Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?
Извините, совершенно не пыталась вас обидеть. Или вы меня с кем то перепутали, кто вам нахамил/троллил до меня, или вы по какой то причине(возможно больная психика) стриггерились почему то на предложение почитать форум🤔.
Извините, совершенно не пыталась вас обидеть. Или вы меня с кем то перепутали, кто вам нахамил/троллил до меня, или вы по какой то причине(возможно больная психика) стриггерились почему то на предложение почитать форум🤔.
Вот зачем ты меня выводишь на срач, коварная женщина? Тролль? Определенно! Любопытный момент, в тему заходят неадекватки, рассуждающие о неадекватности на форуме!
Но с ними же живут, хотя..... Человеческая душа потёмки. Говорим одно, делаем другое, советуем третье....))))
Ну не сказала бы, что отношения со скандалами/унижением/драками/оскорблениями это нормально.) Там даже специальные термины всякие есть. И явно созавистмые люди не скажут, что их муж самый лучший. Там жалоб и проблем выше крыши.
Ну не сказала бы, что отношения со скандалами/унижением/драками/оскорблениями это нормально.) Там даже специальные термины всякие есть. И явно созавистмые люди не скажут, что их муж самый лучший. Там жалоб и проблем выше крыши.
Да, это не нормально. Для меня это тоже дико. Но это их жизнь! Дети, жилье , ипотека и т.д. Видимо, девкам не куда податься вот они и жалуются и ненавидят весь мир!
Сильные решают свои проблемы, слабые жалуются, адекватные просто рассказывают свою историю. Люди разные)
Конечно невменяемой то проще прожить!
"(возможно больная психика)" Это надо полагать мне комплимент?
Так вы первый мне сходу хамить начали. 344. Где вы меня «оно» величали. А в 333 вы мне до о каких то швейцарцах пишите. И да- если мне хамят- я считаю что человек или тролль, или у него с головой беда, или ему настолько плохо, что требуется слить анонимно негатив. Я не права?
Думать, не твоя забота, за тебя уже подумали. Ну и со своей крышей разберись, плотника что ль вызови. Она явно у тебя протекает.
Нет, у меня все в порядке. Я на анонимных форумах просто так людям не хамлю, в отличии от вас. Так что лучше б вам крышу проверить. Я тему пролистала- у вас были проблемы с алкоголем? Возможно ваша агрессия последствия этого.
Так вы первый мне сходу хамить начали. 344. Где вы меня «оно» величали. А в 333 вы мне до о каких то швейцарцах пишите. И да- если мне хамят- я считаю что человек или тролль, или у него с головой беда, или ему настолько плохо, что требуется слить анонимно негатив. Я не права?
Так обозначь границы обиды, или ты думаешь, что я твой гендер протелепатирую?
Я тоже если честно не всезнайка) я только учусь! Мой посыл простой, любите мужика и он будет вам на руках носить!
Отличный посыл). Но..Мужик тоже должен любить, тогда и будет на руках носить, в одни ворота это не работает. А вот когда оба друг друга любят- главное не освинеть и не сесть на шею. А ценить и отдавать тоже. Тогда все хорошо будет.
Не, неправа. Если хочешь получить негатив - негативишь в ответ и если только это цель, то тогда более, менее ясно.
Отличный посыл). Но..Мужик тоже должен любить, тогда и будет на руках носить, в одни ворота это не работает. А вот когда оба друг друга любят- главное не освинеть и не сесть на шею. А ценить и отдавать тоже. Тогда все хорошо будет.
Рынком тянет, вот прямо тем, от чего пытались уйти. А ты вначале комменты смотрела, или сразу в "гущу событий"?
Нет, у меня все в порядке. Я на анонимных форумах просто так людям не хамлю, в отличии от вас. Так что лучше б вам крышу проверить. Я тему пролистала- у вас были проблемы с алкоголем? Возможно ваша агрессия последствия этого.
Опять хамишь и даже не считаешь нужным встать на конструктивные рельсы. А если я тебе отвечу, да в жесткой форме, какой я бармена посылал? Можно попрбовать?
Я работаю в мужском коллективе и каждого по своему люблю и мужики в ответ тоже для меня стараются.) Они умеют любить и очень охотно это делают, если видят что девка не хочет на его горбу в рай въехать! )))
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что вы можете мне хамить, а я должна «вставать на конструктивные рельсы» - это последствия алкоголизма? Нарушение нейронных связей? Это так не работает… Может ваша милая жена в ответ на ваше хамство мило улыбается и обнимает, но … мне то инетовское хамло зачем?
Так никто не терпит, а подарки берут от того, кто нравится.
Сообщение было удалено
Уничтожать?) Интернетовский хам🤣. Вы смеетесь? Вы видимо последние мозги пропили.
Почему вы считаете что вы можете мне хамить, а я должна «вставать на конструктивные рельсы» - это последствия алкоголизма? Нарушение нейронных связей? Это так не работает… Может ваша милая жена в ответ на ваше хамство мило улыбается и обнимает, но … мне то инетовское хамло зачем?
Он без секса давно, звереет.
Сообщение было удалено
А мне то что? Это твой внутренний мир. Какое мне до этого дела?
Нажми кнопку Пожаловаться модератору
Сообщение было удалено
Какое наполнение вашего внутреннего мира. Или это вы о своей жене? Я то вас просто тут читаю… А она вот с вами и вот ЭТИМ наполнением вас живет…
Да он алкоголик и испортил жизнь своей жене, вот и злится, когда ему правду говорят:)
Сообщение было удалено
Так тут только вы хамите и на хавно исходитесь.