Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
Я как бы женщина. Вот точно, как мой отец... ему говорят выкини ты эту дрель, купи новую, электрическую, он "нет, эта хорошая, надежная, еще 100 лет прослужит". С машиной та же фигня - хариер 2000 г.в - "да таких машин сейчас не делают, она 100 лет проездит, металл толстый, подвеска крепкая", а сам уже всё там поменял и подвеску и двигатель, только кузов свой... но я не спорю с ним, не хочу его обижать, .. и Вас не буду из уважения к старшему поколению.
У наших друзей тоже какая то редкая машина была....и акпп новую меняли, и всю перебрали, толку то....еле продали за бесценок на авито эту редкость.
Я уже выше написал, почитай. А что касается развалюх, то эта машина поедет там, где ты пешком побоишься пройти! Жертва Инстаграмма.
Безопасность машины еще и от года выпуска зависит. Старье какое нить и на дороге встанет, и еще что нибудь. Безопасно ездить на новых тачках и не тратить кучу бабла на бесконечные ремонты. У нас знакомые все время старье покупают и все время проблемы с ними. А денег сколько в трубу, мама дорогая((.
Наши отцы это другое поколение. Например,моему тестю 84,но он до сих пор по дому все делает своими руками или зовет сыновей и меня в помощь. Очень негативно относится ,если вместо себя,я раньше,когда не особо располагал временем,нанимал кого-нибудь.
А наши отцы это ваше поколение. Мне 32, моему отцу 56. 84 это наши деды. Да нормальной женщине в голову не придет иметь сексуальные отношения с отцом. Это же противоестественно! Уважение, привязанность, благодарность , но не любовь, не желание. Вы посмотрите, что вы, предпенсионеры здесь пишите, вы же не осознаете, насколько ваши взгляды устарели. Так же устарело ваше тело и ваш мозг. Да и мы там будем через 20 лет, но лезть к мужикам на 20 лет младше и доказывать, что мы для них ого-го не будем никогда. Представьте себе, Вам 52 и к вам лезет 72 летняя женщина и втирает какое у нее хорошее здоровье и какая она ого-го и как она всё умеет делать своими руками... посмотрите на себя со стороны, пожилые люди, а ведете себя как дураки.
Кстати, кроме Бош и Макита (?) Ничего лучше нет, какой к черту Хилти
Безопасность машины еще и от года выпуска зависит. Старье какое нить и на дороге встанет, и еще что нибудь. Безопасно ездить на новых тачках и не тратить кучу бабла на бесконечные ремонты. У нас знакомые все время старье покупают и все время проблемы с ними. А денег сколько в трубу, мама дорогая((.
Какой нах год выпуска?!! Ты предъявляешь что будет если тебе в бочину 20 тонная фура на 90 км/ч прилетит? Согласно 1 закона Ньютона F=MxA, A= (s1-s2)/Т 90-0=90/1=90 20000х90=1800000! Один миллион восемьсот тысяч килограммов! Что от тебя тогда останется?!!
А наши отцы это ваше поколение. Мне 32, моему отцу 56. 84 это наши деды. Да нормальной женщине в голову не придет иметь сексуальные отношения с отцом. Это же противоестественно! Уважение, привязанность, благодарность , но не любовь, не желание. Вы посмотрите, что вы, предпенсионеры здесь пишите, вы же не осознаете, насколько ваши взгляды устарели. Так же устарело ваше тело и ваш мозг. Да и мы там будем через 20 лет, но лезть к мужикам на 20 лет младше и доказывать, что мы для них ого-го не будем никогда. Представьте себе, Вам 52 и к вам лезет 72 летняя женщина и втирает какое у нее хорошее здоровье и какая она ого-го и как она всё умеет делать своими руками... посмотрите на себя со стороны, пожилые люди, а ведете себя как дураки.
Люто плюсую!!
В прошлом месяце Арестович заявил, что бывшая Украина «может теоретически мобилизовать 5,5 млн человек для противостояния России». Ну, это если только и самого Арестовича в солдаты забреют, что навряд ли удастся)))
Посчитаем.
На подконтрольной Киеву территории могут находиться 10-12 млн мужчин в возрасте от 15 до 60 лет. Более точную цифру сказать сложно, данных нет. Возьмём среднюю цифру в 11 млн человек. Мобилизационный потенциал, как правило, составляет не более 30%. То есть в нашем случае порядка 3,3 млн. Это предел и на самом деле можно подгрести ещё меньше. Ведь, надо же кого-то из мужиков для тыловых занятий оставить, начиная от депутатов Рады до обычных электриков.
Итак, будем ориентироваться на цифру в 3,3 млн. Из них 1 млн (+/-) уже мобилизован. Это ровно 30%. Остались разве что хилые, разные хроники с «ботанами». Так что, мобилизационный ресурс у Зеленского тухловат, и чем больше его скрести, тем хуже будет.
Бош и Макита - это ширпртреб. Макита не выдерживает сильных нагрузок, греется. На морозе ей вообще работать нельзя, только в помещении. На дожде - нельзя, в запылённом помещении - нельзя. Аккумулятор - слабенький. Еле еле можно один гипрочный лист 1,5х3 к стойкам и направляющим прикрутить. Менять акамулятор надо. Бош хорошо делает бытовую технику, но шуруповерты - ***. Большие перфораторы промышленные - вещь, но только если родные немецкие. Китайские - барахло!
Если ко мне будет навязываться 72 летняя это будет дикостью для меня,а вот ,когда ко мне в день моего 50 летия легла в постель 30 летняя девушка,причем,именно сама она так захотела,я ее не принуждал,это непротивоестесстаенно,это органично и сексуально было.
Любопытное наблюдение. Значит по твоему тело и мозги устарели?
Ладно, предлагаю пари. Один тайм по теннису. И если ты не сдохнешь на втором сете, я соглашусь с твоей позицией!
Про мозги даже не предлагаю. Ты тут и нескольких минут не протянешь. Поэтому теннис - лайт вариант для тебя.
Какой нах год выпуска?!! Ты предъявляешь что будет если тебе в бочину 20 тонная фура на 90 км/ч прилетит? Согласно 1 закона Ньютона F=MxA, A= (s1-s2)/Т 90-0=90/1=90 20000х90=1800000! Один миллион восемьсот тысяч килограммов! Что от тебя тогда останется?!!
Я имела ввиду что на свежей машине пусть не то чтобы безопаснее, а комфортнее ездить. Риск поломки меньше, а если и сломается что- гарантия покроет.
А ты вот в свое старье 200 штук уже вложил. И смысл. Латаешь старье просто. И продашь за копейки, потому и не продаешь.
Как хотите). А по мне лучше верный и порядочный, любящий тебя муж, чем ровесник, который свалит, когда ты состаришься и будет искать себе помоложе, либо любовницу заведёт такую.
Какой у вас ум незамутненный. ))) Человеческие качества от возраста не зависят. Если человек м р а зь, то скорее, всего с возрастом он будет ещё хуже, еще большим циником. Так что верность и порядочность присущи хорошим людям, а не потому что им 60+.
Если ко мне будет навязываться 72 летняя это будет дикостью для меня,а вот ,когда ко мне в день моего 50 летия легла в постель 30 летняя девушка,причем,именно сама она так захотела,я ее не принуждал,это непротивоестесстаенно,это органично и сексуально было.
Это противоестественно конечно, в 30 лет к 50- летнему ложиться. Но я слышала есть такие женщины, они травмированы с детства и им только старики норм. С отклонениями тетки короче.
Я имела ввиду что на свежей машине пусть не то чтобы безопаснее, а комфортнее ездить. Риск поломки меньше, а если и сломается что- гарантия покроет.
А ты вот в свое старье 200 штук уже вложил. И смысл. Латаешь старье просто. И продашь за копейки, потому и не продаешь.
А тебе в голову не приходило, что эта машина больше чем машина! Надо будет я в неё ещё 200 вложу и не пожалею! С этой машиной мы страну несколько раз пересекали. По горам ползали. Много раз ночевали в полях. Рассвет встречали, закат. Небо, усееное звёздами, видели. У неё свой характер, я по звуку определяю когда ей хорошо, когда плохо, когда она устала. Это уже не машина, это - член семьи моей. Я ее и за миллион не отдам никому! А твои железяки одноразовые, якобы удобные. Двигатель заглох и ты - никуда не поедешь. А я не только доеду но и какое время поезжу. Эта машина не ломается так чтобы навсегда!
Все просто. Инстинкт сохранения рода говорит что для лучшего потомства нужен более сильный, спортивного вида самец. Поэтому женщина инстинктивно тянется к более подтянутому молодому самцу. Но времена поменялись. Более сильный самец проигрывает интеллекту. И природа поменяла ориентиры. Теперь спорнтивные но тупые самцы более не привлекательны ( или привлекательны для ограниченного круга женщин)
А мне приходится все это жрать, прикинь! Хорошо что хоть не курю и не пью *** всякое. А результат такой «селекции» налицо - из 12 ( двенадцати !!!) моих одноклассников остался живой я один! Мне даже не к кому в гости сходить, если на малую родину приеду. Одноклассница была у меня одна, шуры муры у нас были перед выпускным. До секса так не дошло, хотя потом говорили что она хотела. Потом, лет через 20 приехал, думал дай наверстаю упущенное ( она в школе была вообще глаз не оторвать, слюни многие пускали). А там ТАКОЕ целлюлитное чудо выползло, то я по тихой ретировался. Одногодки, блин…
а вы не изменились ????
А тебе в голову не приходило, что эта машина больше чем машина! Надо будет я в неё ещё 200 вложу и не пожалею! С этой машиной мы страну несколько раз пересекали. По горам ползали. Много раз ночевали в полях. Рассвет встречали, закат. Небо, усееное звёздами, видели. У неё свой характер, я по звуку определяю когда ей хорошо, когда плохо, когда она устала. Это уже не машина, это - член семьи моей. Я ее и за миллион не отдам никому! А твои железяки одноразовые, якобы удобные. Двигатель заглох и ты - никуда не поедешь. А я не только доеду но и какое время поезжу. Эта машина не ломается так чтобы навсегда!
С живой бабой надо рассвет встречать и на звезды смотреть).
Все просто. Инстинкт сохранения рода говорит что для лучшего потомства нужен более сильный, спортивного вида самец. Поэтому женщина инстинктивно тянется к более подтянутому молодому самцу. Но времена поменялись. Более сильный самец проигрывает интеллекту. И природа поменяла ориентиры. Теперь спорнтивные но тупые самцы более не привлекательны ( или привлекательны для ограниченного круга женщин)
Дедуль, с чего ты взял, что молодой обязательно тупой? Нормальные мужчины в 30-35 уже получили образование, состоялись и сделали карьеры. Какие у тебя перед ними преимущества? Никаких. И очень интересно получается, ты значит себе 70-летнюю женщину не хочешь, а молодые женщины почему-то должны хотеть старика. Логика ппц.
Я тоже небедный,но очень люблю физически поработать. Например,покопать огород,потаскать мешки с овошами. Или вот,например,периодически беру бензопилу,еду в лес заготоавливаю березовые или дубовые дрова для шашлыка,сам колю их. Хотя,мог бы ведь просто готовые угли купить,но нет,мне нравится сам процесс заготовки.
ЭТО ДИАГНОЗ , РЕБЯТА - прямо про мужа моего - дрова в лесу пилить .У меня старший сын так и говорит - папа еб ....ся ....
Не ври, Игорь. Я дофига знаю красивых молодых умных мужиков. Любой за счастье замутить с таким.
Игорь, тебе сколько раз повторять? Я не вникала в строительство забора. Мне это не особо интересно, я женщина. Забор стоит не шелохнувшись, соседи приходили на консультацию, спрашивали как и что. На участок камаз груженый заезжал, шофер в ахере был. Я не разбираюсь в стройке, муж и его отец- да.
он поясняет вашу некомпетентность в заборах - муж все лето строит , нанимая - ни во что ни вникаю и мне это не надо .Он не вникает , что на обед и где чистая одежда .Каждый занимается своим делом .За полтинник любой мужик становится крупным специалистом во всех областях - у меня муж пример тому .
Дедуль, с чего ты взял, что молодой обязательно тупой? Нормальные мужчины в 30-35 уже получили образование, состоялись и сделали карьеры. Какие у тебя перед ними преимущества? Никаких. И очень интересно получается, ты значит себе 70-летнюю женщину не хочешь, а молодые женщины почему-то должны хотеть старика. Логика ппц.
Кто? Какие, бл, карьеры? Да, есть молодые люди весьма успешные, но я с ними и не конкурирую. У них - свои женщины, у меня - свои. Что же касается интеллекта, то пока на просторах форума встретил только одного. Остальные предпочли тихо исчезнуть. Ну или на оскорбления перейти, что виданном случае одно и то же. Теперь по поводу возрастов. Я никому себя не навязываю. Но определённо уверен, что части женщин со мной просто интереснее, чем с другими. Почему интереснее, это у них надо спросить. Что же касается дряхлости тела, то где то за месяц исканий я так и не смог найти никого кто был бы круче не на словах Амга деле. Что толку от молодого тела, если он - задохлик?!!
Мне 32, мужу 28. А 52… моему отцу 53, просто треш…
он поясняет вашу некомпетентность в заборах - муж все лето строит , нанимая - ни во что ни вникаю и мне это не надо .Он не вникает , что на обед и где чистая одежда .Каждый занимается своим делом .За полтинник любой мужик становится крупным специалистом во всех областях - у меня муж пример тому .
👍
Кто? Какие, бл, карьеры? Да, есть молодые люди весьма успешные, но я с ними и не конкурирую. У них - свои женщины, у меня - свои. Что же касается интеллекта, то пока на просторах форума встретил только одного. Остальные предпочли тихо исчезнуть. Ну или на оскорбления перейти, что виданном случае одно и то же. Теперь по поводу возрастов. Я никому себя не навязываю. Но определённо уверен, что части женщин со мной просто интереснее, чем с другими. Почему интереснее, это у них надо спросить. Что же касается дряхлости тела, то где то за месяц исканий я так и не смог найти никого кто был бы круче не на словах Амга деле. Что толку от молодого тела, если он - задохлик?!!
В любой спортзал приличный загляни, там основной контингент это молодые мужчины 25-35. Ну смешно пытаться с ними конкурировать. Точнее, уже даже не смешно, а жалко выглядят эти потуги
В любой спортзал приличный загляни, там основной контингент это молодые мужчины 25-35. Ну смешно пытаться с ними конкурировать. Точнее, уже даже не смешно, а жалко выглядят эти потуги
Я вот хотела про это тоже написать. Хожу в приличный зал, там парни...мммм. Ну смешно пожилым с ними бодаться то. Один вообще... 26 ему вроде. Модель нижнего белья. На сьемки в США летает. Смотришь как на конфету какую.
Серьезно? 😂 посмотри на штат IT компаний- одна молодёжь, включая руководителей. У всех престижная техническая вышка. И зарабатывают поболее тебя.
Давай так. Мне наплевать сколько они зарабатывают. Я получаю свои деньги и мне их - достаточно. Я знаю людей лично, которые зарабатывают столько, что твои IT специалисты просто шалупонь подзаборная. И что? Это что то меняет? Зарабатывают - и молодцы! И пусть! Они мне - не конкуренты!