если мальчик в этом году не сдох, он гарантированно переходит в следующий класс", до универа вообще многие из них не доходят, слишком сложно.
Мудрые и среди мужчин есть. Но в большинстве своем в целом люди это *** толпа стадо и нужны пастухи чтобы управлять этой толпой иначе эта толпа начнет творить беспредел
Мудрых мужчин нет, они так и не поняли своё истинное предназначение - служение женщине. Когда поймут, мир станет гораздо лучше.
Да, блин, едешь ты в магазин за продуктами, ну и заодно забери заказ из ПВЗ. Так нет, это неудобно, не по пути, неохота, это мужику надо же еще раз вылезти из машины.
А мне надо за ним км идти, мне, типа, по пути.
Мужик говорит - я в магаз на машине, а ты иди за заказом. Бллля, я же могу в это время готовить обед, а он сделает 2 дела. Хрррен. Он не может потому что это для него сложно. А мне надо за заказом сходить туда-сюда и еще потом обед готовить. Я ж ломовая лошадь и мне ваще несложно.
А у ПВЗ как с парковкой?
У меня еще на работе такой кадр был и вообще, если присмотреться, туппые начальники так любят делать. Скажут какую-то хрррень и сидишь думаешь нафига козе баян. Т.е. то, что может делать 1 человек и он делал все это время, они вешают на другого зачем-то. Типа, так надо. Хотя, для тебя это абсолютно новая работа.
Обычно это делается для диверсификации рисков,чтобы в случае увольнения/болезни другой человек смог заменить,ну хотя все же умнее своих начальников.
Ну хз. Какой-то тупой попался вам. Я лично наоборот часто вижу.
Да, блин, едешь ты в магазин за продуктами, ну и заодно забери заказ из ПВЗ. Так нет, это неудобно, не по пути, неохота, это мужику надо же еще раз вылезти из машины.
Мужик говорит - я в магаз на машине, а ты иди за заказом. Бллля, я же могу в это время готовить обед, а он сделает 2 дела. Хрррен. Он не может потому что это для него сложно. А мне надо за заказом сходить туда-сюда и еще потом обед готовить. Я ж ломовая лошадь и мне ваще несложно.
Так тут о его неготовности вам помочь, об эгоизме речь, а не об усложнении.
какой ду-рак тебе в голову вложил что ты умнее?
так что ты упростила а мужик усложнил? пока видим поток слов и только
короче понятно - ты упрощаешь жизнь себе за счет усложнения этой жизни мужику а он то тоже хочет упростить.....
По крайне мере, мудрее. Хотя бы в тех вопросах, где не требуются какие-то серьезные расчеты и т.п., а нужна просто логика и здравый смысл.
В-среднем да. Именно поэтому так хороша, на мой взгляд, модель семьи (у нас так), где мужчина сосредоточен на одной цели зарабатывания денег и "серьезных расчетах" на работе, а женщина как существо более практичное и многозадачное ловко решает житейские проблемы и может одновременно разговаривать со свекровью, за детьми смотреть, суп помешивать, и т.д. Но в Вашем случае, правда, есть подозрение, что мужчина сам по себе немного ленивый на подьем.
Ты даже не можешь объяснить простыми словами, что ты имеешь в виду. Потому что ты тупая, но уверовала в свой интеллект.