Гость
Статьи
Нужен ли женщинам …

Нужен ли женщинам мужчина?

Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Как скажите.

Была нормальная тема, между прочим между женщинами и мужчинами, нет надо зайти и наплевать в душу. Полегчало?

Гость
Гость

Была нормальная тема, между прочим между женщинами и мужчинами, нет надо зайти и наплевать в душу. Полегчало?

Я вам наплевала в душу тем, что предложила почитать форум? На тему жалоб жен на мужей? Очень у вас хрупкая психика. Я в отличии от вас в анонимном хамстве в интернете не нуждаюсь.

Гость
Гость

Я вам наплевала в душу тем, что предложила почитать форум? На тему жалоб жен на мужей? Очень у вас хрупкая психика. Я в отличии от вас в анонимном хамстве в интернете не нуждаюсь.

Да утебя, каждая фраза - провокация! И давай уже мне не отвечай, женщина с толстой психикой.

Гость

Ну я думаю в целом то вас все устраивает включая ковырянье в носу?)

Это пример)))))

Гость
Гость

Да утебя, каждая фраза - провокация! И давай уже мне не отвечай, женщина с толстой психикой.

Извините, совершенно не пыталась вас обидеть. Или вы меня с кем то перепутали, кто вам нахамил/троллил до меня, или вы по какой то причине(возможно больная психика) стриггерились почему то на предложение почитать форум🤔.

Гость

Тролли и психически/на голову больные. Причем как м, так и ж. Много, да.
Я с вами не согласна в том, что для любой жены ее муж самый лучший. Это далеко не так.

Но с ними же живут, хотя..... Человеческая душа потёмки. Говорим одно, делаем другое, советуем третье....))))

Гость
Амара

Это пример)))))

А вы то мне хоть объясните, почему у меня каждая фраза провокация?
Ну ведь устраивает же))). И вряд ли вы на мужа жалуетесь и оскорбляете его)).

Гость
Гость

Извините, совершенно не пыталась вас обидеть. Или вы меня с кем то перепутали, кто вам нахамил/троллил до меня, или вы по какой то причине(возможно больная психика) стриггерились почему то на предложение почитать форум🤔.

Вот зачем ты меня выводишь на срач, коварная женщина? Тролль? Определенно! Любопытный момент, в тему заходят неадекватки, рассуждающие о неадекватности на форуме!

Гость

А вы то мне хоть объясните, почему у меня каждая фраза провокация?
Ну ведь устраивает же))). И вряд ли вы на мужа жалуетесь и оскорбляете его)).

На мужа жалуюсь, но только себе в зеркало. А провокация? Давайте спросим у того кто написал.)

Гость
Амара

Но с ними же живут, хотя..... Человеческая душа потёмки. Говорим одно, делаем другое, советуем третье....))))

Ну не сказала бы, что отношения со скандалами/унижением/драками/оскорблениями это нормально.) Там даже специальные термины всякие есть. И явно созавистмые люди не скажут, что их муж самый лучший. Там жалоб и проблем выше крыши.

Гость
Амара

На мужа жалуюсь, но только себе в зеркало. А провокация? Давайте спросим у того кто написал.)

Да не думаю, что он ответит. Там или похамить охота, или крыша едет.

Гость
Гость

Вот зачем ты меня выводишь на срач, коварная женщина? Тролль? Определенно! Любопытный момент, в тему заходят неадекватки, рассуждающие о неадекватности на форуме!

И чем же я вас вывожу?)

Гость

Ну не сказала бы, что отношения со скандалами/унижением/драками/оскорблениями это нормально.) Там даже специальные термины всякие есть. И явно созавистмые люди не скажут, что их муж самый лучший. Там жалоб и проблем выше крыши.

Да, это не нормально. Для меня это тоже дико. Но это их жизнь! Дети, жилье , ипотека и т.д. Видимо, девкам не куда податься вот они и жалуются и ненавидят весь мир!

Гость
Гость

Да не думаю, что он ответит. Там или похамить охота, или крыша едет.

Думать, не твоя забота, за тебя уже подумали. Ну и со своей крышей разберись, плотника что ль вызови. Она явно у тебя протекает.

Гость

Сильные решают свои проблемы, слабые жалуются, адекватные просто рассказывают свою историю. Люди разные)

Гость
Гость

И чем же я вас вывожу?)

Конечно невменяемой то проще прожить!
"(возможно больная психика)" Это надо полагать мне комплимент?

Гость
Гость

Конечно невменяемой то проще прожить!
"(возможно больная психика)" Это надо полагать мне комплимент?

Так вы первый мне сходу хамить начали. 344. Где вы меня «оно» величали. А в 333 вы мне до о каких то швейцарцах пишите. И да- если мне хамят- я считаю что человек или тролль, или у него с головой беда, или ему настолько плохо, что требуется слить анонимно негатив. Я не права?

Гость
Амара

Сильные решают свои проблемы, слабые жалуются, адекватные просто рассказывают свою историю. Люди разные)

Тут согласна. А речь шла немного о другом).

Гость
Гость

Думать, не твоя забота, за тебя уже подумали. Ну и со своей крышей разберись, плотника что ль вызови. Она явно у тебя протекает.

Нет, у меня все в порядке. Я на анонимных форумах просто так людям не хамлю, в отличии от вас. Так что лучше б вам крышу проверить. Я тему пролистала- у вас были проблемы с алкоголем? Возможно ваша агрессия последствия этого.

Гость

Тут согласна. А речь шла немного о другом).

Я тоже если честно не всезнайка) я только учусь! Мой посыл простой, любите мужика и он будет вам на руках носить!

Гость
Гость

Так вы первый мне сходу хамить начали. 344. Где вы меня «оно» величали. А в 333 вы мне до о каких то швейцарцах пишите. И да- если мне хамят- я считаю что человек или тролль, или у него с головой беда, или ему настолько плохо, что требуется слить анонимно негатив. Я не права?

Так обозначь границы обиды, или ты думаешь, что я твой гендер протелепатирую?

Гость
Амара

Я тоже если честно не всезнайка) я только учусь! Мой посыл простой, любите мужика и он будет вам на руках носить!

Отличный посыл). Но..Мужик тоже должен любить, тогда и будет на руках носить, в одни ворота это не работает. А вот когда оба друг друга любят- главное не освинеть и не сесть на шею. А ценить и отдавать тоже. Тогда все хорошо будет.

Гость
Гость

Не, неправа. Если хочешь получить негатив - негативишь в ответ и если только это цель, то тогда более, менее ясно.

Гость
Гость

Так обозначь границы обиды, или ты думаешь, что я твой гендер протелепатирую?

Я не обижаюсь на странных типов в интернете. Я посчитала обращение в среднем роде хамством. Я не права?

Гость
Гость

Не, неправа. Если хочешь получить негатив - негативишь в ответ и если только это цель, то тогда более, менее ясно.

То есть вы считаете что вы хамить имеете право, а вам указывать на это нет? А зачем вы хамите? Вам от этого лучше? Легче? Или что?

Гость
Гость

Отличный посыл). Но..Мужик тоже должен любить, тогда и будет на руках носить, в одни ворота это не работает. А вот когда оба друг друга любят- главное не освинеть и не сесть на шею. А ценить и отдавать тоже. Тогда все хорошо будет.

Рынком тянет, вот прямо тем, от чего пытались уйти. А ты вначале комменты смотрела, или сразу в "гущу событий"?

Гость
Гость

Нет, у меня все в порядке. Я на анонимных форумах просто так людям не хамлю, в отличии от вас. Так что лучше б вам крышу проверить. Я тему пролистала- у вас были проблемы с алкоголем? Возможно ваша агрессия последствия этого.

Опять хамишь и даже не считаешь нужным встать на конструктивные рельсы. А если я тебе отвечу, да в жесткой форме, какой я бармена посылал? Можно попрбовать?

Гость

Я работаю в мужском коллективе и каждого по своему люблю и мужики в ответ тоже для меня стараются.) Они умеют любить и очень охотно это делают, если видят что девка не хочет на его горбу в рай въехать! )))

Гость
Гость

Опять хамишь и даже не считаешь нужным встать на конструктивные рельсы. А если я тебе отвечу, да в жесткой форме, какой я бармена посылал? Можно попрбовать?

Можно, мне не горячо не холодно от вас. А вы видимо прирожденное хамло и без этого повеситесь. Хамите на здоровье.

Гость
Амара

Я работаю в мужском коллективе и каждого по своему люблю и мужики в ответ тоже для меня стараются.) Они умеют любить и очень охотно это делают, если видят что девка не хочет на его горбу в рай въехать! )))

Вот, в который раз убеждаюсь, что мало таких женщин, мудрых и спокойных.

Гость
Гость

Рынком тянет, вот прямо тем, от чего пытались уйти. А ты вначале комменты смотрела, или сразу в "гущу событий"?

Рынок- это взаимная любовь и забота? Нужна только одностороння? Она любит, он позволяет? Это примерно как вы хамите, а вам низзя на это указывать? Это так не работает.

Гость

Вот, в который раз убеждаюсь, что мало таких женщин, мудрых и спокойных.

Спасибо! ❤️

Гость
Амара

Никому не нравится, когда на его горбу в рай хотят въехать.

Гость

Никому не нравится, когда на его горбу в рай хотят въехать.

Согласна! Мужики сейчас зеркалить стали дам. Но мало кто это видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете что вы можете мне хамить, а я должна «вставать на конструктивные рельсы» - это последствия алкоголизма? Нарушение нейронных связей? Это так не работает… Может ваша милая жена в ответ на ваше хамство мило улыбается и обнимает, но … мне то инетовское хамло зачем?

Гость

Так никто не терпит, а подарки берут от того, кто нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уничтожать?) Интернетовский хам🤣. Вы смеетесь? Вы видимо последние мозги пропили.

Гость
Гость

Почему вы считаете что вы можете мне хамить, а я должна «вставать на конструктивные рельсы» - это последствия алкоголизма? Нарушение нейронных связей? Это так не работает… Может ваша милая жена в ответ на ваше хамство мило улыбается и обнимает, но … мне то инетовское хамло зачем?

Он без секса давно, звереет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне то что? Это твой внутренний мир. Какое мне до этого дела?

Гость
Гость

Нажми кнопку Пожаловаться модератору

Гость
Гость

Я посмотрела- он писал, что сильно пил. Видимо еще и последствия.

Гость
Гость

Нажми кнопку Пожаловаться модератору

Да ладно, он забавный. Может человек на грани, а это для него способ выпустить пар, пусть строчит.

Гость
Гость

Но не без мозгов, как некоторые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое наполнение вашего внутреннего мира. Или это вы о своей жене? Я то вас просто тут читаю… А она вот с вами и вот ЭТИМ наполнением вас живет…

Гость
Гость

Да он алкоголик и испортил жизнь своей жене, вот и злится, когда ему правду говорят:)

Гость
Гость

Я посмотрела- он писал, что сильно пил. Видимо еще и последствия.

Ты видишь и воспринимаешь искаженно потому, что ты полнейшая дурра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут только вы хамите и на хавно исходитесь.

Гость
Гость

Ты видишь и воспринимаешь искаженно потому, что ты полнейшая дурра.

В ваших устах- хама, тролля и алкоголика- это комплимент.

Гость
Гость

Какое наполнение вашего внутреннего мира. Или это вы о своей жене? Я то вас просто тут читаю… А она вот с вами и вот ЭТИМ наполнением вас живет…

Котов не проворонь! Разбегутся, пока ты тут срачи устраиваешь. Я с женщиной живу, а ты слюнями и завистью давишься, высеррая свои "умозаключения"

Гость
Гость

Да он алкоголик и испортил жизнь своей жене, вот и злится, когда ему правду говорят:)

779, ты опять из дурки сбежала? Давай назад!