Гость
Статьи
Нужен ли женщинам …

Нужен ли женщинам мужчина?

Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Эх.... Такое было классное общение..... Все испортили 2.....

Гость
Гость

Так тут только вы хамите и на хавно исходитесь.

Нет, это ты меня из себя выводишь!

Гость
Амара

Им денюжку наверное платят, вот и выеживаются.

Гость

К психиатру тебе нужно обратиться, дядя:)

Гость

Может быть.... Я сегодня с вами за разговорами почти пачку сигарет выкурила и литром 5 чая выпила))))

Гость

Забавно, как российский мужик показал своё истинное нутро и начал всем хамить и матом крыть:))
Вот поэтому такие мужики и не нужны.

Гость
Амара

Испортил мужик-алкоголик.

Гость

Испортил мужик-алкоголик.

Не надо реагировать на хамство

Гость
Амара

Действительно не надо:)
Таких мужиков нужно игнорировать:)

Гость
Амара

Может быть.... Я сегодня с вами за разговорами почти пачку сигарет выкурила и литром 5 чая выпила))))

Себя любить надо и беречь.
А не травить всякой гадостью.

Гость
Гость

К психиатру тебе нужно обратиться, дядя:)

Пойду я от вас подальше, злые фурии, женщинами вас назвать язык не поворачивается. Утешает одно, что адекваток больше. Farewell!

Гость
Амара

Насколько большая привязанность к курению?

Гость
Ocean

Мужчине нужна женственность. Нужна ласковая, нежная, красивая, а не партнёрша-пополамщица, которая на каждое его телодвижение старается что-то отдать взамен. Женщине важно уметь получать, тогда её истинная женственность раскрывается. Мы, девочки, так устроены, что когда нам что-то дают, мы сразу ищем что отдать взамен, чувствуем себя должными. А у мужчин по-другому. Если ты для него что-то делаешь, он не чувствует себя обязанным что-то отдать взамен. Он думает, раз ты делаешь, значит тебе самой так хочется, и принимает с удовольствием. Мне понравился пример: мужчина, когда испытывает удовольствие в сексе - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? А женщина, когда испытывает удовольствие в сексе - когда она вкладывает или когда в неё вкладывают? Также и в отношениях. Мужчины любят и ценят то, во что вкладываются. Я не говорю, что женщина должна только принимать и ничего не делать. Она и не сможет, если любит. Но поверьте, только тогда женщина становится счастливой, когда в неё вкладывают и она не чувствует себя должной отдавать взамен. Тот же самый секс, все эти минеты, разнообразия, сексуальные игрища и развратное бельё- всё то, от чего так тащаться мужчины, всё это возможно только когда в женщину вкладывают, а она имеет возможность расслабиться и не быть должной. В сексе мужчина получает удовольствие, когда женщина получает от него удовольствие, а не просто ахается на от,ъ,е,б,и,сь, потому что без этого никак. А если он вам цветы, а вы ему ужин, то вы пополамщики и никогда мужчина этого ценить не будет. Мужчины ценят только то, во что вложились. И не надо спорить. Это наша основная, можно сказать, миссия в отношениях - женщинам научиться принимать, мужчинам научиться вкладываться. И поверьте, мужчины сами кайфуют, когда вкладываются, они чувствуют себя сильными от этого. Так же, как и вы будете офигеть как кайфовать, когда научитесь принимать. Мы сейчас не про отношения, где женщина использует аленя, а алень обманываться рад. Про здоровые пары, про любовь

Кто ты мутант что бы отвечать за то что делает мужчина?

Гость

Грешна, согласна. )))

Гость

Насколько большая привязанность к курению?

Большая . Очень большая и стаж огромный

Гость
Гость

Котов не проворонь! Разбегутся, пока ты тут срачи устраиваешь. Я с женщиной живу, а ты слюнями и завистью давишься, высеррая свои "умозаключения"

🤣. Бедная женщина.

Гость
Гость

Нет, это ты меня из себя выводишь!

Во-во. Точно последствия алкоголизма. И ведь какая то несчастная по вашим словам с вами живет…

Гость
Амара

Не реагируйте.

Гость
Гость

Выеживаетесь вы..

Нет .

Гость
Амара

Вы имеете полное право не реагировать на хамство в свой адрес.

Гость
Амара

Я 20 лет курила, даже больше. По пачке в день. Несколько лет назад бросила в момент. Надоела зависимость. Неделю только голова кружилась и все.

Гость

Вы имеете полное право не реагировать на хамство в свой адрес.

Я и не реагирую

Гость
Амара

Я пожалуй тебя оставлю в компании милых неадекватных дам, че то я с катушек съехал. Отвык от недалеких пустозвонок. Их просто в моей жизни больше нет. Тут просто идиллия для негативщиц. Пересечемся может где нибудь, если судьбе будет так угодно.

Гость
Амара

Я и не реагирую

А я реагирую, если не лень. Тоже имею право.

Гость

Я 20 лет курила, даже больше. По пачке в день. Несколько лет назад бросила в момент. Надоела зависимость. Неделю только голова кружилась и все.

Я пока не хочу бросать. Может быть , когда нибудь....

Сон
Ocean

Ни в коем случае. Любимому мужу да. Но на 5-6 свидании вы друг другу ещё никто. Видишь, ты считаешь, что что-то должна взамен за мужские ухаживания. А мужчине это не нужно. Это нужно только пополамщику, который привыкнет, что ты вкладываешься и у него не будет стимула стараться.

***,какой же бред))),

Гость

Я пожалуй тебя оставлю в компании милых неадекватных дам, че то я с катушек съехал. Отвык от недалеких пустозвонок. Их просто в моей жизни больше нет. Тут просто идиллия для негативщиц. Пересечемся может где нибудь, если судьбе будет так угодно.

Иди солнышко, иди.

Гость
Амара

Я пока не хочу бросать. Может быть , когда нибудь....

А чего так? И здоровье/кожа/время/запахи- очень заметно влияет.

Гость
Гость

Заметно, что съехал.

Гость

А чего так? И здоровье/кожа/время/запахи- очень заметно влияет.

Муж курит, в окружении почти все курят. Я как то не сильно выделяюсь из толпы)))

Сон
Ocean

А кто мы друг другу на 5 свидании? Причём здесь невысокое мнение?

Никто,о каких вложениях и ухаживании с мужской стороны речь?
Это и есть невысокое отношения,возвышая себя над другим,это он должен,это получает......
Тот же подход,не целка=***,это же она должна беречь честь смолоду,это же она должна быть невинна это ее природа,а нет ***....
И благодаря вот таким стереотипам маразма,тут тема на теме пленочников,тарелочниц,фригидных,импотентов.

Сон

Никто,о каких вложениях и ухаживании с мужской стороны речь?
Это и есть невысокое отношения,возвышая себя над другим,это он должен,это получает......
Тот же подход,не целка=***,это же она должна беречь честь смолоду,это же она должна быть невинна это ее природа,а нет ***....
И благодаря вот таким стереотипам маразма,тут тема на теме пленочников,тарелочниц,фригидных,импотентов.

Красиво!

Сон
Ocean

Приятно ты ему можешь сделать, надев сексуальное бельё в постели. Приятно ему,когда ты признаёшь его мужественность и проявляешь восторг, когда он что-то крутое для тебя сделал. Приятно ему смотреть на тебя красивую и ухоженную. Приятно ему, когда у тебя оргазм.
А когда ты за мужчину платишь, в этом нет ничего приятного. Это нормального мужчину унижает.

Вот он главный бабский тупизм прошлого.Белье,оргазм......))))

Гость

Мужчина нужен женщине,если он обеспеченный и заботится о ней.

Гость

Мужчина нужен женщине,если он обеспеченный и заботится о ней.

А если у него зп 30 000 то ему не место на этой планете?

Гость
Амара

А если у него зп 30 000 то ему не место на этой планете?

Мы здесь планету обсуждаем или все-таки вернёмся к названию темы?

Гость

Вы написали коммент, мне стало интересно, я задала вопрос.

Гость

Просто интересно, куда же девать обычных работяг? )))

Гость
Амара

Милая ,тебе есть до них дело?О себе думай в первую очередь.Мужчина рядом-это надежное и материальное плечо.Мы вчера поужинали вчетвером на десять тысяч,без спиртного.А ты про какие-то 30 тысяч думаешь.Жизнь одна,в ней главное-не профукать её,прожить заново не получится.

Гость

Милая ,тебе есть до них дело?О себе думай в первую очередь.Мужчина рядом-это надежное и материальное плечо.Мы вчера поужинали вчетвером на десять тысяч,без спиртного.А ты про какие-то 30 тысяч думаешь.Жизнь одна,в ней главное-не профукать её,прожить заново не получится.

Ну не все же директора и бизнесмены. ) О себе Я думаю

Гость
Амара

А к ним такие же обычные работяги женского пола. Медсестры, нянечки, швеи, кассиры.

Гость

А к ним такие же обычные работяги женского пола. Медсестры, нянечки, швеи, кассиры.

Не совсем согласна, но почему не пойму. )))) Так что спорить не буду! )

Гость
Гость

Гадость в зеркале увидишь, сссуукка позорная, конча старого осла, проблляддь гнойная

Гость
Гость

🤣. Бедная женщина.

Вот этой рожей мне на хххууй и сядешь

Гость

заработать сама видимо не может. элементарно, ватсон

Wtf
Амара

Мужчина очень нужен, да и подарки нужны но наверно больше как знак внимания. Но и женщина тоже должна вкладываться в отношения. Сейчас почему то общество обозлилась и мужчин стали считать недочеловеком. Мужчина должен содержать свою семью, а если только начало отношении, то почему нельзя подарить букет цветов, а девочка свою очередь может устроить романтический ужин. Главное взаимность!

Нифига себе . Букет цветов и устроить ужин - это разные по сложности вложения . Нигера себе ,ужин САМОЙ приготовить . Легче купить букет за 1000 рублей ,чем пахать на кухне готовя ужин и устать как собака . Там потом никакой секс не нужен - сил нет и настроения

Колбаска:)
Гость

Нужен в качестве обеспечуна.

Я промолчу:)

Незнакомец

Ни один до оргазма не смог довести.
А Вы это обсуждали? А мужчина старался?
Если сама можешь довести себя до оргазма то и мужчина может.

А разве надо стараться?:)

Мать одиночка

А оно им надо было? Мужчина существо не желающее обременять себя трудностями. Проще одной, чем уговаривать, просить, объяснять. Тем более, если человек не хочет. Всунул-высунул, пошёл. Ну и скатертью дорога.

В течении скольки часов?:)