Всем привет) Помогите разобраться в ситуации)
Несколько месяцев назад я понравилась парню из универа, он подписался, все дела, часто отвечал на истории и тд
И вот недавно мы в общей компании встретились и начали прям очень хорошо общаться, пару раз ходили на свиданки. Сам он сказал, что очень боялся мне писать, думал парень у меня))) На всех встречах все было хорошо, чувствовала, что нравлюсь. Потом в переписке намекал на поцелуй, но я ответила, что со временем все будет)) Гуляли 2 раза только) И вот вроде как прошло время уже для следующей встречи(я знаю, что он свободен, на прошлых выходных был занят), но он не зовет. Не пишет уже день! И даже лайк на историю не поставил!
Что могло произойти??
Вроде я ничего плохого не делала, сам намекал 100 раз, что нравлюсь, даже со стороны говорили, как он на меня смотрит
У мужчин есть пмс?)
Что его переклинило, и нужно мне просто выждать? Но он мне самой очень нравится, сама я ему писала пару раз, так что он знает, что мне он интересен.
Сама очень хочу с ним встретиться, но тут такая ситуация сложилась, что я никак не могу сама позвать, прям страдаю, пзазп #отношения
Ты просто глупая. Вот и всё.
Забейте, не ждите
Если напишет общайтесь с ним на отъебись. Сделайте вид что вы заняты, позовет на свидание скажите что уже договорились с подругой встретиться.
Если вам нравится молодой человек это не значит что все должно крутится вокруг него. Он должен видеть что вам и без него хорошо
Забейте, не ждите
Если напишет общайтесь с ним на отъебись. Сделайте вид что вы заняты, позовет на свидание скажите что уже договорились с подругой встретиться.
Если вам нравится молодой человек это не значит что все должно крутится вокруг него. Он должен видеть что вам и без него хорошо
И не надо нарочно постить публикации и сторисы чтобы обратить его внимание. Наоборот, у вас должна быть настолько интересная жизнь что не до соцсетей вам должно быть
Забейте, не ждите
Спасибо! Я сама это понимаю и знаю, но так хочется с ним встретиться, обсудить много чего. Мы оба все эти переписки не любим. Просто он резко стал себя странно вести. Я накручиваю себя😂 Что я виновата
Вы правы, нажно заняться делами и отвлечься
И не надо нарочно постить публикации и сторисы чтобы обратить его внимание. Наоборот, у вас должна быть настолько интересная жизнь что не до соцсетей вам должно быть
Я не нарочно) Редко что-то выкладываю, но вот сегодня сделала хорошее фото и выложила. Не для него как он может и мог подумать)