Парень во время ссоры , даже из-за мелочи повышает голос, оскорбляет очень грязными словами по типу ш**ха, шв*ль, гнидой и так далее. Но я сама его никогда не оскорбляла. Говорила ему что мне не приятно, но он сказал мне "не воспринимай это всерьез,ты же знаешь как я тебя люблю".Терплю уже какой раз, понимаю что так нельзя но и уйти пока не решаюсь, а он говорит что хочет ребенка, семью. Оскорбляли ли вас ваши парни? #оскорбления
Даже читать невыносимо было.
Автор, вы - просто тряпка.(((
Арбузер он! Поженитесь, родите от него, он еще и руки распустит, и будет говорить, о, это я от любви тебе фингал поставил! Валите пока не поздно, он не хороший, и вы его уже распустили, позволив однажды такое поведение на ваш счет
Скоро начнет пиз..дить
Он тебя не любит. Когда любишь человека, язык не повернётся такое сказать... в любом состоянии, хоть пьяный, хоть пытают... сказать гадость любимому - это как убить любимого и себя.
Запомни: говорит гадости = не любит :)
ну просто ты такая и есть. Ты никому не нужна, потому бульдожьей хваткой готова вцепиться в любой шлак, будет он от тебя уходить, ты в штанину вцепишься и ползти за ним будешь
Ужас, как вы такое терпите! Ну нельзя быть такой тряпкой и не уважать себя! Бегите от него пока не поздно
Человек относится к вам так, как вы позволяете. Изначально вы разрешили, он прощупал почву и теперь всегда так будет. Готовы? Бога ради. Есть такие пары - матом кроют, тарелки бьют, потом живут, как ни в чем не бывало. Вы из таких? Флаг 🚩 в руки. Нет? Тогда нужно донести, чтоб такого больше не было. Не услышал? Уйти, не общаться. Если повторно будет - расстанемся - предупредите. И если человек все равно продолжит - выбирайте. Или такое скотское отношение или пока 👋🏻 ему. Завтра он вас поколачивать начнёт. Так, немного. Пощёчину даст, к примеру, тоже терпеть будете? Все идёт с малого.