Как обстоят дела у других людей и что делать? У меня не получается найти женщину для себя, с которой хоть в огонь, хоть в воду. Развелся три года назад, было сложно, но у меня получилось не затухнуть и не скатиться по наклонной. Сначала не хотел ничего и никого, ушел с головой в работу, все отдал бывшей с ребенком, так сказать начал жизнь с чистого листа. Купил квартиру, машину, занялся собой, стал активно заниматься спортом, в общем не затух и стал лучше выглядеть. Со временем зарегистрировался на сайтах знакомств, искал себе пару, но все не то и не так. Встречался с ровесницами, пробовал помоложе и постарше, но нет чувств, совсем, одна похоть и секс. Да, секс яркий, мне его надо много, партнершам это нравится, хотят продолжения, но у меня не пробегает искра. Вопрос к мужчинам и женщинам, что еще можно попробовать, как начать любить? #женщины
ты скучный. Вот рассуждения старого деда. ей богу.
не порти ещё одну жизнь
А надо ли? Сейчас ты по-настоящему свободен. Живи, и наслаждайся жизнью. Просто сам себя спроси, что может дать тебе женщина, без чего ты не можешь прожить. Как по мне, женщина ничего не может дать мужчине, кроме себя, "любимой".
дык мужика найди себе хорошего, и не парься.
искры только юным и чистым выдают. а ты уже поживший и старый алиментщик, тебе положены унылый редкий секс и бытовуха
Знаете, наверное еще время не пришло. Женщины другие, вы сам изменились. У вас сожаление по семье , по лучшему , что было в отношениях. Жизнь вообще из компромиссов состоит. Редко, кому выпадает любовь один раз и на всю жизнь.
думаешь это чистый лист? На твоём месте я бы иногда навещала ребенка, даже если жена не нравится. Ты говоришь, что оставил какие-то материальные вещи, но думаешь это покроет ребенку отцовскую любовь? Банальный поход в кино раз в две недели и ты будешь ассоциироваться с весёлым времяпровождением. Зря ты решил ребенка оставить позади, он не виновен
думаешь это чистый лист? На твоём месте я бы иногда навещала ребенка, даже если жена не нравится. Ты говоришь, что оставил какие-то материальные вещи, но думаешь это покроет ребенку отцовскую любовь? Банальный поход в кино раз в две недели и ты будешь ассоциироваться с весёлым времяпровождением. Зря ты решил ребенка оставить позади, он не виновен
мой биологический отец до этого никогда бы не додумался. Раз у них с мамой что-то не вышло, значит и я должна страдать
Дочитал до слово "похоть" и понял что историю сочинил какой-то религиозный моралист. Расходимся
ну так найдите мужчину. тоже мне проблема
Вот на мужчин совсем не тянет ))) Не знаю к счастью это или к сожалению... С ребенком вижусь, отношения очень хорошие. Себя я скучным не назвал бы, от слова совсем. А вот большинство женщин как раз - ой давай дома посидим, давай сериал посмотрим, так хорошо все выходные в постели провести.. А я из тех, кого называют "живчик", не могу сидеть на одном месте. хочу куда-то сходить, съездить, что-то узнать новое, ведь столько вокруг неизведанного.
что б было понятнее, вы скучный по мнению 48 летней женщины. сверстницы ваши вообще от тоски повесятся.
Если по мнению некоторых женщин скучный значит не ходит по кабакам и не бухает до поросячего визга, то да, наверное вы правы. Но, поверьте, в мире есть множество более интересных развлечений.
Вот на мужчин совсем не тянет ))) Не знаю к счастью это или к сожалению... С ребенком вижусь, отношения очень хорошие. Себя я скучным не назвал бы, от слова совсем. А вот большинство женщин как раз - ой давай дома посидим, давай сериал посмотрим, так хорошо все выходные в постели провести.. А я из тех, кого называют "живчик", не могу сидеть на одном месте. хочу куда-то сходить, съездить, что-то узнать новое, ведь столько вокруг неизведанного.
Вы зануда, поверьте. Вам об этом уже и до меня сказали.
Любовь - бесценный дар, не каждому дано. Весь мир её ищет. Не факт, что вам повезёт. И уж тем более нельзя влюбиться, потому что захотелось.
Поэтому никаких советов здесь быть не может. Живите свою жизнь, воспитывайте ребенка и не заморачивайтесь. Всё равно без чувств создать крепкие отношения не получится.
Радуйтесь, что у вас много "яркого секса": у других и этого нет.)
Могу посоветовать прочитать книгу Александра Рязанцева "Принять и пережить потерю, горе, утрату". Похоже, что эмоционально развод Вами не пережит, Ваш эмоциональный источник заблокирован. Вот и не получается никого полюбить.
Если по мнению некоторых женщин скучный значит не ходит по кабакам и не бухает до поросячего визга, то да, наверное вы правы. Но, поверьте, в мире есть множество более интересных развлечений.
Это значит, что в вас нет искры, чувство юмора ноль. Унылое что-то. брюзжащее. даже не как дед, как бабка старая.
Скажите, а сколько Вам лет?
Я думаю имеет смысл переключить фокус внимания с секса именно на личность, узнавать о девушках что-то еще, делиться с ними своими мыслями, увлечениями, так и создаются настоящие пары. Немного аскезы в этом деле не помешает, скорее прояснит ум.
Скажите, а сколько Вам лет?
Я думаю имеет смысл переключить фокус внимания с секса именно на личность, узнавать о девушках что-то еще, делиться с ними своими мыслями, увлечениями, так и создаются настоящие пары. Немного аскезы в этом деле не помешает, скорее прояснит ум.
Мне 39. Я всегда пробую втянуть партнера в свои интересы, но не настаиваю, так как не может же другому человеку быть по душе что и мне. Из многих комментариев выше сложилось впечатление, что я не могу в принципе найти себе женщину. Нет. Они есть, и есть очень хорошие как люди, я их уважаю. Со всеми с кем встречался положительные отношения, с некоторыми общаемся до сих пор, но как друзья, не более.
Мне 39. Я всегда пробую втянуть партнера в свои интересы, но не настаиваю, так как не может же другому человеку быть по душе что и мне. Из многих комментариев выше сложилось впечатление, что я не могу в принципе найти себе женщину. Нет. Они есть, и есть очень хорошие как люди, я их уважаю. Со всеми с кем встречался положительные отношения, с некоторыми общаемся до сих пор, но как друзья, не более.
Так обратите внимание на женщин из сферы своих интересов. Не надо кого никуда втягивать. Если , например, нравится ходить под парусом, то значительно проще в регате познакомится, там женщин тоже много.
почему ребёнка на ноги не поднимаете ? если семью потеряли то вам не даёт право жить как 15 летний пацан
почему ребёнка на ноги не поднимаете ? если семью потеряли то вам не даёт право жить как 15 летний пацан
Я веду себя так как комфортно мне в первую очередь. Но речь не об этом. Как жаль, что вы не слышите о чем я рассказываю и что спрашиваю. А вот инфантилизм женщин примерно моего возраста наблюдается почти у каждой.
Тоже заметил, что женщины слишком инфантильные стали. Живут детскими мечтами, а как о чем-то серьезном заговоришь, так нос в песок прячут. Только на словах все развиваются, учатся чему-то новому, а как спросишь какие книги прочитала за последний год, так глазками хлопает, *** какую-то нести начинает.