В общей сложности общаемся года 3, а точнее пообщаемся недолго и на пару месяцев перестаем, пол года, год , но потом как то пересекаемся и опять начинаем общаться. Почему так происходит? Меня напрягают эти качели, но прямо я не говорю ему, ссылаюсь на что-то другое, подробнее написала ниже.
Само общение состоит из хороших душевных разговоров, шуток и вечерних покатушек. Его отношение ко мне состоит из постоянных комплиментов и разговоров о том, что я хорошая и достойная девушка, также такие банальные вещи как готов сорваться с работы или ночью просто чтобы увидеться и поговорить или попить кофе. Раз или два предлагал к себе в гости придти, но первый я слилась и второй тоже тк тогда там за себя не ручаюсь)) я знаю что он свободен и по любому имеет с кем то близкие отношения это логично,
Изначально я себя так поставила, что я не согласна на временные отношения, и что для меня принципы и цели- это семья, и все ведущее к этому, вообщем временное мне не интересно. Благодаря этому за все время он ни разу не позволил себе лишнего, чему я очень благодарна, но иногда я становлюсь заложником своих же установок.
Сам же он в поисках уже семьи, жены, поэтому можно сказать нагулялся. Проблема в том, что я для себя поняла, что он мне нравится не только как хороший знакомый, но и как мужчина с которым мне хотелось бы построить отношения.
Я слышу от него шутки в стиле что «будешь моей девушкой или нет? Тк я пока не нашел никого да и не искал честно говоря», также он не считает что мы друзья или знакомые))но в то же время может сказать что «если бы ты была моей женой, хотя это далеко не факт» . я конечно отшучиваюсь и делаю вид что не воспринимаю всерьез. но проблема в том что он не делает первый шаг, от слова совсем! Элементарно даже боится обнять .А я всю жизнь с кем бы не виделась имела почти что триумф, а тут такое впервые.
устала уже так в кошки мышки играть, вот думаю может сказать прямо, либо я тогда потерплю поражение? Подскажите, будьте добры) #общение
"проблема в том что он не делает первый шаг, от слова совсем!"
Как это не делает, если он вас в гости приглашал и не один раз, а вы раз слились, два слились, а теперь какие претензии?
Вы сами походу не знаете, что вам надо вообще.
Дура и дурные выводы
Любопытно..)
Попробуйте сами прикоснуться к нему, погладить волосы..что-то тактильное, посмотреть на реакцию.
А вообще до него отношения были, интим, как там складывалось?
Любопытно..)
Попробуйте сами прикоснуться к нему, погладить волосы..что-то тактильное, посмотреть на реакцию.
А вообще до него отношения были, интим, как там складывалось?
Была в браке года три, рано вышла замуж)) интим на ура. Но всегда инициатива от мужчины исходила, поэтому для меня это как в первый класс, именно самой проявлять инициативу )
Вы не любите друг друга, а только теряете время на пустые отношения.
Не поняла, а секс то был между вами? Если нет, то выглядит так, как-будто он или импотент, или просто вы придумали отношения, которых нет. Если был, то вариант один - вы придумали отношения, которых нет.