Я одна, на работе многие в тиндере сидят. Я тоже зарегистрировалась, но не подключала платные услуги. Как результат если я сама написывать не буду, то и мне никто не пишет...
На других сайтах одни старые пишут от 45.
Я не страшная, мне 29. #тиндер
Тебе почти 30, ты интересна только додикам и то на раз чпокнуть.
Никогда не пишите первой мужчине для знакомства. Никогда.Пусть сами пишут
Можете на мамбе еще зарегистрироваться
Не советую Pure
у меня также, но я подключал и платные и бесплатной пользовался, результата нет, мне 27, я часто слышал подобные жалобы, какие то сбои в алгоритмах наверно
Странные вы, если в жизни к вам никто не подходит знакомится то с чего решили что в тиндере будут писать.
Для женщины 30 лет это подростковый возраст . Это мужики к 30 годам старики с импотенцией . Пик мужской сексуальности - 16 лет . Пик женской сексуальности по 30 лет . Именно мужчины помешаны на возрасте и именно у мужчин в голове какие-то часики,и они свой бред пытаются женщинам в головы вбить ,но безуспешно
Для женщины 30 лет это подростковый возраст . Это мужики к 30 годам старики с импотенцией . Пик мужской сексуальности - 16 лет . Пик женской сексуальности по 30 лет . Именно мужчины помешаны на возрасте и именно у мужчин в голове какие-то часики,и они свой бред пытаются женщинам в головы вбить ,но безуспешно
После 30 лет *
Проспись. Тупездня. И сама старух ахай.
А ведь вы правы.
Я вообще разоблачаю тупые мужские стереотипы насчёт полигамии. А вы тоже насчёт возраста.
А ведь все верно. Мужская смертность выше и мало долгожителей среди них. Они доживают максимум до 60-70. Где то так. Женская смертность другая, полно бабушек до 80 лет. Да, до 90 это реже. Но сейчас много женщин живут в среднем до 84 лет.
Вывод. Мужская жизнь в половину 60 и 30 это и есть их пик. Все угасание-седина, слабая эректильность. Женская в 30 это ее 1/3 жизнь. Ведь после менопаузы женщина еще живет. Дети взрослые. Муж умер. Она живет для себя!
Дамы по моему многие года нам врали))
Там лайкать надо чужие фотки