Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?
Я готовлю ужин только любимому мужу. А если так хочется приготовить ужин левому мужику, который тебе пока никто и ты ему пока никто и неизвестно выйдет ли что из этого, так пусть купит продукты и вместе приготовите.
У нас как раз 💯 % браков строится на чувствах, однако 80 %из них распадается. Наверное чувства не настоящие были, да? Сколько можно верить в сказочки мужчин про любовь. Семья это взаимовыгодное сотрудничество, причём не дешевое.
Даже спорить не буду. Убеждать взрослую женщину, что она неправа неблагодарное занятие. Я тоже не юнец желторотый и у меня в браке присутствуют настоящие человеческие отношения и знаешь почему? Потому, что уважаю свою женщину именно, как человека и мать наших детей. Вот теперь и подумай где здесь взаимовыгода.
Никто и не превозносит. Пытаемся достучаться в закрытые двери, что и мужчина, и женщина - прежде всего люди с природными заложенными данными, которые некоторые особи пытаются извратить в у году своему ущемленному самолюбию.
Особенно мужчина, ага. Ему кроме секса ничего не надо в принципе от женщины. Ответственность брать за семью настоящую никто не согласился, если женщина тупо будет давать ласку, нежность и секс и ничего кроме каких-то редких подарков взамен. Его все устраивает и так. Какая свадьба, какие дети. Халява сэр.
Особенно мужчина, ага. Ему кроме секса ничего не надо в принципе от женщины. Ответственность брать за семью настоящую никто не согласился, если женщина тупо будет давать ласку, нежность и секс и ничего кроме каких-то редких подарков взамен. Его все устраивает и так. Какая свадьба, какие дети. Халява сэр.
*и ничего не требовать взамен
Ну это же твое мнение. У меня и у многих нормальных людей несколько иная точка зрения.
Согласна. Мужчины так устроены, что очень легко присаживаются на попу ровно и не стараются, если женщина и так даёт секс, готовку, чистое глаженное бельё.
Согласна. Мужчины так устроены, что очень легко присаживаются на попу ровно и не стараются, если женщина и так даёт секс, готовку, чистое глаженное бельё.
Очень плохо ты знаешь мужчин, раз так думаешь, или у вас модель поведения и отношений выстроена подобным образом и вы другого не приемлете, в силу однобокости мышления. Попробуй однажды взглянуть на это под другим углом и поймешь, сколько вы всего упустили.
Амара, секс пару раз в месяц - в этом нет ничего отличного. Ты мужа, как женщина давно не привлекаешь и он ахает тебя, когда уже сильно припрёт, потому что больше некого. Прости, детка за правду. Запополамилась ты и стала ему,как мамка. А с мамками, как известно, сексом не занимаются.
Очень плохо ты знаешь мужчин, раз так думаешь, или у вас модель поведения и отношений выстроена подобным образом и вы другого не приемлете, в силу однобокости мышления. Попробуй однажды взглянуть на это под другим углом и поймешь, сколько вы всего упустили.
Да? И что именно я упустила? Я в своих отношениях купаюсь, как сыр в масле.
Амара, секс пару раз в месяц - в этом нет ничего отличного. Ты мужа, как женщина давно не привлекаешь и он ахает тебя, когда уже сильно припрёт, потому что больше некого. Прости, детка за правду. Запополамилась ты и стала ему,как мамка. А с мамками, как известно, сексом не занимаются.
Даже отвечать на этот бред не буду
В начале отношений девочка ничего не должна устраивать за букет цветов, никаких ужинов. Она и так даёт ему секс и ласку, до которых он дорвался. Будете так рассуждать, за,ип,ётесь вкладываться.
" за букет цветов, никаких ужинов. Она и так даёт ему секс и ласку,"
Вы поняли, что сказали? За букет цветов даёте секс, а ужин ни-ни . Ужин слишком дорогой знак внимания, а секс раздаёте в начале отношений за букет, секс дешёвый?
Ну не отвечай. В начале отношений как часто секс был? Каждый день наверное или через день. Ну или как минимум 3 раза в неделю. Правда ведь? С тех пор что изменилось? У мужа ничего не изменилось. Он так же остался мужчиной с физиологической потребностью в сексе, не менее трёх раз в неделю. Потому что сексуальная разрядка у мужчин - это как есть, пить, ходить в туалет. Только разряжается он теперь не с тобой, а в душе с рукой.
Амара, не бывает полуимпотентов.
Ну не отвечай. В начале отношений как часто секс был? Каждый день наверное или через день. Ну или как минимум 3 раза в неделю. Правда ведь? С тех пор что изменилось? У мужа ничего не изменилось. Он так же остался мужчиной с физиологической потребностью в сексе, не менее трёх раз в неделю. Потому что сексуальная разрядка у мужчин - это как есть, пить, ходить в туалет. Только разряжается он теперь не с тобой, а в душе с рукой.
Странно, а какие отношения у тебя с мужем? Такие же? 😁 Тогда ты не сыр в масле 100%.
Не поняла здесь обсуждается мои сексуальные отношения с мужем? Или вам просто хочется меня укусить?
Не поняла здесь обсуждается мои сексуальные отношения с мужем? Или вам просто хочется меня укусить?
Здесь обсуждается то, что пополамить глупо и что мужчины ценят только тех женщин, в которых вкладываются. А женщины ценят тех мужчин, которые в них вкладываются. А ты пропогандируешь женщине вкладывать в мужика.
Речь не о обиженных старых одиночках, а о нормальных молодых женщинах и женщинах средних лет, неуродливых внутренне.
Старые одиночки давно привыкли к одиночеству и как-то устроились. Котов завели😄. Бесятся одинокие около 40 лет. Молодость профукали и к 40 годам с ужасом увидели, что остались без семьи, подруги занялись своими делами, кавалеров весьма поубавилось. По привычке считают себя ещё молодыми, типа "выгляжу на 25 и молодые парни клеятся". Мечтают, принимают вежливость за флирт, сидят на СЗ. Именно они и не приходят на свидания, всё-таки чуют, что 40 лет не 25 указанных в анкете. Вот и злобятся.
Много таких видела и однокурсниц, и сотрудниц, Даже одна подруга такая была, потом в 42 замуж вышла за хорошего человека и вернулась в разум.
Какую гадость, милая? Открыть тебе глаза, что у вас с мужем давно нет страсти и сексуальные отношения только по необходимости, потому что нет других вариантов? Ты пропагандируешь пополамство в браке. Ты такой жизни молодым девочкам на форуме желаешь, когда ты хочешь секса минимум раз в неделю, а мужик тебя не тра,хает?
Какую гадость, милая? Открыть тебе глаза, что у вас с мужем давно нет страсти и сексуальные отношения только по необходимости, потому что нет других вариантов? Ты пропагандируешь пополамство в браке. Ты такой жизни молодым девочкам на форуме желаешь, когда ты хочешь секса минимум раз в неделю, а мужик тебя не тра,хает?
Все! Срочно разводиться, завести 40 кошек и начать говорить что мужики это скот, которым нужен секс!
Секс с твоих слов, это не гарантия нормальных отношений. Можно себя и игрушкой удовлетворить, но это не значит, что все хорошо.
А я и не сказала, что секс - гарантия нормальных отношений. Отношения, построенные только на сексе, быстро разрушаются. Нужны ещё общие интересы, душевная близость, эмоции.
Но когда у мужа на жену встаёт пару раз в месяц, как у Амары - это отношения брата и сестры, а не мужа и жены.
И обязательно надо назвать девочек проститу.....!
Опять однобокая позиция и навязывание своего кривого мнения. Разве это не зависть?