Гость
Статьи
Женатый пялится

Женатый пялится

У меня был случай - лето, сижу в кафе. Я не одеваюсь вульгарно, ни откровенно, без декольте и коротких юбок. Грудь троечка. На мне был топ на брителях, свободно сидящий (без глубокого выреза, …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
Гость

Женщины на сексе не зациклены, но у них есть потребность в эстетическом наблюдении. Это как посмотреть на красивую картину.
Мужчины же воспринимают женщин, как сексуальный объект.
Разный смысл поглядывания))

И?

Гость

Тебе женщин вовек не понять. Мы выше на уровень. Женщина - Человек. А мужчина нет. Он от обезьян недалеко ушел.

Ну может какие женщины и выше, но точно не вы.)

Ocean
Гость

Когда у людей все хорошо и мужчина порядочный, он даже и не смотрит на других. А у кого свербит и жена не устраивает, стреляют глазками и не только.

Смотрит. Просто делает это так, чтобы жена не видела.

Ocean

Автор, ты слишком много значения придаёшь плёвому случаю. Он через 5 минут и образа твоего не помнил. У мужчин то, что ты описываешь, происходит автоматически.

Да чистая эстетика. Посмотрел как на клумбу с цветами, отвернулся и забыл.)

Ocean
Гость

Я тебя удивлю, но женщины не моногамны. Также полигамны, но сдерживают себя общественными рамками.
Если женщину поместить на необитаемый остров с несколькими красивыми мужчинами, она не сдержится. Природа.

Это правда. Но если среди этих мужчин будет муж, я сдержусь.

Гость
Гость

Это мерзко. Одно дело, если просто смотрит на лицо. Но когда похабный взгляд на грудь. От таких противно! Хочется подойти и слепить ему по щам.

А вы не допускаете, что у вас красивая грудь, а мужчина эстет?

Ocean

Это правда. Но если среди этих мужчин будет муж, я сдержусь.

Если она порядочна, то выберет одного. Он и станет мужем. А если непорядочна, то будет как он сказал. Её будут тpaxaть не спрашивая. Или вообще прибьют. Просто мужчины шлюх_не уважают.

Ocean

Вспомнила случай смешной))
Стояли как-то с мужем в супермаркете в очереди. Перед нами баба в платье по колено нагнулась корзинку поставить на пол, муж краем глаза увидел и спецом стоит смотрит мне в глаза))
А если бы меня не было, то конечно, он бы попялился на её джёппу. Но поскольку он очень меня любит, то на провокацию не повёлся))
И так делают все мужчины. Других баб они разглядывают только вне присутствия своей женщины.

Гость

А вы не допускаете, что у вас красивая грудь, а мужчина эстет?

Красивая осанка бывает только у уверенных в себе, гордых женщин. Она к ним не относится - по тексту видно.)

Ocean
Ocean

Стояли как-то с мужем в супермаркете в очереди. Перед нами баба в платье по колено нагнулась корзинку поставить на пол, муж краем глаза увидел и спецом стоит смотрит мне в глаза))
А если бы меня не было, то конечно, он бы попялился на её джёппу. Но поскольку он очень меня любит, то на провокацию не повёлся))
И так делают все мужчины. Других баб они разглядывают только вне присутствия своей женщины.

Имеется в виду любимой женщины. А если муж при вас нагло оглядывет других баб, то на фиг такого мужа.

Ocean

Неправда. Я бы отвернулся в любом случае. Не люблю вульгарность. Приятно посмотреть на красивых женщин ведущих себя с достоинством. А те, которые из одежды выпрыгивают, чтобы внимание к себе привлечь, довольно отвратно смотрятся.

Гость
Ocean

😀 Шоб если че ты че-нить не подумала. Если че, я же смотрел на тебя. Ты че?)))

Ocean
Кот Бегемот

Это гипотетическая ситуация.. Никто в нашем мире не окажется на необитаемом острове с мужиками. А если и окажется - то мне очень жаль будет эту женщину. Потому что, вопреки твоему наивному предположению, вначале, может быть, и будет все более-менее... А потом, твою женщину будут иметь "в хвост и в гриву" все (!!!) мужики по очереди, особого дозволения на это не спрашивая... 🤪 Она слабее физически- по сусалам разок другой съездят как следует, и она сделает все за миску похлебки..! Остров то необитаемый! Кого бояться..? В случае чего - прихлопнут и все... Плохо ты знаешь человеческую природу..! Фильм "Эксперимент" глянь на досуге. И отчасти поймешь, на что способны люди в экстремальных условиях...
Если бы Я плохо знал женщин - Я давно был бы женат, сидел бы в кафе со своей семьей и пялился на чужие сиськи... 😉

Ничего подобного. Среди них найдётся один-два порядочных, которые будут защищать женщину от бабуинов. Не настолько все мужчины ёпн,утые. Ты бы сам стал насиловать женщину? Сомневаюсь. Не все отбитые на голову.

Гость
Гость

У меня сосед под боком, тоже переглядываемся)) У него жена недавно родила, он ходит, как будто не с ними. Ну, дуррак. Все ж ясно.
Наблюдаю. То, что ничем не закончится коню понятно.
Но что интересно. 1 Мужикам нравится сам процесс. А мне, как женщине, важен итог и поэтому ситуация подбешивает.
2. Так тоже можно жить, оказывается. Таращиться на других, а жить с тем, кто просто подвернулся. Интересное наблюдение. До чего ж мужики расчетливые.

Вот, у меня недавно такое же произошло с соседом. Зашли вместе в лифт. Я после пробежки в спортивном костюме. "Здрасьте -здрасьте. Хороший солнечный день сегодня." И в конце он взглядом на грудь 😳 мерзкое ощущение. Перестала с ним быть приветливой.

Гость

Мда. Не учла, что *** животное и им с катушек соскочить ничего не стоит. Это ведь они чаще всего насилуют других.

Дело не в катушках, а в "обстоятельствах"... Женщина может себе позволить спать с несколькими мужчинами, получая от них за это няшки... Но, только до тех пор, пока эти мужчины об этом не догадываются.

Ocean

Ничего подобного. Среди них найдётся один-два порядочных, которые будут защищать женщину от бабуинов. Не настолько все мужчины ёпн,утые. Ты бы сам стал насиловать женщину? Сомневаюсь. Не все отбитые на голову.

Защищать_шлюху никто не будет. Дураков нет. А порядочной будут кланяться даже бабуины.

Ocean
Гocть

Да чистая эстетика. Посмотрел как на клумбу с цветами, отвернулся и забыл.)

Женщины - это просто красиво, поэтому мужчины смотрят. Хотя согласна, мужик в истории автора мог быть и по-скромнее. Но может ему жена не даёт. Откуда нам знать.

Ocean
Гocть

Если она порядочна, то выберет одного. Он и станет мужем. А если непорядочна, то будет как он сказал. Её будут тpaxaть не спрашивая. Или вообще прибьют. Просто мужчины шлюх_не уважают.

Хорош выдумывать ерунду.

Гость

Вот, у меня недавно такое же произошло с соседом. Зашли вместе в лифт. Я после пробежки в спортивном костюме. "Здрасьте -здрасьте. Хороший солнечный день сегодня." И в конце он взглядом на грудь 😳 мерзкое ощущение. Перестала с ним быть приветливой.

Как же ты одеваешься, что у тебя грудь из под одежды торчит?(

Ocean

Отчасти соглашусь. Если мужчина видный идёт, украдкой посмотрю, оценю. Конечно, не так нагло как мужик в истории автора. Хотя муж у меня красавчик и никаких побуждений изменять ему у меня нет.

У мужчин вгляд - сосредототачивающийся и потому - блуждающий, у женщин - переферический. Поэтому, когда мужики пялятся - это заметно. А когда женщины- нет.
А так-то - пялятся ВСЕ...

Ocean
Гocть

Неправда. Я бы отвернулся в любом случае. Не люблю вульгарность. Приятно посмотреть на красивых женщин ведущих себя с достоинством. А те, которые из одежды выпрыгивают, чтобы внимание к себе привлечь, довольно отвратно смотрятся.

Не думаю что она специально

Гость

Тебе женщин вовек не понять. Мы выше на уровень. Женщина - Человек. А мужчина нет. Он от обезьян недалеко ушел.

Святая наивность... 😂😂😂
Именно поэтому весь окружающий мир вокруг тебя создан мужчинами... 😏😉

Ocean
Гость

😀 Шоб если че ты че-нить не подумала. Если че, я же смотрел на тебя. Ты че?)))

Конечно. Он сделал так ради меня.

Кот Бегемот

Дело не в катушках, а в "обстоятельствах"... Женщина может себе позволить спать с несколькими мужчинами, получая от них за это няшки... Но, только до тех пор, пока эти мужчины об этом не догадываются.

В точку.)
А в условиях небольшой группы этого не скрыть. А отсутствие сил правопорядка сделает её жертвой.

Ocean

Женщины - это просто красиво, поэтому мужчины смотрят. Хотя согласна, мужик в истории автора мог быть и по-скромнее. Но может ему жена не даёт. Откуда нам знать.

Блин, да задумался о бренности бытия и смотрел в сторону автора.)

Ocean

Хорош выдумывать ерунду.

Я серьёзно. По другому просто быть не может. Либо она выберет лидера групп и будет только с ним, либо её пустят по кругу и прибьют в конце концов из-за ревности.

Ocean

Не думаю что она специально

Вырядилась то она так специально, чтобы внимание идиотов привлекать. Одежда должна скрывать фигуру. Только тогда женщина выглядит эстетично.

Ocean

Конечно. Он сделал так ради меня.

А я для себя отворачиваюсь.) Нервные клетки берегу. И не хочу вконец в женщинах разочароваться.)

Ocean

Вряд ли... Их очень "быстро убьют"... Разум, всегда будет господствовать над силой. Иначе бы все наши политики выглядели как Арнольд Шварценэггер, Джейсон Стейтем, Джейсон Моммоа и прочие...
И не нужно забывать, что окружающая среда меняет людей. В условиях "необитаемого острова" и "стремлении выжить любой ценой" будет не до церемоний. Женщину будут кормить и пользовать - даже не сомневайся..! Тот сценарий, который предлагался выше, где женщина умело рулит мужчинами, удовлетворяя их по очереди возможен только в современном обществе, при должном умении скрыть невыгодные детали (наличие помимо одного - других мужчин).
Да, Я не отбитый на голову, но как Я себя повел бы - не знаю... Затрудняюсь ответить...

Ocean

Кстати, по поводу фильма Эксперимент, о котором писал Кот Бегемот. Этот эксперимент пробовали делать в реальности. Он не даёт таких результатов. Большинство людей в реале более эмпатичны, чем показывают в кино.

Кот Бегемот

Вряд ли... Их очень "быстро убьют"... Разум, всегда будет господствовать над силой. Иначе бы все наши политики выглядели как Арнольд Шварценэггер, Джейсон Стейтем, Джейсон Моммоа и прочие...
И не нужно забывать, что окружающая среда меняет людей. В условиях "необитаемого острова" и "стремлении выжить любой ценой" будет не до церемоний. Женщину будут кормить и пользовать - даже не сомневайся..! Тот сценарий, который предлагался выше, где женщина умело рулит мужчинами, удовлетворяя их по очереди возможен только в современном обществе, при должном умении скрыть невыгодные детали (наличие помимо одного - других мужчин).
Да, Я не отбитый на голову, но как Я себя повел бы - не знаю... Затрудняюсь ответить...

Я бы и близко к этой шлюхе_не подошёл. Это ж сливная яма.(
Хотя я и тут блудливых женщин стороной обхожу.)

Ocean
Гocть

Вырядилась то она так специально, чтобы внимание идиотов привлекать. Одежда должна скрывать фигуру. Только тогда женщина выглядит эстетично.

У неё было адекватное платье. Просто нагнулась, чтобы корзинку поставить. Кароч, это не та женщина, которая из кожи вон лезет. А вульгарщина мужу тоже не нравится.

Ocean
Кот Бегемот

Не думаю, что на необитаемом острове нормальные люди вдруг сойдут с ума. Мы не звери.

Ocean

Не думаю, что на необитаемом острове нормальные люди вдруг сойдут с ума. Мы не звери.

Да, хотелось бы верить в это, конечно... Но... Все зависит от условий. С таким же успехом можно взглянуть на поведение людей в конц.лагерях, тюрьмах, "малолетках", отдельных классов в школах, деревнях... Во что все "незвери" в итоге могут превратиться...

Ocean

У неё было адекватное платье. Просто нагнулась, чтобы корзинку поставить. Кароч, это не та женщина, которая из кожи вон лезет. А вульгарщина мужу тоже не нравится.

Адекватное в вашем понимании платье, в котором нагнуться нельзя без конфуза?)))
У меня другие представления об адекватности. Меня всегда завораживали девушки в длинных платьях.)

Ocean

Я как-то раз качала грудные в спортзале и закрыла глаза. Открываю, два мужика резко с места сорвались, типа они мне на грудь не пялились и вообще не при чём))

Ocean
Кот Бегемот

Да, хотелось бы верить в это, конечно... Но... Все зависит от условий. С таким же успехом можно взглянуть на поведение людей в конц.лагерях, тюрьмах, "малолетках", отдельных классов в школах, деревнях... Во что все "незвери" в итоге могут превратиться...

Это особый контингент.

Ocean
Гocть

У меня другие представления об адекватности. Меня всегда завораживали девушки в длинных платьях.)

А у неё ничего особо и не было видно.

Ocean
Гocть

В длином платье летом жарко. Мне летом надо обязательно, чтобы икры были открыты, иначе очень некомфортно чувствую себя.

Ocean

Я как-то раз качала грудные в спортзале и закрыла глаза. Открываю, два мужика резко с места сорвались, типа они мне на грудь не пялились и вообще не при чём))

Блин, да что там у вас смотреть то? Это детям грудным интересно. Они же еду оттуда высасывают. А взрослым мужикам то зачем?)

Ocean

А у неё ничего особо и не было видно.

Фигура вообще должна лишь угадываться под одеждой. Это положительно сказывается на фантазии и привлекает интеллектуальных мужчин. А примитивных притягивает обтягивающая или открытая одежда.

Ocean

В длином платье летом жарко. Мне летом надо обязательно, чтобы икры были открыты, иначе очень некомфортно чувствую себя.

Льняное свободное как раз нормально.

Ocean
Гocть

Блин, да что там у вас смотреть то? Это детям грудным интересно. Они же еду оттуда высасывают. А взрослым мужикам то зачем?)

У меня грудь двигалась. У них надо спросить, что они там высматривали. Спортивная форма у меня максимально закрытая.

Ocean
Гocть

Фигура вообще должна лишь угадываться под одеждой. Это положительно сказывается на фантазии и привлекает интеллектуальных мужчин. А примитивных притягивает обтягивающая или открытая одежда.

Тоже так считаю.

я как жена натурала абсолютно не понимаю ваших претензий. для того чтобы поддерживать долгий и крепкий брак я и сама поглядываю на накаченные сочные руки баристы в соседней кофейне. иногда происходит так что в очередной кризис наших отношений мы с мужем приглашаем гостей (тряхнуть стариной так сказать))) и ничего) понимаю это не для всех но быть такой закомлексованной и ограниченной как вы ВАМ АУКНЕТСЯ

Классика. Просто оценивал вашу фигуру, сексуализировал скорее всего. А может, хотел вызвать ревность у жены. Гадать можно бесконечно

Гость
Гость

Я не успокоюсь,т.к в лифте недавно произошло такое же только с соседом. И вспомнила случай летний.

на него пялился чужой муж?))

Гость

вот брак весь в этом

Гость
Гость

Когда у людей все хорошо и мужчина порядочный, он даже и не смотрит на других. А у кого свербит и жена не устраивает, стреляют глазками и не только.

У меня муж лёгкий флирт считает нормой приличия. Не пялиться конечно, а так, дать деликатно понять, что женщина симпатична.

Гость
Гость

У меня муж лёгкий флирт считает нормой приличия. Не пялиться конечно, а так, дать деликатно понять, что женщина симпатична.

Наконец появилась мудрая женщина. Можно потом с мужем и обсудить эти объекты разглядывания. Как мы с женой.