Почему некоторые девушки стесняются месячных и думают, что это противно? Вовсе нет. Мужчинам это кажется сексуальным и романтичным. Многим мужчинам нравится, когда у девушки во время первого секса идет кровь. Если ее не было, они иногда даже расстраиваются. Им не противно видеть кровь. Они считают, что когда у девушки идет кровь оттуда, то это сексуально, романтично и очень женственно. То же самое и с месячными. Они ведь символизируют то, что девочка стала девушкой, она повзрослела, стала сексуальнее, она теперь прекрасный лебедь, завидная невеста, ее можно брать замуж, заниматься с ней сексом, она может рожать детей. Это очень романтично и женственно
Дурость )
Это какое у тебя детство было, что нравится смотреть на то как выделяется менструация?! Нашёл романтику!
Сьебись, дрочер. Посмотрели бы на тебя с раскаленным железом в яйцах. Не до романтичности, а по ощущениям ничуть не уступает
моя подруга давняя совместила первый секс с месячными - давно это было , говорит не понял муженек ....
Сьебись, дрочер. Посмотрели бы на тебя с раскаленным железом в яйцах. Не до романтичности, а по ощущениям ничуть не уступает
Это другой вопрос. Я говорю о том, что это не противно. Этого не надо стесняться. Я не говорю, что это не может быть больно. Кстати многие говорят, что секс облегчает боль от спазмов. Попробуйте
автор - идиот. месячные - это вонючая кровь со сгустками из п#зды, при ПА с месячными мокро, липко и воняет, негигиенично. ничего в этом красивого, романтичного и женственного нет, мерзость, а автор дрочер или фетишист полоумный
Это другой вопрос. Я говорю о том, что это не противно. Этого не надо стесняться. Я не говорю, что это не может быть больно. Кстати многие говорят, что секс облегчает боль от спазмов. Попробуйте
Автор, имеете право на такой взгляд. Ищите женщину, которая легко к такому относится и получайте оба удовольствие от секса. Перед другими людьми можете не отчитываться. В современных условиях можно помыть любые части тела...и до, и после.😄
автор - идиот. месячные - это вонючая кровь со сгустками из п#зды, при ПА с месячными мокро, липко и воняет, негигиенично. ничего в этом красивого, романтичного и женственного нет, мерзость, а автор дрочер или фетишист полоумный
Месячные не воняют, как и кровь при дефлорации. У нормального мужчины это не вызовет отвращения. Если тебе противны *** и выделения, то ты *** просто
а я то думала че я такая романтичная
Месячные это грязная кровь и все. Не романтизируйте все подряд извращенцы. Читайте Библию больше. Там говорится, что нельзя подходить в интимном плане к своей женщине, когда у неё эти дни. Так как в это время она грязная.
Вы правы. Месячные это признак здоровой фертильной женщины. И секс в месячные прекрасен, нужен лишь тампон для секса Фридом и презерватив.