Я взрослый человек, 35 лет, выгляжу на 30. Внешность миловидная, красивая стройная фигура с изгибами, иногда ношу шпильки, лицо доброе и нежное. В общем создаю образ милой неиспорченной интеллигентной девушки. И ношу очки. И вот очень часто при знакомстве мужчины спрашивают не учительница ли я. И мне это неприятно. Я довольно обеспечена, руководящая должность, хоть и не вываливаю это наружу, внешность без модного сейчас лоска - не качаю губы и не наращиваю ресницы, минимум косметики, плюс тонкий голос. А если в каком-то ночном заведении, те кто похамовитей - вообще при знакомстве говорят "училка". Так противно, воспринимаю это как хамство. И каждый раз одно и то же. Что делать? Как отвечать на подобные вопросы? И как отвечать, если это не вопросы как при обычном знакомстве, а звучит это как хамство? #знакомства
Создаю образ…вот отсюда и все проблемы твои. Прекрати создавать и будь собой.
Ну а про то что в 35 выглядеть на 30 - это вумановский стандарт. Каждая пишет.
Ни разу тут бллять не читал, чтобы «мне 30, выгляжу на 40». Это видимо только в реальной жизни доя колхозниц.
не выглядите вы на 30. Для школоты вы старушка
Отвечайте что-то шутливое..
«Да, училка. А тебе, двоечник, придётся прийти на дополнительные занятия!»
Я студентка ,19 лет. Обожаю носить строгие костюмы. Тоже ношу очки. Проходя мимо преподавателей предлагают перейти к ним на кафедру, преподом быть. А сама я с медицины и в ближайшем будущем пойду на педагога. Вот так люди поменяли мою жизнь, в лучшую сторону
В 35 лет обижаться на слово "училка"?
Как вам это мешает строить жизнь и быть счастливой?
Я студентка ,19 лет. Обожаю носить строгие костюмы. Тоже ношу очки. Проходя мимо преподавателей предлагают перейти к ним на кафедру, преподом быть. А сама я с медицины и в ближайшем будущем пойду на педагога. Вот так люди поменяли мою жизнь, в лучшую сторону
А вы уверены, что в лучшую? Педагог - совсем не денежная профессия...
«А сама я с медицины»
Не дай бог с такими медиками или перепрофилированными педагогами вас сведет жизнь.
А так то я сама с деревни.
Девушка разве написала, что хочет много зарабатывать?
Отвечайте: "Да, училка. На ремонт когда сдашь?"
Автор, а я училка, но все почему-то воспринимают как руководящего работника. Вот так в клуб приду, а мне сразу вопрос: "Вы руководящий работник?". Я так устала от этого хамства 😂😂😂
Наверное, надо как-то с юмором отвечать, и не воспринимать. Но у меня как-то не получается(