Гость
Статьи
Она не выходит у меня …

Она не выходит у меня из головы

Никита, 29. Мне понравилась Оля, хотел написать ей в соц сеть-познакомиться, но узнал что она замужем и решил не тратить свое время зря. Прошел месяц, но она не выходит у меня из головы, даже знакомился с красивой девушкой, убивал время в спорт клубе, но перед глазами и в мыслях только Оля и на других даже настроение не поднимается. Не знаю что делать, возможно я смог бы понравится ей, но семью рушить не хочется. Как быть? #любовь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурааааак что ли? Зачем тебе чужая баба с прицепом????

Гость

Попробуй напиши, но на успех особо не рассчитывай. Месяц - это не так много. Если хочешь добиться, попытайся. Если хочешь забыть, то никаких контактов с ней и максимум внимания на других

Никак. Забей и забудь. Это - блажь! Будь мужиком, и держи себя в руках. Постепенно все успокоится...

Гость

Если не можешь забыть-будь любовником.

Гость
Гость

Если не можешь забыть-будь любовником.

А Оля об этом в курсе, что у неё уже есть любовник ?

Кот Бегемот

Никак. Забей и забудь. Это - блажь! Будь мужиком, и держи себя в руках. Постепенно все успокоится...

Примерно то же самое хотела написать
+

Гость

Оля перелогинься

Гость

Помню, было такое тоже. Казалось, что влюблена. Причем 2 раза было такое. Долго не проходило, по 1 больше года страдала, по другому полгода. После близости с другим все, как рукой сняло. Теперь, когда натыкаюсь на фото (общие друзья), думаю, что я в них нашла вообще. После неудачного брака и ребенка с диагнозами, вообще кайфую от одиночества и не понимаю, почему нам всем не живется спокойно и хочется отношений) Упаси меня господи от отношений. Вспоминаю все эти чувства, как чушь и бред. Держитесь, все пройдет. Это точно не самое ужасное, что бывает в жизни, постарайтесь не переживать так сильно. Помню, сама оч сильно переживала, ни с кем не делилась. Почаще с друзьями общайтесь.

Гость
Гость

У Оли Парфенюк есть дети?

Гость

Не судьба: в ваших именах не совпадают буквы. Никите подходит Катя или Ника Вероника

Инфусья
Гость

Странная штука, то ***, то с прицепом, но при этом сами не прочь потом с такими девушками встречаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: