Пол года назад расталась с мужем, были вместе 8 лет. Сейчас думаю, что пора начать жить дальше, но я давно не знакомилась, да и старость уже не запорогом куда дальше тянуть. Начинают с сайта знакомств? Как отличить дружескую симпатию от другой. Я была на др друга, и он мне спустя пару дней сказал, что ко мне хотели подкатить 2е, либо он меня подбадривает, либо я разучилась распозновать флирт. В общем как оно сейчас происходит?
Детей #отношения
Что там про количество детей))))
Хорошего это какого? Поподробнее.
Подкатывают, что бы обратить внимание, если вы в упор их не помните, значит никаких подкатов не было.
Главное сразу не отдаваться, долгое общение, чтобы узнать друг друга
На сайте знакомств еще 15 лет назад один мусор был, вы в деперессии туда пришли, в ней же и уйдете. Особенно с вашими воззрениями на возраст: 27 лет старость. Там дедули 60 летние ставят себе 30-35 лет и иущкт 18-20. И ей богу. дворники выглядт лучше них.
Никак.
Хороший муж, какой надо - долгосрочный индивидуальный проект бабы.
Рассматривай мужика как заготовку и
т о ч и под себя МЕДЛЕННО ГРАМОТНО НА ГРАНИ С ИКУССТВОМ, а перед этим научись сама общению грамотному с мужиками. Заведи свой моральный кодекс и никогда не отступай от него, у з н а й у С Е Б Я все свои желания до мелочей, запиши их.
Н иКОГДА НЕ думай про то, что у мужика на уме, это не твоего ума дела, атвое дело думать о себе любимой.
НИКОГДА НЕ решай НИКАКИЕ проблемы мужиков.
Помни! Мужчины намеков не понимают, функция 'догадайся сам", умение читать мысли и совесть у них отсутствуют.
Лёгкий пофигизм по жизни, жизнью довольна. Мужики любят лёгкость, а ты ты кувалдой долбишь - из поста видать.
С мужиками говоришь с улыбкой конкретно коротко не торопясь.
Учись!
Удачи!
вы пассивная и унылая.... вот зачем с вами знакомиться ? В вас нет никакой жнергии с вами не весело, не легко. не классно. Сначала себя взбодрите.
В 27 лет спрашивать чем дружеское от иного отличается ...это как-то диагноз. При ином вас на свидание позовут.
А диагноз в том, что вы считаете, что вам нужно как то бежать и хватать, любого, кто посмотрит
Никак.
т о ч и под себя МЕДЛЕННО ГРАМОТНО НА ГРАНИ С ИКУССТВОМ, а перед этим научись сама общению грамотному с мужиками. Заведи свой моральный кодекс и никогда не отступай от него, у з н а й у С Е Б Я все свои желания до мелочей, запиши их.
Н иКОГДА НЕ думай про то, что у мужика на уме, это не твоего ума дела, атвое дело думать о себе любимой.
Помни! Мужчины намеков не понимают, функция 'догадайся сам", умение читать мысли и совесть у них отсутствуют.
Лёгкий пофигизм по жизни, жизнью довольна. Мужики любят лёгкость, а ты ты кувалдой долбишь - из поста видать.
Учись!
Удачи!
Про "заготовку" и про намеки вообще мимо, а так вроде по существу. В смятении насчет лайка.
Вам только 27, вся жизнь впереди. Лучше сходить к психологу перед новыми отношениями. Посещать культурные мероприятия. Сайт знакомств не советую.
"старость уже не запорогом куда дальше тянуть."
😊 Какая старость, о чем ты говоришь? Или после 30 начинается необратимый процесс превращения женщин в сморщенных старух? У меня были отношения и секс с 50 летней женщиной и это было феерично.
Всего лишь субъективность, не более. Основной целью психологии является накопление полезных знаний для развития психики человека и улучшения его жизнедеятельности. В первую очередь, данная наука изучает именно психику человека: ее осознанные и подсознательные процессы, а также субъективные явления, с помощью которых человек познает окружающий мир.
Учи матчасть!
"старость уже не запорогом куда дальше тянуть."
😊 Какая старость, о чем ты говоришь? Или после 30 начинается необратимый процесс превращения женщин в сморщенных старух? У меня были отношения и секс с 50 летней женщиной и это было феерично.
Тебе 55 лет тогда нормально . Но если 30 и секс с 50 летней то печально все у тебя в жизни происходит или ты странный на голову .
Была уже замужем! Это звоночек в плане пригодности,для хорошего мужа!
Это утебя печально потому, что секса вообще нет. Мне было 27, ей 50 и уверяю тебя это была суперженщина, впрочем кому я это пишу...
Это же каким надо быть не востребованным чтобы спать с бабой пенсионного возраста и гордо об этом заявлять . Твоя жизнь похожа на филь ужасов , хотя скорее всего ты работать не хочешь а жить за мамкин счет вот и спишь с бабушками в свои 27 лет .
Это же каким надо быть не востребованным чтобы спать с бабой пенсионного возраста и гордо об этом заявлять . Твоя жизнь похожа на филь ужасов , хотя скорее всего ты работать не хочешь а жить за мамкин счет вот и спишь с бабушками в свои 27 лет .
😁 Мне уже 30 и этот сексуальный опыт я вспоминаю с благодарностью, как и женщину, которая меня научила тому, чему не научат ровесницы. Знаешь в чем наше различие? В том, что ты называешь женщин "бабушками" в их цветущую женственность, а я вижу в них исключительно зрелых опытных, мудрых женщин. Подумай над этим. А то, что тебе не дают, не повод для форумного срача, значит не заслужил.
Никак.
Учись!
Удачи!
Надеюсь, это сарказм.. Иначе жутко становится
Всего лишь субъективность, не более. Основной целью психологии является накопление полезных знаний для развития психики человека и улучшения его жизнедеятельности. В первую очередь, данная наука изучает именно психику человека: ее осознанные и подсознательные процессы, а также субъективные явления, с помощью которых человек познает окружающий мир.
Учи матчасть!
Если в какой то "психологии" имееттся термин "подсознательное". то к реальной психологии это отношения не имеет, ибо там есть только бессознательное
Автор, побольше оптимизма!
Вам всего 27!
А то "где найти мужа в 27" звучит как "где найти мужа в 67"))
Надо быть очень осторожной на сайте знакомств. Полно разведенцев с детьми и бывшими женами,женатиков,извращенцев,абьюзеров, сидевших ,наркоманов. Ну можно дальше перечислять.
Альфонсов тоже там полно. Не рассказывай о своих финансовых ресурсах. И не говори что имеешь из недвижки.
Не забудь скачать гет Контакт. Точно узнаешь как на самом деле зовут твоего нового хахоля и женат или нет. Я так нескольких провожала в пешее путешествие.
По фото пробивай. Много что можешь узнать
А приданое есть? Или опять из деревни переехавшая?
😁 Мне уже 30 и этот сексуальный опыт я вспоминаю с благодарностью, как и женщину, которая меня научила тому, чему не научат ровесницы. Знаешь в чем наше различие? В том, что ты называешь женщин "бабушками" в их цветущую женственность, а я вижу в них исключительно зрелых опытных, мудрых женщин. Подумай над этим. А то, что тебе не дают, не повод для форумного срача, значит не заслужил.
😘
А одного брака тебе не достаточно оказалось, что б понять, что это - хཇрня полная?
Надо быть очень осторожной на сайте знакомств. Полно разведенцев с детьми и бывшими женами,женатиков,извращенцев,абьюзеров, сидевших ,наркоманов. Ну можно дальше перечислять.
Альфонсов тоже там полно. Не рассказывай о своих финансовых ресурсах. И не говори что имеешь из недвижки.
Не забудь скачать гет Контакт. Точно узнаешь как на самом деле зовут твоего нового хахоля и женат или нет. Я так нескольких провожала в пешее путешествие.
По фото пробивай. Много что можешь узнать
Судя по комменту и сейчас у тебя роль провожатого?
Не искать. Служить другим людям, заботиться о них и забыть о поиске мужика. Те, кто в поиске, их видно, жалко выглядят - яркие перья, грустные голодные глаза, и в душе пустота. Никто эту пустоту не заполнит. Поверьте, мужчина тоже ждёт от вас чего то эдакого. И встречаются два пустых человека. И что будет? Тёрки.
Могу помочь