Познакомились. Бегал за мной очень. Начали встречаться и тут я узнаю что у него параллельно с девушкой свободные отношения. Он с ней расстается и остается со мной.
Потом он стал вести себя странно как я и писала в прошлых темах. Я подумала что у него кто то есть и бросила его.
Потом вернулась через 1.5 месяца. И он вообще другой. Встретились. Но обозначил что официально мы не вместе. Стали видеться. Но он другой стал.
Как будто ему интересен только секс. И всё. После примирительного секса скажем так мы какое то время не виделись. Вроде много работы у него.
Потом снова увиделись. И снова пробел.
В переписке сейчас я его приревновала к той девушке. Он сказал что это беспочвенно. И сказал фразу " я никого не держу"" Думай" .
После такой фразы можно как то еще что то построить ? Или уже это конец?
Мы не приедались друг другу. Не надоедали. Не понимаю почему так.
Знаю что с девушкой он был с одной около 10ти лет. Но изменил ей. Она его бросила и вышла замуж за другого. А у него после этого ничего серьезного ни с кем не было. Показалось что девушек менял часто. #парень
Что-то манипулятором попахивает...не лезьте лучше туда
Ну так сказали же вам "думать", вот и думайте. А еще, сказали вам, что вас не держат и за вас не держатся. Переводя с мужского на русский "Нет в тебе ничего особенного, чтобы бояться твоего ухода и что-то предпринимать". Думайте. Все верно.