Сразу прошу не судите. Лучше дайте совет как тут поступить. Мне 22 года, любовнику 40, не женат но у него есть девушка.Встречаемся тайно уже год. Раньше это было по 2-3 раза в месяц, постоянно писал, спрашивал, говорил что соскучился и когда увидимся В итоге сейчас все сошло на то, что пишу только я, встречи предлагаю я. А последние несколько раз он вообще сливался. Не понимаю в чем причина. Говорил, что ему все нравится и сам же пропал. Тем более если я была удобным вариантом, материально меня не обеспечивал, подарков не просила никаких, ничего. Почему пропал? Если надоела - почему нельзя прямо об этом мне сказать, зачем игры в молчанку и все такое. Дайте совет как быть. Стоит пытаться что-либо выяснить у него, еще раз предложить встречу? Или раз не проявляет инициативу сам, то всё, конец всему этому значит? #любовник
Почему он должен объясняться? Это неприятно, напряжно, этого по возможности все стараются избегать, особенно в таких левых отношениях, как ваши.
Уклоняясь от негатива, неизбежно сопровождающего объяснения, люди не без оснований считают, что по их поведению партнёр сам должен всё понять. И это же на самом деле несложно: раз сливается - значит, потерял интерес. И если вам хочется поковыряться, повыяснять - ему не хочется нервы палить. Имеет право.
Вы не хотите критически взглянуть на ваши псевдоотношения? Сами пишете: любовник не женат - но есть девушка. И вы. Значит, как большинство кобелей, он не прочь поахаться на стороне, тем более при наличии желающей.
Что вы от него хотите услышать, выяснять, предлагать - ему, банальному бабнику? Смешно читать: "говорил, что ему всё нравится..." А что, он должен был вас ахать - и говорить, что не нравится?)))
То, что у вас было - это не про отношения. Это про банальные примитивные совокупления, за которыми ничего не стоит.
Наахался - и свалил. И это настолько предсказуемо, что остаётся только удивляться глупости той, у кого в такой ситуации ещё могут остаться какие-то вопросы.
Громко хлопнув дверью твой кобель ушел
Так было задумано, ведь не муж он твой
"Если надоела - почему нельзя прямо об этом мне сказать, зачем игры в молчанку и все такое. Дайте совет как быть."
Как быть- забыть и строить другие отношения с другим человеком.
И что за бред про "прямо сказать"? Вы где когда видели или слышали, чтобы мужчина прямо говорил такие вещи? Вам правильно выше написали, ни одному мужику не нужны выяснения отношений, слёзы, обвинения, вопросы "почему, что не так". Проще по-тихому слиться. К тому же такой слив оставляет вариант возвращения, запасной аэродром. Потому появится как ни в чём не бывало- а что, он же ничего не говорил, не ссорился и тд.
не унижайся не навязывайся. заведи нового!
Выпьем кофе, если в мск? Я готов на подарки, серьезно.
Во-первых, его "девушка" могла догадаться и прставить ультиматум: "или я, или она". А с ней он чем-то связан.
Во-вторых, возможно, его что-то с Вами не устраивало, он стеснялся сказать, или понимал, что говорить бесполезно (ну, допустим у Вас соски розовые)), а ему нравятся темные)))) - я нарочно бредовый вариант пишу. Любая причина) И он потихоньку нашел другую, у которой соски такие, как ему нравятся ))🤭
Во-первых, его "девушка" могла догадаться и прставить ультиматум: "или я, или она". А с ней он чем-то связан.
Во-вторых, возможно, его что-то с Вами не устраивало, он стеснялся сказать, или понимал, что говорить бесполезно (ну, допустим у Вас соски розовые)), а ему нравятся темные)))) - я нарочно бредовый вариант пишу. Любая причина) И он потихоньку нашел другую, у которой соски такие, как ему нравятся ))🤭
То есть год его устраивало, а тут резко перестало?) с учетом, что вокруг него всегда было много девушек, но при этом меня он на протяжение года не отпускал, а тут сам пропал