Гость
Статьи
Хочу написать бывшему

Хочу написать бывшему

Всем привет. Нужен совет.
Что-то меня накрыло. Недавно закончились отношения с парнем, с которым 5 лет были вместе. Мы друг друга перестали понимать. Особенно он меня. В общем в одну из мелких обычных ссор он сказал, что нам не стоит быть вместе, я согласилась с ним и он положил трубку. На след день он перезвонил, но я не взяла и не перезванивала больше. Ещё через 2 дня он написал по делу плюс оскорбления. Я его в ответ не оскорбляла. И удалил переписку.
Сейчас вот накрыло, так скучаю по нему. Хочу написать ему, что скучаю. Как думаете, хорошая это идея или он не ответит и мне будет только хуже? #нуженсовет #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если он не извинился за оскорбления, то писать первой точно не надо

Не нужно писать
Как накрыло, так и откроет снова🤓

Гость

где другие парни?

Гость

Нельзя.
К тому же он тя оскорбил
Имей чувство собственного достоинства и не дури

Гость
Гость

Если он не извинился за оскорбления, то писать первой точно не надо

Он извинился. Мы ещё немного попереписывались по теме оскорблений и кто как воспринимает это. И он ночью удалил диалог.

Гость

Писать можно только в том случае, если вообще никаких чувств нет и просто прикольно пообщаться.

Гость
Гость

где другие парни?

Какие парни? Мы неделю как расстались

Гость
Гость

Писать можно только в том случае, если вообще никаких чувств нет и просто прикольно пообщаться.

А у меня наоборот чувств полно. Даже злость и раздражение на него прошли

Гость

Стопудов ответит, особо если его качественно не обоср*ла .

Гость
Гость

Он извинился. Мы ещё немного попереписывались по теме оскорблений и кто как воспринимает это. И он ночью удалил диалог.

Если не вы изначально виноваты в ссоре, то не стоит писать. Если бы он хотел, то уже написал бы. Но его пока не накрыло, через пару месяцев может объявится. Лучше не пишите. Ну а решать вам, вы лучше знаете его и свою ситуацию. Слушайте свою интуицию. По своему опыту скажу, что лучше не писать.

Гость

Ну он вас бросил, отношения шли на спад. Зачем писать? Со временем будет лучше. Если вы ему нужна, он сам вас найдет. А если нет, писать не нужно

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я тоже написала бы оскорбления! Просто ты достала человека! А ещё и выё* бывалсь, не отвечала... Теперь поезд ушёл.

Гость
Гость

Если у вас мазохизм,нет чувства собственного достоинства и мозгов,то пишите своему абьюзеру)
Потом бить начнет, извиниться,скажет что вы не так поняли его и вам показалось) А вы простите и дальше продолжите терпеть абьюзера)

Гость
Гость

Если у вас мазохизм,нет чувства собственного достоинства и мозгов,то пишите своему абьюзеру)
Потом бить начнет, извиниться,скажет что вы не так поняли его и вам показалось) А вы простите и дальше продолжите терпеть абьюзера)

Отрезвляющий ответ, спасибо

Гость

"он сказал, что нам не стоит быть вместе"

Он прекратил отношения, значит ему и восстанавливать. Вам в такой ситуации нельзя писать.

Гость

Нет, нет и 1000 раз нет!
Не пишите, не звоните ему.

Он вас оскорбил и все вам уже сказал....

Сейчас у вас просто эмоции и надежды, но это ложное чувство. Все будет точно также как и было. Зачем вам этот абъюз?
Перетерпите и забудьте его.
Мышление меняйте свое и трезво смотрите на него.

Гость

Автор, отношения давно испортились. И он вроде мирно предложил разойтись, а потом метнул в вас говнеццо, ни за что, если вы не лукавите. Это факты. Восстанавливать особо нечего. Поэтому и писать вам нет смысла. Даже если он сейчас ответит, даже встретитесь вы и совершите примирительный секс, все равно довольно быстро все вернется на круги своя. Ну и зачем вам время терять и мучить себя снова этими эмоциями? Перетерпите.

Гость
Гость

где другие парни?

Метод ш.а.л.а.в.ы не всегда работает

Гость

Напиши. Я так 2 раза писала. ))) Оба раза послал.))) Ну и фиг с ним - гештальт закрыла - влюбилась в другого.

Не писать. Он объявится сам с осознанием через какое-то время. Наоборот исчезни и он начнёт скучать сам.

Начальник

Напиши погорите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: