Гость
Статьи
Со мной не знакомятся …

Со мной не знакомятся говорят, что я серьезная

В чем проявляется это

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто же станет знакомиться с серьёзной женщиной, если у неё взгляд недовольный и лицо недружелюбное?

Гость

Да нет. Ты глупая. Иначе бы ты таких вопросов не задавала.

Мужчины часто знакомятся с глупыми женщинами, потому что таких легко обмануть и развести на сеkс. Но ты их не привлекаешь. Страшная?

Гость

Пффф!! Дык херррр знает в чем ты пооявляешься..гы.гы

Жду НГ

Не знакомятся в смысле не подходят или подходят, видят, что вы серьёзная и уходят?
Автор, есть принципиальная разница между серьёзным лицом и серьёзным характером.
В первом случае ваше лицо может выглядеть таким, что страшно подойти. Вы даже можете быть красивой, но выражение лица отталкивающим. Все таки мужчины любят приветливые открытые лица, когда девушка улыбается, кокетничает и создаёт впечатление, что точно не пошлёт. В случае серьезного характера по другому. Допустим, вы выглядите, как милашка. Но подходит к вам мужчина, а вы ему про теорему Пифагора, теорию относительности или ещё хуже, сразу видите в нем потенциального отца ваших будущих детей. С такими дамами сложно. Таких не любят. Мужчины примитивны, им драма и заумные речи не нужны. Им нужна легкость. Серьезной хорошо быть, когда уже отношения состоялись и нужно включать голову без эмоций. Когда, допустим, вы пол года-год вместе и можете завести серьезную тему о том, к чему вы с партнером идёте. В нашем обществе проблема в том, что люди не умеют вести светские беседы (ознакомьтесь с этим понятием). Много мужчин и женщин сразу взваливают на своего нового знакомого кучу своих проблем и неприятностей. Когда задача на первом этапе именно привлечь, быть романтичным. Я как женщина скажу, что меня саму много раз отталкивали мужчины своими разговорами о бывших жёнах-стервах и смотрели на меня так, как будто ждали, что я им буду сочувствовать. А если говорить про выражение лица, то меня отталкивает взгляд исподлобья, лицо без малейшей улыбки, трагедия в глазах. Там может и человек хороший, а подходить знакомиться не хочется.
Разберитесь в себе, в чем ваша проблема и работайте над собой. Все можно исправить.

Гость

Скорее всего это значит, что у вас насупленное и даже злое лицо. Знакомится с таким конечно никто не будет.

Гость

Вы просто УГ

Гость
Гость

Да нет. Ты глупая. Иначе бы ты таких вопросов не задавала.

Мужчины часто знакомятся с глупыми женщинами, потому что таких легко обмануть и развести на сеkс. Но ты их не привлекаешь. Страшная?

Смешно конечно когда так гоаорчь когда тебя не видели ни разу, а что только красивые за мужем

Гость

Это значит им не улыбнётся жить за твой счёт .

Гость

Такая де ***, хожу в очках, лицо напряженное, старалсь улыбаттся ради эксперимента,не помогает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: