Повстречала мужчину рабочей профессии, естественно доходы у него скромны, но стабильны. У нас все серьезно, съехались, сожительствуем, друг друга обожаем.
Собираюсь увольняться с работы и садится на его шею. Скажу, что попала под сокращение. Есть желание пару годиков отдохнуть от работы. На еду и коммуналку его зарплаты хватит. Пока он будет на работе, я наконец-то посмотрю сериалы. У меня огромный список, а смотреть все некогда. Как вам мой бизнес план?
Осталось узнать мнение Аленя...
Рабочий. На моей шее тоже лиля20 лет сидит
Разводка одинокой
Ни мужиков, ни предложений присесть на шею
Вброс галимый. Очередной *** накатал, показать что бабы у него нет, только потому что все бабы сидят дома и не работают или уволятся ради его 3 копеек. Ну неудачник должен себя как то успокаивать, когда столько парочек влюбленных вокруг, успешных и не успешных мужиков при бабах, а он отброс общества
Вброс галимый. Очередной *** накатал, показать что бабы у него нет, только потому что все бабы сидят дома и не работают или уволятся ради его 3 копеек. Ну неудачник должен себя как то успокаивать, когда столько парочек влюбленных вокруг, успешных и не успешных мужиков при бабах, а он отброс общества
Не знаю почему у вас такая ненависть к мужчинам. Добрее надо быть
На салоны красоты и на одежду не хватит. Только на еду
Отличный план.
у мужчин рабочей профессии не забалуешь особо, может согласиться на такой расклад, а может очень грубо отреагировать
всякое может быть, лично знаю нескольких девушек, которые так рассуждают как автор, небогатый, но стабильный, надежный, с ним не поднимусь особо, но хоть булки расслаблю, смысл иначе с работягой связываться, может она нежная, хрупкая, работяги любят таких и не ждут особо от них что те зарабатывать будут наравне, главное борщи и котлеты чтобы были
Автор, с таким придется вышеуказанные борщи с котлетами готовить, уборку самой делать, жить без ресторанов и доставок. На сериалы часа 2 в день останется.
так может она без запросов. Трусы одни по 3 года носит, салоны вообще только по слухам знает. На макарошки мужик ее зарабатывает, ну и норм.
Только тут автора может ждать подводный камень. Она то планирует погружение в увлекательный мир сериальчиков, но мужик может решить, что раз он теперь кормилец, то женщина должна каждый день готовить разносолы, первое-второе-компот, дома ни пылинки, и шнурочки наглажены
А если оба пофигисты с минимальными потребностями - проживут
так может она без запросов. Трусы одни по 3 года носит, салоны вообще только по слухам знает. На макарошки мужик ее зарабатывает, ну и норм.
Только тут автора может ждать подводный камень. Она то планирует погружение в увлекательный мир сериальчиков, но мужик может решить, что раз он теперь кормилец, то женщина должна каждый день готовить разносолы, первое-второе-компот, дома ни пылинки, и шнурочки наглажены
А если оба пофигисты с минимальными потребностями - проживут
А что мешает смотреть сериалы во время уборки и готовки?
ебашь