Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина?

Зачем мужчине женщина?

вот вам 18 лет, и вы хотите чтоб старше вас т.е лет 30-35, и при этом чтоб холостой, без детей, но уверенно стоящий на ногах.

Т .е выходит мужчина должен, родиться, закончить школу, поступить в институт-закончить его, пойти на работу, поработать, пока не набереться опыта и гдето так и получиться что к 30-35 годам он "встанет на ноги". А что же он должен до 35 лет, лучшии года своей жизни, жить один, работать, вставать на ноги, что бы потом каканит девочка пришла на все готовое и вот оно счастье! носи ее на руках. Жизнь удалась! Разве это справедливо?!!! Мжчина должен вставать на ноги в одиночку чтоли? а пользоваться благами которые он заработал должна какая то малолетка жизни не видавшей! #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

Хз. Я к своему кошельку всякое отребье не подпускаю.

Гость

30 - слишком старые

Гость

Справедливо. Хочешь 18 летнюю nucю понюхать - плати или отношайся с обвисшими ровесницами.

Гость

Не понимаю интерес 30-40 летних мужчин к 18-ти летним девочкам.
По мне так нужна сверстница или плюс минус 5 лет максимум.
Кроме секса какие могут быть интересы у двух абсолютно разных возрастных групп?

Гость
Гость

Не понимаю интерес 30-40 летних мужчин к 18-ти летним девочкам.
По мне так нужна сверстница или плюс минус 5 лет максимум.
Кроме секса какие могут быть интересы у двух абсолютно разных возрастных групп?

Ты м или ж?

Гость

В 18 лет меня интересовали сугубо одногодки. Мужчин 30+ я считала стариками годящимися мне в отцы.

Гость
Гость

Ты м или ж?

мэ

Гость

В наше время она ему вообще не нужна.

Саша

Мне лично женщина не нужна, хотя раньше был женат,на опыте понял, что женщина юе нельзя доверять и любить они не умеют, по настоящему любить могут только мужчины

Гость

На самом деле брак, по замыслу Создателя, это союз на всю жизнь!
Поэтому к нему нужно подготавливаться обоим! И хотя материальная база важна, однако жить ты будешь с качествами человека! А развить хорошие качества в одночасье не получится. Например: самообладание, трудолюбие, умение прощать, уступать, подстраиваться, обсуждать проблемы спокойно и уважительно итд. Однако прикладывая старания, все получится! Успехов!

Гость
Гость

В 18 лет меня интересовали сугубо одногодки. Мужчин 30+ я считала стариками годящимися мне в отцы.

Сейчас 18 летние сами запрыгивают на 35 летних при бабле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: