Всем привет)
Нужен Ваш совет
Познакомилась с парнем, мне 21 ему 30. Я девственница, он уже,конечно, нет😂 Отношения у меня были всего одни, и чтоб вы понимали, я НИ РАЗУ нормально не целовалась. Мой максимум был за ручку подержаться.
Так вот. Мы с ним познакомились, на первом свидании даже не прикоснулся никак, а на втором уже начал меня целовать. Мол все, мы уже встречаемся. Я говорила о том, что очень рано ещё, что я не могу так быстро, мне надо время, на что он говорил «Алин, я не понимаю, я тебе не нравлюсь?»
Он мне нравится, но мне надо вот этот весь конфетно-букетный период, романтика, ухаживания, а не так сразу. Ещё через пару свиданий он начал лезть под кофту. Я опять говорю о том, что я не могу так. Он начал мол вот, он после тяжелого дня хочет расслабиться, женской ласки, он же не принуждает меня к чему-то, просто тактильный он человек.
В основном, все свидания проходят в машине, пару раз были в кино, и пару раз ходили в кафе.
Всего свиданий было штук 5-6. Цветочки не дарил, ничего просто. А для меня это важно, я не какая-то девушка, которая за букет ноги раздвинет, просто мне непонятно, или я какая-то не такая, или он?😂
Ещё он мне за ужином сказал: «Алин, я не хочу чтоб ты о чем-то материальном думала, если тебе что-то нужно будет, скажи пожалуйста. Мне хочется на тебя тратить, я так заботу проявляю»
Когда разговаривали про замужество, он сказал что штамп это ерунда, и он вообще ничего не значит сейчас. А для меня значит!!!!😂
Не понимаю, какие у него намерения? Он считает что если будет содержать, то я буду делать все, что он скажет? Или это действительно забота? #отношения
Он просто дешевый секс ищет. Ты совсем глупая, жаль.
Ищите нового мужчину, который разделяет ваши ценности
Если не уверены, не идите на это все. Как бы он там не втирал вам.
Обращайте внимание на его общение и его поступки. Если ухаживайний нет никаких, значит емц просто нужен секс. А сводил он вас пару раз куда то чисто для разводки.
тебя интересуют его намерения? а с какой целью ты выстроила полосу препятствий в виде своих претензий и требований? с какой целью вообще создают полосы препятствий? только для того чтобы она стала непреодолимой. возвращаемся к первому вопросу - и на фига тебе его намерения?
Беги Алина, беги... Это просто чёрт, которому нужен практически бесплатный секс. Не будет он ничем тебя обеспечивать, всё враньё.
Беги Алина, беги... Это просто чёрт, которому нужен практически бесплатный секс. Не будет он ничем тебя обеспечивать, всё враньё.
Да просто я не понимаю. Другие тут пишут что дать на первом,втором свидании это нормально, а я этого категорически не понимаю. Для меня это норма после «синяка» в паспорте. Он прекрасно знает что я девственница, но не понимаю, зачем тогда ему нужна я, которая ничего не даёт? Почему нельзя более опытную что-ли присмотреть тогда?
Да просто я не понимаю. Другие тут пишут что дать на первом,втором свидании это нормально, а я этого категорически не понимаю. Для меня это норма после «синяка» в паспорте. Он прекрасно знает что я девственница, но не понимаю, зачем тогда ему нужна я, которая ничего не даёт? Почему нельзя более опытную что-ли присмотреть тогда?
Надежда умирает последней, видимо думает, а вдруг получится развести. Этот человек из серии, три цветка на 8 марта и три на день рождения. Будете полностью его обслуживать и жить как бомжиха. Не надо никаких обсуждений, просто расстаньтесь.
П|/|здабол
Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи
Нашел лохушку
К вопросу о том, я ему сразу же сказала о том, что я девственница, и спать до свадьбы с мужчиной я НЕ собираюсь, пусть хоть на голове будет стоять. Он сказал что все понял, лезть не будет. Максимум - за талию трогает, и все
У меня как таковых отношений не было, я поэтому и спрашиваю.
К вопросу о том, я ему сразу же сказала о том, что я девственница, и спать до свадьбы с мужчиной я НЕ собираюсь, пусть хоть на голове будет стоять. Он сказал что все понял, лезть не будет. Максимум - за талию трогает, и все
У меня как таковых отношений не было, я поэтому и спрашиваю.
Понял, лезть не будет а отсюда под одежду лезит, манипулирует фразами типа -" я что тебе не нравлюсь", "я устал, мне хочется расслабиться" 😂 Намерение у него одно, и при этом он старается максимально экономно это получить устраивая свидания в машине.
Не будь дурой такой пожалуйста, разуй глаза, ну надо же себя чуточку уважать
Да у него таких как ты 5 штук.
Алин, честно, совет такой. Заведи еще пару таких ухажёров. И выбери более серьёзного, раз у тебя такие загоны насчет брака и прочее. Но в целом ты правильно мыслишь, не надо спать с тем, кому ты особо не нужна. Нужна ли ты этому типу? Не знаю, мало информации. Пока одни слова и приставания.