Гость
Статьи
Нужен ли женщинам …

Нужен ли женщинам мужчина?

Запутался. Говорят не нужен, но если за подарки - то... А на фига терпеть мужчину за подкачки (если его не любишь) не проще самой заработать?

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Колбаска:)
Ocean

Мне нужен мужчина. Он делает кучу всего, что мне сложно делать. Например, сумки с продуктами тащит из магазина. Знаю, щаз миллионерши напишут, что есть доставка и машина. Доставка дорого выходит, пробовали. Во-вторых, кто из машины до квартиры поднимет? Мы ходим в основном в пятёрочку, мясницкий ряд и ярмарку выходного дня - всё это рядом с домом и глупо ехать туда на машине.
Ещё муж делает всякий мелкий бытовой ремонт, не нужно заморачиваться вызовом каких-то специалистов. Смеситель поменяет, полочку прибьёт, интернет-провод проведёт, новую розетку сделает, технику настроит и т.д.
Ласка, нежность, обнимашки - тоже немаловажный фактор. Ну и деньги в дом тащит, подарки дарит. Всегда есть человек рядом, я не одинока и не должна всё решать сама. С ним я чувствую себя под покровительством и защитой.

У меня сумасшедшие виртуалы и пьяный рынок:)

Ocean

Мне нужен мужчина. Он делает кучу всего, что мне сложно делать. Например, сумки с продуктами тащит из магазина. Знаю, щаз миллионерши напишут, что есть доставка и машина. Доставка дорого выходит, пробовали. Во-вторых, кто из машины до квартиры поднимет? Мы ходим в основном в пятёрочку, мясницкий ряд и ярмарку выходного дня - всё это рядом с домом и глупо ехать туда на машине.
Ещё муж делает всякий мелкий бытовой ремонт, не нужно заморачиваться вызовом каких-то специалистов. Смеситель поменяет, полочку прибьёт, интернет-провод проведёт, новую розетку сделает, технику настроит и т.д.
Ласка, нежность, обнимашки - тоже немаловажный фактор. Ну и деньги в дом тащит, подарки дарит. Всегда есть человек рядом, я не одинока и не должна всё решать сама. С ним я чувствую себя под покровительством и защитой.

Азино три топора:)

По пи здим

Здесь таких мало, в основном озлобленные олдчихи.

Я одна из них:)

Амара

Спасибо! Действительно здесь много злости и ненависти. Бесит что мужика им не надо, но если нужен ремонт его делает мужчина.

За деньги.

Незнакомец

Ты себе эгоистов выбираешь, а потом на весь мужской род обижаешься😄
Есть те которым надо.

Вы все эгоисты:)

Амара

То есть мужик у нас не человек? Кроме секса ему ни чего не надо?

А что ещё должно быть надо?

Амара

Вот сломается у вас унитаз, прийдёт мастер
( мужчина) и даст вам эмоции !

Монтировкой?:)

Гость

☝️👍👌

Что за поза?:)

Гость

Я думаю таких, как Амара на руках носят за ее мудрость и адекватность. 🌹

Я не мудрая и не адекватная:)

Амара

Спасибо! А то только обзывать умеют )

А ты думала:)

Гость

Для этого и по темам прыгают. Некоторые жить не могут бпз срачей. Может это избыток гормонов, может устоявшийся склад характера, в силу возрастных изменений.

И то и другое:)

Ocean

Мужчине нужна женственность. Нужна ласковая, нежная, красивая, а не партнёрша-пополамщица, которая на каждое его телодвижение старается что-то отдать взамен. Женщине важно уметь получать, тогда её истинная женственность раскрывается. Мы, девочки, так устроены, что когда нам что-то дают, мы сразу ищем что отдать взамен, чувствуем себя должными. А у мужчин по-другому. Если ты для него что-то делаешь, он не чувствует себя обязанным что-то отдать взамен. Он думает, раз ты делаешь, значит тебе самой так хочется, и принимает с удовольствием. Мне понравился пример: мужчина, когда испытывает удовольствие в сексе - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? А женщина, когда испытывает удовольствие в сексе - когда она вкладывает или когда в неё вкладывают? Также и в отношениях. Мужчины любят и ценят то, во что вкладываются. Я не говорю, что женщина должна только принимать и ничего не делать. Она и не сможет, если любит. Но поверьте, только тогда женщина становится счастливой, когда в неё вкладывают и она не чувствует себя должной отдавать взамен. Тот же самый секс, все эти минеты, разнообразия, сексуальные игрища и развратное бельё- всё то, от чего так тащаться мужчины, всё это возможно только когда в женщину вкладывают, а она имеет возможность расслабиться и не быть должной. В сексе мужчина получает удовольствие, когда женщина получает от него удовольствие, а не просто ахается на от,ъ,е,б,и,сь, потому что без этого никак. А если он вам цветы, а вы ему ужин, то вы пополамщики и никогда мужчина этого ценить не будет. Мужчины ценят только то, во что вложились. И не надо спорить. Это наша основная, можно сказать, миссия в отношениях - женщинам научиться принимать, мужчинам научиться вкладываться. И поверьте, мужчины сами кайфуют, когда вкладываются, они чувствуют себя сильными от этого. Так же, как и вы будете офигеть как кайфовать, когда научитесь принимать. Мы сейчас не про отношения, где женщина использует аленя, а алень обманываться рад. Про здоровые пары, про любовь

В меня и вкладываются. На другом конце земного шара. Но я постоянно отдаю даже больше.

Ocean

Мужчине нужна женственность. Нужна ласковая, нежная, красивая, а не партнёрша-пополамщица, которая на каждое его телодвижение старается что-то отдать взамен. Женщине важно уметь получать, тогда её истинная женственность раскрывается. Мы, девочки, так устроены, что когда нам что-то дают, мы сразу ищем что отдать взамен, чувствуем себя должными. А у мужчин по-другому. Если ты для него что-то делаешь, он не чувствует себя обязанным что-то отдать взамен. Он думает, раз ты делаешь, значит тебе самой так хочется, и принимает с удовольствием. Мне понравился пример: мужчина, когда испытывает удовольствие в сексе - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? А женщина, когда испытывает удовольствие в сексе - когда она вкладывает или когда в неё вкладывают? Также и в отношениях. Мужчины любят и ценят то, во что вкладываются. Я не говорю, что женщина должна только принимать и ничего не делать. Она и не сможет, если любит. Но поверьте, только тогда женщина становится счастливой, когда в неё вкладывают и она не чувствует себя должной отдавать взамен. Тот же самый секс, все эти минеты, разнообразия, сексуальные игрища и развратное бельё- всё то, от чего так тащаться мужчины, всё это возможно только когда в женщину вкладывают, а она имеет возможность расслабиться и не быть должной. В сексе мужчина получает удовольствие, когда женщина получает от него удовольствие, а не просто ахается на от,ъ,е,б,и,сь, потому что без этого никак. А если он вам цветы, а вы ему ужин, то вы пополамщики и никогда мужчина этого ценить не будет. Мужчины ценят только то, во что вложились. И не надо спорить. Это наша основная, можно сказать, миссия в отношениях - женщинам научиться принимать, мужчинам научиться вкладываться. И поверьте, мужчины сами кайфуют, когда вкладываются, они чувствуют себя сильными от этого. Так же, как и вы будете офигеть как кайфовать, когда научитесь принимать. Мы сейчас не про отношения, где женщина использует аленя, а алень обманываться рад. Про здоровые пары, про любовь

А с русскими надо только так, как вы описали. Ибо вы не капиталисты.

Амара

Может.... Удивляюсь как ещё здесь на меня не накинулись )))

На меня сегодня накинулись, но не здесь:)

Амара

Очень много буков.... А смысл все равно сводится к одному. Он должен, она нет.

Да, с русскими только так.

Гость

Нет, родная, в корне не права! Отношения строятся на чувствах, а не на коммерческой основе, кто сколько в кого вложил.

Чувства слишком дорогой подарок для вас!

Ocean

Значит вы не умеете читать и понимать смысла написанного. Я не написала слово должен. Никто никому ничего не должен. Мужчина ценит и любит, когда вкладывается. Женщина ценит и любит, когда принимает. Это любовь, гармония и инь-янь.

Для России только так. Сами говорите, что капитализм это не ваше.

Гость

Значит мне не повезло, один шлак попался. Ну и фиг с ними. Больше пробовать не хочется.

Такая же фигня:)

Амара

И где я ошиблась? Он даёт, она принимает

Нет, ты не ошиблась. Тут только так надо. Сделка без риска:)

Гость

👍👌

Размечтался:)

Гость

У нас как раз 💯 % браков строится на чувствах, однако 80 %из них распадается. Наверное чувства не настоящие были, да? Сколько можно верить в сказочки мужчин про любовь. Семья это взаимовыгодное сотрудничество, причём не дешевое.

Ну и зачем вообще тогда семья нужна?

Ocean

Я готовлю ужин только любимому мужу. А если так хочется приготовить ужин левому мужику, который тебе пока никто и ты ему пока никто и неизвестно выйдет ли что из этого, так пусть купит продукты и вместе приготовите.

Скиньте на NFT бургер:)

Ocean

Он не даёт, а вкла

Вкладывает:)

Ocean

Он не даёт, а вкладывает. Почувствуйте разницу в смысловых значениях.

Не даёт:(

Ocean

И что? Всё это время пополамите? А с сексом как?

50/50:)

Гость

Даже спорить не буду. Убеждать взрослую женщину, что она неправа неблагодарное занятие. Я тоже не юнец желторотый и у меня в браке присутствуют настоящие человеческие отношения и знаешь почему? Потому, что уважаю свою женщину именно, как человека и мать наших детей. Вот теперь и подумай где здесь взаимовыгода.

Вас женатых почитаешь, так хочется повеситься от тоски. Вроде бы и хорошо. Стабильность. Но это такая рутина. Я смотрю сейчас сериал – Безумцы. Там как раз в подробностях. Каждый раз мне хочется застрелиться.

Гость

Особенно мужчина, ага. Ему кроме секса ничего не надо в принципе от женщины. Ответственность брать за семью настоящую никто не согласился, если женщина тупо будет давать ласку, нежность и секс и ничего кроме каких-то редких подарков взамен. Его все устраивает и так. Какая свадьба, какие дети. Халява сэр.

Я уже сама не знаю, что хорошо, а что плохо. А что в браке хорошего? Те же самые убытки. Ещё и хуже. Вне брака мужчину можно бросить без последствий. А вот развестись невозможно. Ещё и имущество делить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них одна шняга

может быть админ ответит, почему перлы этого м... не удаляют?
форум и дети, и мальчики и девочки читают.
Что за уникальная толерантность?

Гость

" за букет цветов, никаких ужинов. Она и так даёт ему секс и ласку,"

Вы поняли, что сказали? За букет цветов даёте секс, а ужин ни-ни . Ужин слишком дорогой знак внимания, а секс раздаёте в начале отношений за букет, секс дешёвый?

Скоро мы все будем удовлетворены в метавселенных:)

Ocean

Ну не отвечай. В начале отношений как часто секс был? Каждый день наверное или через день. Ну или как минимум 3 раза в неделю. Правда ведь? С тех пор что изменилось? У мужа ничего не изменилось. Он так же остался мужчиной с физиологической потребностью в сексе, не менее трёх раз в неделю. Потому что сексуальная разрядка у мужчин - это как есть, пить, ходить в туалет. Только разряжается он теперь не с тобой, а в душе с рукой.

А чем рука лучше? Я не понимаю!

Ocean

Здесь обсуждается то, что пополамить глупо и что мужчины ценят только тех женщин, в которых вкладываются. А женщины ценят тех мужчин, которые в них вкладываются. А ты пропогандируешь женщине вкладывать в мужика.

Вкладывать в мужчину это западенческая модель и для России не предназначена!

Гость

Старые одиночки давно привыкли к одиночеству и как-то устроились. Котов завели😄. Бесятся одинокие около 40 лет. Молодость профукали и к 40 годам с ужасом увидели, что остались без семьи, подруги занялись своими делами, кавалеров весьма поубавилось. По привычке считают себя ещё молодыми, типа "выгляжу на 25 и молодые парни клеятся". Мечтают, принимают вежливость за флирт, сидят на СЗ. Именно они и не приходят на свидания, всё-таки чуют, что 40 лет не 25 указанных в анкете. Вот и злобятся.
Много таких видела и однокурсниц, и сотрудниц, Даже одна подруга такая была, потом в 42 замуж вышла за хорошего человека и вернулась в разум.

Дак и брак ваш не лучше. Рутина, от которой хочется застрелиться!

Гость

Кто обозлился и считать недочеловеком стал? Здешние бабки и страхолюдины? Вы в реальной жизни смотрите на отношения, а не на комментарии убогих сетевых существ, на которых никто внимание не обращает и самих за людей никто не считает

Ocean

Мы как-то с мужем ругались и он в пылу говорит: зато у тебя есть секс. Я посмеялась у себя в голове, но ему озвучивать не стала, чтобы не обидеть, что у меня и без него проблем с сексом никаких не было.

А потом я проснулась и обкакалась) Орчиха, какой у тебя может быть муж и секс, ты в зеркало когда последний раз смотрелась?)))

Юрий

Не нужен. Мы разные, очень разные. Зачем строить отношения с женщиной, если итог им будут - ссоры, претензии, развод? Это поначалу всё хорошо, где-то первые полгода, потом всё... Отношения с женщинами - это только для эмоциональных мазохистов.
А на выпады "а как же секс?", так вот - "спустить пар", как говорится, можно и без женщины.

Мужчина нужен женщинами, если в процессе отношений она не будет обобрана ресурсно. То есть, если это любовная связь - то не она удовлетворяет хотелки мужчины в удобное для него время и желанных формах, а с ее интимными предпочтениями и планами мужчина так же считается. Если это семья с детьми - то либо на равных осуществляют уход за детьми и делают работу в быту - либо мужчина компенсирует свое не участие в половине таких дел тем и в том размере, на которые согласна женщина.

При желании скинуть детей, быт на бабу, при нежелании считаться с ее сексуальными потребностями, с ее планами - да: женщине мужчина станет не нужен. С подачками тоже.

Гость

не нужон!

Гость
Амара

Мужчина очень нужен, да и подарки нужны но наверно больше как знак внимания. Но и женщина тоже должна вкладываться в отношения. Сейчас почему то общество обозлилась и мужчин стали считать недочеловеком. Мужчина должен содержать свою семью, а если только начало отношении, то почему нельзя подарить букет цветов, а девочка свою очередь может устроить романтический ужин. Главное взаимность!

-Мужчина очень нужен-
да вы гетерокринжуля!!

Амара

Какая тема актуальная! Все высказались, и по теме и нет ))))

Гость
Амара

Какая тема актуальная! Все высказались, и по теме и нет ))))

А че в трауре, Колбаса сдохла? Наконец то!

Гость
Гость

Приходит, но гораздо позже, а вот навешивание ярлыков, в отсутствии собственной семьи у тебя получается мгновенно. Ты то не "терпила", сидишь на форуме сколько уже? И до сих пор только один негатив! А почему? Терпила потому, что!

Это отвечает тот, который жену боготворит? Сколько злости то...

Гость

Сколько людей, столько и мнений.

Гость

Мне не нужен. Щас, эксплуатировать меня, ага. Облезет. Хоть раззолотой. Потом он сдохнет-похоронами заниматься-мне не нужны такие трудности-своих хватает.

Амара

Мужчина очень нужен, да и подарки нужны но наверно больше как знак внимания. Но и женщина тоже должна вкладываться в отношения. Сейчас почему то общество обозлилась и мужчин стали считать недочеловеком. Мужчина должен содержать свою семью, а если только начало отношении, то почему нельзя подарить букет цветов, а девочка свою очередь может устроить романтический ужин. Главное взаимность!

Мужчина не должен))) потерб-л-ядьям тем более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: