Гость
Статьи
Нужен ли женщинам …

Нужен ли женщинам мужчина?

Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Амара

Все! Срочно разводиться, завести 40 кошек и начать говорить что мужики это скот, которым нужен секс!

😁

Ocean
Амара

Все! Срочно разводиться, завести 40 кошек и начать говорить что мужики это скот, которым нужен секс!

Мужчины - это не скот, во-первых. Во-вторых, зачем тебе разводиться? Тебя, судя по всему, всё устаивает. Главное, что ты взамуже.

Гость
Ocean

А я и не сказала, что секс - гарантия нормальных отношений. Отношения, построенные только на сексе, быстро разрушаются. Нужны ещё общие интересы, душевная близость, эмоции.
Но когда у мужа на жену встаёт пару раз в месяц, как у Амары - это отношения брата и сестры, а не мужа и жены.

Откуда ж тебе известны такие интимные подробности? Или это плод воспаленного воображения? Выпей чего нибудь холодненького, остынь.

Ocean
Гость

Женщинам с правильным вектором отношений. Не лучше ли задуматься, что в тебе не так, если ты позволяешь себе нелицеприятно высказываться о человеке, которого вообще не знаешь?

С каким правильным вектором - прислуживания мужику, доказыванием ему, что я всё могу?)) Завидовать женщине, которая мужа, как сексуальный объект давно не привлекает и он ахает её чисто механически?

Ocean

Амара, куник тебе муж делает?

Гость
Ocean

Это маркер того, что бред ты пишешь, что девушка обязательно должна что-то делать взамен мужчине за то, что он сделал для неё.

Как раз Амара, ничего подобного не навязывает

Ocean

Мужчины - это не скот, во-первых. Во-вторых, зачем тебе разводиться? Тебя, судя по всему, всё устаивает. Главное, что ты взамуже.

При чем здесь мой секс и отношения между людьми?????

Ocean

Амара, куник тебе муж делает?

Делает.

Ocean
Гость

Женщинам с правильным вектором отношений. Не лучше ли задуматься, что в тебе не так, если ты позволяешь себе нелицеприятно высказываться о человеке, которого вообще не знаешь?

Правда бывает нелициприятной. Я Амару не оскорбила. Но кто ей ещё откроет глаза, если не анонимный форум? Если муж однажды начнёт отмазываться от секса, пусть не удивляется.

Гость

Как раз Амара, ничего подобного не навязывает

Спасибо. Ну хоть кто за меня )))

Ocean
Амара

И обязательно надо назвать девочек проститу.....!

Чего?)))

Гость
Ocean

С каким правильным вектором - прислуживания мужику, доказыванием ему, что я всё могу?)) Завидовать женщине, которая мужа, как сексуальный объект давно не привлекает и он ахает её чисто механически?

Не злись Ocean, есть еще мудрые женщины такие, как Амара. Если ты почитаешь ее предыдущие комменты, может быть изменишь свое мнение.

Ocean
Гость

Откуда ж тебе известны такие интимные подробности? Или это плод воспаленного воображения? Выпей чего нибудь холодненького, остынь.

Она сама написала на другой ветке. Ох, зря она это сделала)))

Ocean
Амара

Делает.

Врушка

Ocean

Правда бывает нелициприятной. Я Амару не оскорбила. Но кто ей ещё откроет глаза, если не анонимный форум? Если муж однажды начнёт отмазываться от секса, пусть не удивляется.

Я смотрю на свою семью открытыми глазами. Правда к всех своя

Ocean

Врушка

Конечно врушка! И секса нет и куни нет и минета нет. И вообще мне 90 лет и я ***.

Гость
Ocean

Ты оскорбляешь Амару бесцеремонным вторжением в ее личную(и интимную) жизнь и если ты этого не понимаешь, то да, у тебя очень сложное, однобокое восприятие реальности.

Ocean
Гость

Не злись Ocean, есть еще мудрые женщины такие, как Амара. Если ты почитаешь ее предыдущие комменты, может быть изменишь свое мнение.

Может быть. Но у меня к ней хорошее отношение. Уверена, она прекрасная женщина, отличный друг и мужу с ней очень удобно и проживут они в браке ещё миллион лет. Но я в корне не согласна с её идеей пополамства

Гость
Ocean

Она сама написала на другой ветке. Ох, зря она это сделала)))

Наверное зря, но это не повод третировать ее, как женщину.

Моногамус в депрессии

Весна — когда женщины, как цветы распускаются, а мужчины, подобно пчелам, их опыляют. The spring is when the women like flowers blossom, and the men like bees pollinate them.

Ocean
Амара

Я смотрю на свою семью открытыми глазами. Правда к всех своя

Ладно, прости за грубость. Не буду тебя дальше мучить.

Гость
Ocean

Чего?)))

Не чего а чаво! дерревня )

Гость
Ocean

То то же

Ocean
Гость

Не чего а чаво! дерревня )

😂

Гость
Ocean

Может быть. Но у меня к ней хорошее отношение. Уверена, она прекрасная женщина, отличный друг и мужу с ней очень удобно и проживут они в браке ещё миллион лет. Но я в корне не согласна с её идеей пополамства

Наконец то Ocean, у тебя заработал разум. Не кажется ли тебе странным, что я, мужчина, отстаиваю позицию женщины, на которую нападает женщина? 😊

Гость
Моногамус в депрессии

Весна — когда женщины, как цветы распускаются, а мужчины, подобно пчелам, их опыляют. The spring is when the women like flowers blossom, and the men like bees pollinate them.

Текс бредовой западной песенки? Старый анекдот:
Пете стало ужасно стыдно, когда выучив английский язык он понял о чем поют его любимые рок группы.

Гость
Гость

Пете стало ужасно стыдно, когда выучив английский язык он понял о чем поют его любимые рок группы.

Гаффи это ты? 😊

Ocean

я согласна с вами подискутировать. Где вы увидели пропаганду пополам? К этому я тоже отношусь плохо. Но если мужчина сделал приятно, то почему нельзя сделать ответный жест? Он же не требует! Но ему будет приятно что вы подумали о нем!

Гость
Гость

Наконец то Ocean, у тебя заработал разум. Не кажется ли тебе странным, что я, мужчина, отстаиваю позицию женщины, на которую нападает женщина? 😊

Разум первый друг неандартальца, в Европе кстати снова в тренде звериные шкуры

Гость
Амара

я согласна с вами подискутировать. Где вы увидели пропаганду пополам? К этому я тоже отношусь плохо. Но если мужчина сделал приятно, то почему нельзя сделать ответный жест? Он же не требует! Но ему будет приятно что вы подумали о нем!

Как он догадается что вы о нем подумали, он телепат?

Гость
Амара

Вполне человеческая реакция, ответная благодарность.

Ocean
Гость

Неа, не кажется)

Гость
Гость

Гаффи это ты? 😊

Не, не я

Гость
Ocean

Неа, не кажется)

Не веришь в разум?

Ocean
Амара

Да всё можно. Но женщине в начале отношений точно не следует устравивать мужчине романтический ужин, особенно взамен на цветы. Мужчина о женщине заботиться и оберегает, а не наоборот.

Гость
Ocean

Неа, не кажется)

😊 Ну и ладно!

Гость
Гость

Не, не я

😆😘

Гость
Гость

Не, не я

Гаффи, ты самый прикольный персонаж. Театральный много потерял в твоем лице.

Ocean

Просто, Амара, ты написала в начале, что девушка тоже должна вкладываться. Так вот не должна. И на фиг такие отношения, где женщина что-то должна.
Мы вступаем в отношения, чтобы удовлетворять свои потребности. У нас, мужчин и женщин, они разные. А мы, женщины, пытаемся мужчинам сделать то, чего сами для себя хотим получить, не понимая, что мужчинам это не нужно. А нужно, чтобы жена красивая была, благодарная и лёгкая в общении, чтобы не соревновалась с мужем, доказывая, что она тоже может.

Гость
Гость

Салам))
Это не Гаффи.
Гаффи - я)))

Ocean

Да всё можно. Но женщине в начале отношений точно не следует устравивать мужчине романтический ужин, особенно взамен на цветы. Мужчина о женщине заботиться и оберегает, а не наоборот.

Это был как пример. Женщина вполне может сама на 5-6 свидание купить например билеты в кино.

Гость
Гость

Салам))
Это не Гаффи.
Гаффи - я)))

Салам! Гаффи просто супер!

Моногамус в депрессии
Гость

сгинь, наймитка

Ocean

Многие дамы пытаются показать что у них кокушки больше чем у мужика. Кто то говорит что мужчина должен, а другая сторона утверждает что мужик им не нужен.

Гость
Гость

Салам! Гаффи просто супер!

Мерси гость. И тебе плюшек радости))
Сидишь смеешься с зеленым гостем 316?)))
Прикольно пишет? Читну.

Гость
Гость

Я это годами слышу

Гость
Амара

Многие дамы пытаются показать что у них кокушки больше чем у мужика. Кто то говорит что мужчина должен, а другая сторона утверждает что мужик им не нужен.

Но все осознают, что они неправы. Просто невозможно поменять то, что заложено природой. Если женщина хочет доминировать над мужчиной, то это уже не женщина, ибо в ней сильно мужское начало.
Если женщина ущемлена в своем женском предназначении, то претензии нужно предъявлять не мужчинам, а природе, что само по себе глупо.

Гость
Гость

Мерси гость. И тебе плюшек радости))
Сидишь смеешься с зеленым гостем 316?)))
Прикольно пишет? Читну.

716? Но это же тоже ты?

Гость
Гость

Я это годами слышу

Может тебе обратить внимание на режиссуру, а не размениваться по мелочам на форуме? Думаю у тебя есть все данные, в основном мощная харизма. Девочки с подобным явлением 1×1000000. Подумай.

Ocean
Амара

Это был как пример. Женщина вполне может сама на 5-6 свидание купить например билеты в кино.

Ни в коем случае. Любимому мужу да. Но на 5-6 свидании вы друг другу ещё никто. Видишь, ты считаешь, что что-то должна взамен за мужские ухаживания. А мужчине это не нужно. Это нужно только пополамщику, который привыкнет, что ты вкладываешься и у него не будет стимула стараться.