Гость
Статьи
Мне интересно мнение …

Мне интересно мнение или может совет, как поступить?

Здравствуйте, мне интересно мнение или может совет как поступить . Живу с парнем два года...изначально романтика цветы и всё такое....стали жить вместе вести быт...и тут понеслось , за кв плачу сама, пошла учиться плачу сама, сейчас проблемы со здоровьем опять же сама....начала ему говорить ты то мне зачем тогда если я все делаю сама....ответ таков что у меня куча любовников и у нас проблемы начинаются только когда финансы затронуть. Я объясняю что есть проблемы которые требуют финансовых затрат. В ответ тишина.....что делать незнаю(((( #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ocean

Не жить с парнем. Ты ему не жена, чтобы с ним жить.

Гость

ну и зачем тебе парень? тебе спонсор нужен.

Гость
Ocean

Не жить с парнем. Ты ему не жена, чтобы с ним жить.

И добавить неча.
Прикинь, бабы не понимают от слова савсем, что жить с мужиком, который ей никто, нельзя. Однако их тянет в эту трясину из за... неизвестно чего. У каждой свои тараканы. А потом ноет, что мужику на нее плевать. А по другому быть не может.🤑

Гость
Гость

И добавить неча.
Прикинь, бабы не понимают от слова савсем, что жить с мужиком, который ей никто, нельзя. Однако их тянет в эту трясину из за... неизвестно чего. У каждой свои тараканы. А потом ноет, что мужику на нее плевать. А по другому быть не может.🤑

но она считала несколько иначе. она его осчастливит своим присутствием а он ее деньгами

Гость

Вы ему - никто. Соседка по квартире. Он не обязан платить за Ваше ученье и леченье. Осчастливил Вас своим членом - извольте радоваться.

Гость
Гость

но она считала несколько иначе. она его осчастливит своим присутствием а он ее деньгами

Нет

Гость

Как сказал Лабковский: "Мужчина/женщина нам нужен для того, чтобы приносил радость". А в вашем случае складывается впечатление, что он вам нужен для решения фин. вопросов.
Платите за квартире поровну или пусть мужик платит!
А за вашу учебу, таблетки так и должно быть, чтобы вы сами платили.

Гость
Гость

Нет

да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: