Гость
Статьи
Когда мы расстались,он …

Когда мы расстались,он буквально через 2 дня написал бывшей

Что делать?Чувствую обиду в душе на парня,но обижаться не хочу,я его очень сильно люблю,а все потому что:
Когда мы расстались,он буквально через 2 дня написал бывшей,что хочет встретиться,они встретились,ехали вместе в автобусе,общались,он проводил ее до колледжа,обнял когда уходил.Потом в сообщениях они общались,он интересовался что у неё произошло в жизни,называл ее так же как и меня,обсуждал с ней котиков и т.д
Потом мы буквально через 3 дня сошлись,все нормально такие же любящие друг друга.Через месяц мне приспичило восстановить его архив в вк,я ничего не ожидала там увидеть сверхестественного,а на самом деле я ошибалась,я увидела все что было написано выше.Он утверждает что это было сделано чтобы понять причину расставания,почему его все бросают,но наша причина расставания ему прекрасно была ясна,причём тут их расстование.Я очень ревнивая,и меня это очень сильно задело,хоть у меня и были 2 дня мучительных истерик,до сих пор очень сильная обида в душе,как вспомню душа аж болеть начинает,но обижаться я не хочу,как отпустить эту боль? #расставание #боль

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Какие вообще претензии могут быть к бывшему. Если только он денег не должен...

Он та то и бывши, что волен делать всё что угодно

Гость

Когда нас бросают или предают, мы ищем утешения, поддержки эмоциональной. Может в этом дело? Просто эту поддержку может дать человек и своего пола, родитель, родственник, друг. Странно что он выбрал имеено бывшую девушку...
СОВЕТ. "Обсудите, какие действия, скорее всего, помогут восстановить доверие. Составьте список этих действий и затем руководствуйтесь им. Также включите в ваш распорядок совместные дела.
Поначалу вам может казаться, что лучше скрывать свои чувства от мужа или жены. Однако, постоянно отгораживаясь от него или нее, вы не сможете восстановить доверительные взаимоотношения. Простите супруга или супругу и покажите, что сделали это, делясь с ним или ней сокровенными мыслями и чувствами. Также побуждайте его или ее делиться с вами радостями и печалями. Избегайте мыслей, которые усиливают обиду. Боритесь с ней ."

Гость
Гость

Когда нас бросают или предают, мы ищем утешения, поддержки эмоциональной. Может в этом дело? Просто эту поддержку может дать человек и своего пола, родитель, родственник, друг. Странно что он выбрал имеено бывшую девушку...
СОВЕТ. "Обсудите, какие действия, скорее всего, помогут восстановить доверие. Составьте список этих действий и затем руководствуйтесь им. Также включите в ваш распорядок совместные дела.
Поначалу вам может казаться, что лучше скрывать свои чувства от мужа или жены. Однако, постоянно отгораживаясь от него или нее, вы не сможете восстановить доверительные взаимоотношения. Простите супруга или супругу и покажите, что сделали это, делясь с ним или ней сокровенными мыслями и чувствами. Также побуждайте его или ее делиться с вами радостями и печалями. Избегайте мыслей, которые усиливают обиду. Боритесь с ней ."

Значит бывшая была выгоднее для него или знал, что она никогда не откажет ему. Сердобольная очень, например.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: