Я проанализировал последние 10 лет своей жизни, понял что у женщин которые в моем вкусе нет потребности в отношениях со мной, и понял что нет смысла единственную жизнь тратить на бесконечные поиски, попытки ухаживаний и разные неудачи.
Я больше не хочу никаких отношений.
Даже если кто захочет со мной отношений - я не поверю в ее искренность. Я столько лет был никому не нужен, что если вдруг внезапно кто захочет - явно от крайней безысходности или выгоды, а неискренне.
Тем более я привык жить один и уже не смогу погрузиться в семейную суету. А полюбить такого как я невозможно. Значит и нет смысла тратить жизнь на все эти стрессы. Надо жить тихо и спокойно.
Я вообще не верю людям. Я радуюсь что зарабатываю в час столько, сколько многие люди без образования за весь день 12 часовой работы. А в свободное время веду уединенный закрытый образ жизни. Ни с кем не общаюсь. Сижу дома, смотрю футбол, делаю зарядку, чтобы сохранять ясность ума и здоровья. Гуляю в парке. Веду учёт доходов и расходов.
И мне абсолютно наплевать что будет с женщинами которые мне отказали. Я перестал следить за ними по соцсетям, перестал делать попытки выйти с ними на связь. И найдут они кого или нет, будут счастливы или нет, мне абсолютно безразлично.
Летом полечу на море #отношения
Че, училка после жрачки в ресторане, слилась?
да, всё так. а еще ты опасен для окружающих, в любой момент обострение и дурка. поэтому тебе нельзя подбираться к людям.
твое рождение в этот мир в принципе было ошибкой, по недосмотру высших сил, видимо. поэтому разумно просто постораться типо дожить и молча сдохнуть, никого не беспокоя.
Забей на девок и помоги молодым стартаперам
Мои поздравления! Ты прозрел и понял всю ̶̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность женщин! Некоторые до старости не могут снять пелотку с головы.😂😂😂
твое рождение в этот мир в принципе было ошибкой, по недосмотру высших сил, видимо. поэтому разумно просто постораться типо дожить и молча сдохнуть, никого не беспокоя.
Я приношу пользу тем людям которые платят мне деньги. За час столько сколько многие получают за весь день работы.
А в остальном спору нет, получается даже зеки и серийные маньяки лучше чем я
ничего не поделать, человека без достоинств и характера все презирают.
и всегда будут презирать
Я приношу пользу тем людям которые платят мне деньги. За час столько сколько многие получают за весь день работы.
А в остальном спору нет, получается даже зеки и серийные маньяки лучше чем я
зеки личности. ну или хотя бы делают то, что хотят. а ты подшакаливаешь просто у богатого стола. прислуживаешь.
Тебя могут полюбить за то, что у тебя нет детей и братьев. Одни плюсы. А минус такой: твой кривой, красный, заезженный член.
Баффи, ты уже из США пишешь?